Плакалась тут на форуме, что давно нет отношений, нет мужчины. И вот мужчина сам нашёлся и предложил отношения. Он симпатичный, моложе меня, не бедный (но и не богатый), работает, живет в хорошем ЖК, иностранец. В последнем пункте загвоздка, т к я не хотела бы заводить семью с иностранцем, куда-то уезжать из Москвы (а он здесь на пару лет по контракту). Тем не менее других вариантов нет, русские мужчины мне отношений не предлагают, только редкий секс. Мне 40. Вы стали бы встречаться с иностранцем в моем случае? Или всё-таки ждать русского и надеятся на полноценную семью? (Только не пишите мне, что я старая, итд, я чувствую себя молодой, выгляжу хорошо, а если постараюсь - то очень хорошо, дети от первого брака выросли, финансовая стабильность в жизни уже заработана).
Если Ваша цель - семья, то нет, не стала бы.
А почему вы считаете, что семью с ним не построишь? Ну разве что он уже женат. А так в начале отношений заглядывать далеко вперёд, все равно, что гадать на кофейной гуще. Может он вам сам не подойдёт и вы быстро расстанитесь. А может наоборот будет такая гармония, что найдете выход где вместе жить. Я бы попробовала!
А как это бывает на практике, предлагать отношения? "Здравствуйте, я Вася, предлагаю Вам отношения!" - так?
Если вы хотите именно замуж - не стОит, если для встреч - конечно, да.
Вы рано волнуетесь, автор - вас еще никуда не зовут: ни в другую страну ехать, ни в загс. Может, его предложение отношений и есть про редкий секс. Особенно, когда он увидит, что вам пофиг на суть отношений, главное---заааааммммуужжжжж.
ну а че поскачешь на французской пипиренке. Когда дряхлая кляча будешь - будет что вспомнить
чтобы в 40 иметь богатого мужа, нужно в 20 встречаться с ботаником зажатым, скромным, а не ебстися с буйными альфачами тунеядцами!
Вы рано волнуетесь, автор - вас еще никуда не зовут: ни в другую страну ехать, ни в загс. Может, его предложение отношений и есть про редкий секс. Особенно, когда он увидит, что вам пофиг на суть отношений, главное---заааааммммуужжжжж.
Автор, на практике если другие предлагают вам редкий секс, то и с этим будет тоже самое. Какая семья?
Удивительно, автор хочет отношений, и когда ей их предлагают - находит заранее проблемы. Кого ж вам подавать то тогда, автор?
Автор, Вам ещё не предлагали за границу переезжать. Не бегите впереди паровоза. Попробовать отношения можно, куда они выведут, заранее не угадаешь.
А как это бывает на практике, предлагать отношения? "Здравствуйте, я Вася, предлагаю Вам отношения!" - так?
Представляете, так и было. Мы познакомились в приложении для быстрого секса, встретились для секса, но в процессе разговорились и он мне так прямо и сказал: я хочу с тобой отношений. Я сказала, это приложение для секса, а не для отношений, могу предложить максимум FWB (friends with benefits). Но он пригласил меня в ресторан на следующий день. А потом ещё через день привёз небольшой подарок. И пишет постоянно. И уже запланировал культурный досуг на следующие выходные. Т е получается свои слова об отношениях он подтверждает делами. Мы так же запланировали вместе сдать анализы на ЗППП, чтобы в будущем отказаться от презервативов. Ну как-то вот так.
Отношения это и есть секс с один и тем же партнёром, а так же совместный досуг, выходы куда-то (рестораны, прогулки, театры, клубы - кому что) и общение. И я и пишу: начинать ли отношения? Понятно, что отношения это не ЗАГС и не совместное проживание.
чтобы в 40 иметь богатого мужа, нужно в 20 встречаться с ботаником зажатым, скромным, а не ебстися с буйными альфачами тунеядцами!
В 20 я как раз и вышла замуж за зажатого ботаника, родила детей. Но, к сожалению, во время декрета он бросил меня с детьми и ушёл. Сейчас у моих детей есть богатый отец, но мне он давно не муж.
