Как стать чьей-то девушкой? Как начать отношения?
В какой-то момент общение с парнем либо прекращается, либо парень просто начинает целовать, трогать, раздевать и заниматься сексом. Пробовала два варианта - не останавливать его, тогда он после пропадает. Останавливать его тогда он все равно пропадает.
Вижу вокруг пары, люди знакомятся, начинают встречаться, у них отношения. Мужчина называет девушку "моя девушка", а она его "мой парень" или "мы встречаемся", Это как, как начать такие отношения?
Пробовала третий вариант, при общении спрашивала, хочет ли он стать моим парнем. Обычно смеются мне в лицо, либо тактично съезжают с темы. А после тот же сценарий - либо секс, либо пропадает.
Мне 30, на внешность считаю себя обычной, типаж Лизы Арзамасовой. Деньги и жилье есть.
Так бывает:
И, пробуют
И, хвалят
И,друзьям рекомендуют
А, замуж - не берут
Зачем становиться чьей-то, когда нужно выбирать лучших из лучших. Владимир Владимирович свободен и идет на новый срок.
Методом простого перебора, это не получится)
А вы всегда на один типаж мужчин попадаете? Где знакомитесь?
Полечиться может где? А так можно гонять этот вопрос по кругу всю жизнь.
Такая возростная баба, а задает глупые вопросы
У любой симпатичной женщины (средней, или тем-более выше средней внешности) всегда есть выбор. Местами даже очень большой.
К сожалению не всегда так
Моя подруга молодая, 21, красивая, с третим размером груди и талией 63 см, из обеспеченной семьи, никогда даже парня и секса не было
Характер тоже супер, просто не клеится и все
У любой симпатичной женщины (средней, или тем-более выше средней внешности) всегда есть выбор. Местами даже очень большой.
Если без шуток, то достаточно что бы ты нравилась ему как женщина.
Тогда п.1 будет сам собой.
п2. невозможен с психически здоровым активным мужчиной.
п.3 очень редко и необязательно.
Если без шуток, то :
1. Парню должно быть интересно, с Вами
2. У вас, с парнем, общие цели
3. Очень желательно, - общие увлечения
Хотя бы это.
Вот сюда.
Посмотрите фильм Кейт и Лео, чтобы понять, как должен вести себя мужчина, если он действительно заинтересован в серьезных отношениях.
Просто вы используете такую систему выбора, при которой вы выбираете именно таких парней. Которым нужен исключительно перепих с вами. Измените саму систему выбора мужчин и требования к ним.
Вот сюда.
Встречал ОЧЕНЬ много барышень, которые привлекали меня, как женщины, но... Даже поговорить, с ними (про "общаться неоднократно", и речи не могло быть) было не интересно, увы
Не всегда.
1. Всё зависит от местности, где проживает девушка и от моды на определённую внешность в этой местности.
2. Все зависит от наличия свободных, не женатых мужчин в этой местности. Может и не быть свободных совсем.
3. Все зависит от тех, кто свободен, а это могут быть алкаши, гопники, тугеядцы, много раз женатые и имеющие много детей от разных женщин, безработные лентяи и наглые приспособлен, с психушки с диагнозом, бабники, изменяющие, мужчины предпенсионного и пенсионного возраста. Молодых нет.
4. Может внешность у каждой девушки на любителя или её внешность и типаж нравится тем, кто не нравится ей (например, мой тип внешности нравится азиатам, кавказцам, таджикам, женатым, старым мужчинам, бабникам, малолеткам, гопникам-хулиганам).
То есть может не оказаться рядом ни одного приличного, адекватного и порядочного мужчины да еще и внешность не всем нравится.
Не всегда.
1. Всё зависит от местности, где проживает девушка и от моды на определённую внешность в этой местности.
2. Все зависит от наличия свободных, не женатых мужчин в этой местности. Может и не быть свободных совсем.
3. Все зависит от тех, кто свободен, а это могут быть алкаши, гопники, тугеядцы, много раз женатые и имеющие много детей от разных женщин, безработные лентяи и наглые приспособлен, с психушки с диагнозом, бабники, изменяющие, мужчины предпенсионного и пенсионного возраста. Молодых нет.
4. Может внешность у каждой девушки на любителя или её внешность и типаж нравится тем, кто не нравится ей (например, мой тип внешности нравится азиатам, кавказцам, таджикам, женатым, старым мужчинам, бабникам, малолеткам, гопникам-хулиганам).
То есть может не оказаться рядом ни одного приличного, адекватного и порядочного мужчины да еще и внешность не всем нравится.
ещё судимые могут проживать. Таких много в моем городе, например.
Уважаемый автор, мужчины в этой возрастной категории в эти игру уже наигрались, с ними нужно общаться более предметно
Моя подруга молодая, 21, красивая, с третим размером груди и талией 63 см, из обеспеченной семьи, никогда даже парня и секса не было
Тоже самое. Кого она вибирает, те ей и попадаются. Сам принцип оценки кандидатов у неё такой, что его проходят только такие ловеласы.
