Мужчина с которым мы вчините живем общается с бывшей женой! У них есть общий ребёнок! Но мать она одним словом никудышная! То уедет куда-то оставит ребёнка на бабушку для неё важны посиделки по кабакам и подруги с мужиками! Звонит ему с вопросами а что задали в школе и тд и тп. увидела что у него стоит фотка на ней! Я же у него либо вообще не подписана либо буква какая-то! Обидно немного! Алименты платит! Меня от ребёнка скрывает! Хочу подружится с его ребёнком, но понимаю что он нужным это не считает! Не хочу чтобы он общался с ней!!! Что делать?
Вы ему не нужны, как думаете, что в этом случае делать?
Кормить и давать лучше чем бывшая.
А чем ты думала когда связывалась с детным?)) Считала, что он так в тебя влюбится, что про ребёнка и бж сразу забудет? 😄
Нет, ты ещё его ребёнку будешь попу подтирать)), а твои интересы будут всегда стоять на последнем месте после его ребёнка и жены 🤷🏻
А чем ты думала когда связывалась с детным?)) Считала, что он так в тебя влюбится, что про ребёнка и бж сразу забудет? 😄
Нет, ты ещё его ребёнку будешь попу подтирать)), а твои интересы будут всегда стоять на последнем месте после его ребёнка и жены 🤷🏻
Я не против общения с ребёнком, тоже хочу познакомиться с ребёнком! Но общение с ней меня просто убивает
Нормальная история, мужик любит бывшую жену. Широко распространенная ситуация
Я не против общения с ребёнком, тоже хочу познакомиться с ребёнком! Но общение с ней меня просто убивает
он так и будет с ней общаться всю жизнь, ребенка-то никуда не деть. Но тут вопрос не в ней, а в том, что он к вам в принципе не относится серьезно, раз с ребенком не знакомит и скрывает вас. Вы можете хоть сто раз лучше нее готовить и убирать, но дело не в этом ,видимо.
он так и будет с ней общаться всю жизнь, ребенка-то никуда не деть. Но тут вопрос не в ней, а в том, что он к вам в принципе не относится серьезно, раз с ребенком не знакомит и скрывает вас. Вы можете хоть сто раз лучше нее готовить и убирать, но дело не в этом ,видимо.
Согласна. Пока он Вас не видит в своем будущем
но если без шуток, не надо истерик, но и молчать тоже не надо. Поговорите нормально обстоятельно, объясните что вам страшно и о том что вас обижает. Все же люди и кто то может просто не понимать что на него растет обида. А когда точка кипения скандал и понимания точно не наступит.
Она в курсе, что мы вместе живём, его мама тоже знает
блин, ржу прям с этого "готовлю лучше, чем она" ))))))) Вы пробовали ее еду? Или верите обиженному мужику, который по какой-то причине развелся с этой дамой? А она-то его с поводка не спускает, сама живет своей жизнью, показывает ему, что с разводом жизнь не закончилась, а он, как отец, обязан следить за жизнью сына, даже спрашивает, что задали ребенку, чтоб батя не расслаблялся.
Выходить замуж за бэушного мужика и ещё его ревновать. Это днище
Сообщение было удалено
Нет уверена в этом
быть в курсе и быть знакомой с вами - разное. Ваш мч должен вас как-то представить ребенку, сказать: "Маруся, это моя любимая женщина, я теперь с ней", а он не готов этого сделать.
У меня был мч, который был в разводе и у него был ребенок. Он САМ у меня спрашивал когда можно привести его дочь к нам, чтоб познакомить со мной. И он тоже, конечно же, общался с бж по поводу дочери и ее ДР (дочери) они вместе отмечали. Меня это вообще никак не трогало, я лишь видела, что он хороший папа и участвует в жизни дочери.
Зачем вам дружить с его ребенком?не понимаю.а про бары и т.д.кто вам рассказал?
но если без шуток, не надо истерик, но и молчать тоже не надо. Поговорите нормально обстоятельно, объясните что вам страшно и о том что вас обижает. Все же люди и кто то может просто не понимать что на него растет обида. А когда точка кипения скандал и понимания точно не наступит.
Да у нас о ней и о ребёнке вообще темы не возникает не знаю как ее начать
Автор, не отпустила она его. Ничего не сделаете с этим
блин, ржу прям с этого "готовлю лучше, чем она" ))))))) Вы пробовали ее еду? Или верите обиженному мужику, который по какой-то причине развелся с этой дамой? А она-то его с поводка не спускает, сама живет своей жизнью, показывает ему, что с разводом жизнь не закончилась, а он, как отец, обязан следить за жизнью сына, даже спрашивает, что задали ребенку, чтоб батя не расслаблялся.
По Его рассказам чем он питался я это понимаю!
Здесь значит знаете как начать а в реале нет? да и вообще я вам не предлагаю говорить о другой женщине, вы обсудите с ним чего вы боитесь, на что обижаетесь. вечером просто скажите хочу поговорить для меня очень важно знать твоё мнение я боюся того то того то я ведь девушка и очень ранимая и слабая .
Где у него фотка стоит на ней так и не поняла?))))
Я не уверена что он ее любит! Так говорит мне что она отвратительна! Но парадокс, он с ней общается
а как он может с ней не общаться, если у них общий ребенок? Если он порядочный отец, то ребенка не бросит, значит Вам придется мириться с этим вечным общением. А если бросит, то выходит, что непорядочный, тогда вопрос - Вам он зачем? Запросто ведь можете оказаться на месте бж.
Другое дело, что он с ней не только по поводу ребенка общается и у них до сих пор есть что-то личное. И если оно есть, то лучше отпустить дядю восвояси.
Правильно Вам тут написали, что надо не пыхтеть от обид в одиночку, а поговорить с мужчиной и рассказать о своих чувствах. Не с претензий заходить, а мудро. Если Вам это свойственно, конечно...
А вы вообще уверены, что он в разводе? Мы с мужем тоже не живем уже 1,5 года, и он встречается с дамочкой в такой же ситуации как вы. С друзьями/родителями/и тем более с нашим ребёнком знакомить он ее не собирается и уж тем более разводится со мной) она тоже свято верит что она теперь ему жена.
По залету можно не женится.достаточно помогать финансово и учавствовать в воспитании.женился же.неспроста ведь.автор,включайте мозги.
естественно ) тем более, что до нее он уже был женат, а после развода редко кто в брак снова торопится. Скорее всего изменял с ней первой жене, вспыхнул чуйствами, залёт, так и увела мужика.
А вы вообще уверены, что он в разводе? Мы с мужем тоже не живем уже 1,5 года, и он встречается с дамочкой в такой же ситуации как вы. С друзьями/родителями/и тем более с нашим ребёнком знакомить он ее не собирается и уж тем более разводится со мной) она тоже свято верит что она теперь ему жена.
а вы чего не разводитесь? У вас же тоже есть право и возможность отнести доки в загс/суд.
Они разведены! Но фамилию его оставила! Он платит алименты
))))))))) а, тогда это очень порядочный мужчина, угу. Который изменял жене. Может потому вы так в нем и неуверены, автор?
Не знаю! То что он мне за изменяет! Я уверена 100%. Но вот почему не хочет жениться не понимаю! Если бы ничего серьёзного не хотел то не то бы со мной! Так как это не в его понятиях