с отсутствием секса от женщины у которой есть регулярный секс?
Я лично думаю, что никак. Женщины переживают из-за своего одиночества, неустроенности будущего, боятся не успеть родить детей и отсутствия самореализации и т.д. А окружающие списывают это все на отсутствие секса. Я пример - замужем, но бываю в длительных командировках. Изменений в моем характере в период командировок люди не замечали.
С отсутствием секса, но уже недевственница, то озабоченно себя ведет: вульгарная одежда, много пошлых шуток, повышенный интерес к чужой личной жизни. Особенно, когда ей 30+.
Никак. Отличиться может только та, у которой этот секс есть, часто, но плохой. Она не кончает. Тогда она будет раздраженной. Если ей еще и больно, то в депрессухе. Это не значит, что у всех женщин, у которых депрессия, проблемы в постели, если что. Но та, у которой хороший секс, и та, у которой отсутствует секс, ничем не отличаются.
Я лично думаю, что никак. Женщины переживают из-за своего одиночества, неустроенности будущего, боятся не успеть родить детей и отсутствия самореализации и т.д. А окружающие списывают это все на отсутствие секса. Я пример - замужем, но бываю в длительных командировках. Изменений в моем характере в период командировок люди не замечали.
Я соглашусь с вами. Тоже бываю в командировках и на людей не кидаюсь))))
Выше ерунду написали про вульгарную одежду , детский сад )))