Сосватали меня с одним, хоть и хорошо постарше, но с виду завидный жених. Пообщались
Вкладываться в семью не хочет, каждый сам за себя, у него стройка загородного дома много отнимает. То есть, женщина будет работать до конца и потом в декрете тратить на себя из своих декретных, на ребенка даст. Очень любит секс, чтоб продумала всё так чтобы ему не надо было использовать презеры( не любит их). Зашёл разговор о бывших, выяснилось, что от него делали девушки аборты и не одна, две точно, но не помнит, может и больше. Когда беременели, он вдруг понимал, что не хочет с ними семью. Карму свою он испортил. Фуууу какой. Не хочет он наверное никаких детей, просто страх одиночества
Бежать от таких недомужиков..... Противно... Но женщины тоже виноваты. Не фиг связываться с такими людишками.
Бред, а не тема: сплошные противоречия.
А с чего вы вообще решили, что он ребенка хочет от вас?
Ужас бегите ))
Кто с такими встречаются
А зачем вы, барышня, с явным неликвидом общаетесь? Судя по вашему описанию, не человек, а г на кусок. В чем завидность жениха?
Он уже полутруп,а Вы его еще в качестве жениха рассматриваете.
Была эта тема уже. Почему Админы пропустили?
Он просто откровенно предлагает вам секс без напряга для него чтоб. И понимает, что от этого у женщин бывают дети. Он просто это все озвучил, кмк, мол, "вот я хочу без резинки, ну а если залетишь, то сама сама. Конечно я козу козу ребенку сделаю, но вкладываться будешь ты - ты ж мать".
В таком возрасте уже внуков ждут, а деда на плодячку потянуло только!😄
Мэн? Серьезно? Который? БэтМэн, СпайдерМэн, АкваМэн? Вам 12 лет?
А чего ж вас сватают к такому негодяю ?? ,,Хорошие советчики ,, уже то что он за эти годы не создал полноценной семьи или нормальных отношений о многом говорит и не факт что захотел это не его очередная временная прихоть
А я ничего не решила и мы не говорили друг другу, что хотим друг от друга ребёнка.
Вы понимаете слово знакомство и сватовство? Первое знакомство
Люди встречаются и представляются :" я Рая", "а я Боря" и разговаривают, узнают друг о друге инфу.
Просто захотелось узнать все по максимуму и после встречи пообщались немного в мессенджере
А зачем вы, барышня, с явным неликвидом общаетесь? Судя по вашему описанию, не человек, а г на кусок. В чем завидность жениха?
Так мне его просто сперва описали, они же не знали его досконально. С виду завидный : высокий, без лишнего веса, симпатичный, без вредных привычек, без алиментов и содержания мам пап сестер, получает средне, но живет в таунхаусе. Обёртка неплохая
Он просто откровенно предлагает вам секс без напряга для него чтоб. И понимает, что от этого у женщин бывают дети. Он просто это все озвучил, кмк, мол, "вот я хочу без резинки, ну а если залетишь, то сама сама. Конечно я козу козу ребенку сделаю, но вкладываться будешь ты - ты ж мать".
Нет, секс не предлагал.
А чего ж вас сватают к такому негодяю ?? ,,Хорошие советчики ,, уже то что он за эти годы не создал полноценной семьи или нормальных отношений о многом говорит и не факт что захотел это не его очередная временная прихоть
Мы говорили об этом.
Он до 20 лет жил в восточной стране и с сексом там было туго. Потом переехал в Центральную часть России и сорвался. К тому же симпатичный, пользовался спросом у девушек даже при отсутствии денег. До 30 семьи не хотел. Потом начал поиски подходящей и слушал родителей :"что если родите с женщиной ребенка, то живи и с женщиной и с ребёнком, это навсегда". Поэтому, если узнавал, что женщина беременна, то спрыгивал. Сказал, что одна была несерьезная и связывал только секс, а у другой был ребёнок. То есть, понимал что неподходящая, но продолжал с ней сношаться. К 38 встретил подходящую, а у нее оказались проблемы по-женски. Пожили. Она не захотела делать эко. Последние 2 года один вообще.
Я не спешу осуждать людей, мало ли. Всякое бывает, кто-то именно бабник, другие расходятся после десяти лет брака в 35-40 и первое время подавлены и ищут человека
Мне кажется, в таком невыгодном свете мужчина себя перед вами выложил, что интереса у него не было. Много нестыковок, нет логики, мама в 30 лет советы даёт. Ну ладно побросал беременных, кто то аборт делал, кто то нет, дальше он бросает детную потому что детная, затем бездетную потому что бездетная. Не нужны ему ни бабы ни дети, так только для галочки гостевая семья где нибудь, чтобы болылем не слыть. В своей бы восточной стране и завел бы невесту, для него это идеально.
Мне кажется, в таком невыгодном свете мужчина себя перед вами выложил, что интереса у него не было. Много нестыковок, нет логики, мама в 30 лет советы даёт. Ну ладно побросал беременных, кто то аборт делал, кто то нет, дальше он бросает детную потому что детная, затем бездетную потому что бездетная. Не нужны ему ни бабы ни дети, так только для галочки гостевая семья где нибудь, чтобы болылем не слыть. В своей бы восточной стране и завел бы невесту, для него это идеально.
Вы немного не так поняли
Наоборот,он сразу всех предупреждает, как оно будет, чтобы потом не было нестыковок.
Он русский и восточная страна не его.
Детей у него нет. Каждую сопровождал на аборт(медикаментозный), давал на это денег.
С той девушкой он бы жил и без детей, как он сказал, нравилась она ему, что самостоятельная боевая зарабатывает. Она не захотела, сказала что пусть нормальную семью создает раз она не может родить.
Вы немного не так поняли
Наоборот,он сразу всех предупреждает, как оно будет, чтобы потом не было нестыковок.
Он русский и восточная страна не его.
Детей у него нет. Каждую сопровождал на аборт(медикаментозный), давал на это денег.
С той девушкой он бы жил и без детей, как он сказал, нравилась она ему, что самостоятельная боевая зарабатывает. Она не захотела, сказала что пусть нормальную семью создает раз она не может родить.
А как оно будет то? Он сам знает как оно будет? Вот с вами бы как было то? Вы, какая то тетя, родили бы и что?