Неееет, никаких иностранцев бам не нужно!:))) Для серьёзных отношений, вернее "нормальной" семьи - только мужик отечественного производства. Главное, о своей "финансовой стабильности" не забывайте напоминать. А иностранцам им то приданные нужны, денег хотят, усе страшные и ущербные невостреббы пузатые и немытые. А у Васей самый мужской расцвет так после 40 и прёт и не прекращается аж до 80 летия. На форуме таких процентов 98, кладезь самых достойнейших!!!
Отношения это и есть секс с один и тем же партнёром, а так же совместный досуг, выходы куда-то (рестораны, прогулки, театры, клубы - кому что) и общение. И я и пишу: начинать ли отношения? Понятно, что отношения это не ЗАГС и не совместное проживание.
Я не вижу ни одной причины, чтобы не начинать. То есть, встречаться для секса из приложении для вас нормально, а если мужчина вдруг проявил уважение и предложил более-менее нормальный формат, то зашквар? Странная логика.
Я не вижу ни одной причины, чтобы не начинать. То есть, встречаться для секса из приложении для вас нормально, а если мужчина вдруг проявил уважение и предложил более-менее нормальный формат, то зашквар? Странная логика.
Так приложение для секса для того и дано людям, что ни к чему не обязывает, хочется секса - зашёл, нашёл партнера, удовлетворились, разошлись. Никто никому ничего не должен. В следующий раз можешь зайти в приложение через месяц или через год. Времени не отнимает. С поставным партнёром так или иначе нужно тратить время, идти на компромиссы, переписываться.
Неееет, никаких иностранцев бам не нужно!:))) Для серьёзных отношений, вернее "нормальной" семьи - только мужик отечественного производства. Главное, о своей "финансовой стабильности" не забывайте напоминать. А иностранцам им то приданные нужны, денег хотят, усе страшные и ущербные невостреббы пузатые и немытые. А у Васей самый мужской расцвет так после 40 и прёт и не прекращается аж до 80 летия. На форуме таких процентов 98, кладезь самых достойнейших!!!
Ну просто там не только другая национальность, но и раса. Для секса и приятного времяпровождения это скорее плюс, для отношений все равно, а вот для семьи не очень.
Ну просто там не только другая национальность, но и раса. Для секса и приятного времяпровождения это скорее плюс, для отношений все равно, а вот для семьи не очень.
Да про какую семью вы все твердите, если для вас даже обычные нормальные человеческие отношения, а не разовые перепихоны с разовыми мужиками из приложения - это "тратить время, идти на компромиссы, переписываться"??
Другое дело, что он просто вам не нравится и его предложение отношений - рыба на безрыбье. Только поэтому не имеет смысла идти в отношения. Но если у вас единственная альтернатива - только разовый редкий секс, лучше отношения100%!
Меня одноразовые партнёры для секса не привлекают. А отношения, вернее семью я создала с европейцем, 19 лет вместе. Менталитет помехой небыл, обтёрлись со временем, обтесались:) Мировоззрение, понимание и чувствовать партнёра не зависит от национальности и расы
Другое дело, что он просто вам не нравится и его предложение отношений - рыба на безрыбье. Только поэтому не имеет смысла идти в отношения. Но если у вас единственная альтернатива - только разовый редкий секс, лучше отношения100%!
Нет, он мне в целом нравится. Молодой симпатичный. Но совершенно не из моей жизни. Хоть и нормально работает.
Как ни странно я заметила, что при «разовом перепихоне» отношение партнера намного уважительнее, чем порой при длительных отношениях. Так вы не знакомы и ничего друг другу не должны, хотите приятно провести время и мужчина старается не ударить в грязь лицом. А когда долго вместе слышу как муж может назвать жену «дурой», «тупой», или постоянный парень может не считаться с желаниями девушки, задерживаться, не брать трубку, говорить матом в ее присутствии. При разовом перепихоне это все отсутствует.
Как ни странно я заметила, что при «разовом перепихоне» отношение партнера намного уважительнее, чем порой при длительных отношениях. Так вы не знакомы и ничего друг другу не должны, хотите приятно провести время и мужчина старается не ударить в грязь лицом. А когда долго вместе слышу как муж может назвать жену «дурой», «тупой», или постоянный парень может не считаться с желаниями девушки, задерживаться, не брать трубку, говорить матом в ее присутствии. При разовом перепихоне это все отсутствует.
Дорогая автор, я читаю вас и у меня волосы дыбом встают, правда. Насколько все искажено, что не знаешь, за что браться