Именно об этом и есть та самая шутка, которой шутки только малая доля: "принцип современной женщины - нормальному отказать, а моральному уроду дать."
Знакомтсва на сайтах знакомств, так же было общение с бывшим одноклассником и с коллегой по сфере деятельности. Типажи разные.
Блин, ну это настолько индивидуально на самом деле
Тут вам можно дать кучу советов, по типу развивайтесь, прокачивайте женскую энергию и тд и тп, но это вторичное
Если вы обычная симпатичная девушка, не бедная, то скорее всего у вас просто не клеится, как я уже выше привела пример своей подруги
Не зацикливайтесь на этом, придёт и ваш черёд, просто будьте открыты новым знакомствам, мужчинам, почаще выбирайтесь на какие-то мероприятия, но не с целью кого-то склеить специально, по-любому где-нибудь встретите мужчину, а на СЗ, чтоб построить серьёзные отношения нужно обладать крепкой хваткой, потому что там обычно ищут только секс
Мне вот тоже так кажется. По простоте душевной я всегда думала, что если не нравлюсь как женщина, то не будет писать, звать на свидания, раздевать и спать. Оказывается, всё гораздо сложнее, и они могут делать это просто так, даже если ты не нравишься. А на вопрос "Нравлюсь?" отвечать "Нравишься!". Как в таких условиях добиться отношений?
Посмотрите фильм Кейт и Лео, чтобы понять, как должен вести себя мужчина, если он действительно заинтересован в серьезных отношениях.
Действительно, если мужчине нужна женщина и он планирует семейные отношения, да или просто длительные, то уважение к женщине обязательно должно быть. Да даже дружба простая тоже требует наличия минимум уважения.
Так можно про любого сказать - не совсем честна. Многие несколькими мужчинами вертят или встречаются по расчёту. Меня только отношения интересуют, в каком месте я не честна?
Это понятно. Просто Вас "разводят", поскольку Вы добры, наивны и верите в чудо.
У Вас нет четкой системы отбора "кандидатов". Есть целый спектр вопросов, которые необходимо задавать на свиданиях, маячки, звоночки, поведенческие особенности. Нужно научиться их подмечать вовремя и делать выводы...
Шалом, Дава! 👋😊
Мне вот тоже так кажется. По простоте душевной я всегда думала, что если не нравлюсь как женщина, то не будет писать, звать на свидания, раздевать и спать. Оказывается, всё гораздо сложнее, и они могут делать это просто так, даже если ты не нравишься. А на вопрос "Нравлюсь?" отвечать "Нравишься!". Как в таких условиях добиться отношений?
Просто спросите, нужны ли ему отношения, и если да, что он под ними подразумевает и что конкретно там ему от них нужно. Если на все это получите внятный ответ, спросите, какая девушка ему нужна, с какими качествами. Ну и уже по совокупности полученных данных спросите, сможете ли вы подойти, если раньше охота не пропадет. Если ничего конкретного говорить не будет, мол нужны обычные отношения с обычной девушкой, можете даже на отношения не расчитывать.
Всё именно так. Я пишу о наличии выбора и он есть. Зачастую он увеличивается пропорционально красивости женщины.
Если твоя подруга такая вся супер, то два примера тебе:
Она регистрируется на СЗ, пишет возраст и выкладывает 3 хороших фото: через сутки имеем 10 предложений познакомится и 100 возможных на выбор лайков.
Но не все любят С3, оно может и правильно. По этому пример 2:
Выходит гулять возле работы, возле дома, вечером в какие-то заведения. Смотрит, кто обратил на нее внимание, дает встречный знак (взгяд). И так имеет ещё несколько потенциальных кандидатов. Только выбирай.
Или я ошибаюсь?
Лиза Арзамасова не красивая, вы автор красивее ее наверно. Но ей не помешало выйти замуж за фигуриста ей 25, ему 46. Ищите мужчину постарше.
Всё именно так. Я пишу о наличии выбора и он есть. Зачастую он увеличивается пропорционально красивости женщины.
Она регистрируется на СЗ, пишет возраст и выкладывает 3 хороших фото: через сутки имеем 10 предложений познакомится и 100 возможных на выбор лайков.
Выходит гулять возле работы, возле дома, вечером в какие-то заведения. Смотрит, кто обратил на нее внимание, дает встречный знак (взгяд). И так имеет ещё несколько потенциальных кандидатов. Только выбирай.
Или я ошибаюсь?
С СЗ у ней был опыт, не пошло
Второй вариант всегда рабочий, но она не умеет строить глазки, всегда когда собираемся компанией подруг, подходят знакомится только к двум, к остальным двум нет
Парадокс, красивые все, дело в энергетике что-ли
Или я ошибаюсь?
Ну вот я например так и делаю. Знакомлюсь. Дальнейшее развитие описано в посте. Где мои онтошния?