На форуме часто мужчины пишут о меркантильности дам.
О том, что не стали бы встречаться с девушками, которые не дают свобод и вторгаются в личное пространство. О том, что истерички и ревнуют на …
Ну просто, не заплатила за себя, ставишь галочку и с улубкой до ушей платишь сам. Ну а потом, после секса например, смотришь на записи и думаешь, ну все милая, самое время мне "пропасть".
насколько я знаю, тот же ватсап не работает на компе, если телефон находится не пределах определенного радиуса...
Какого радиуса ? Комп подключен по wifi через домашний интернет, а телефон через LTE от мобильного провайдера - работает. При том что для приложения это по сути два разных подключения в одном городе (а может и в разных странах, если через vpn).
Наверно, пишут с левых аккаунтов.
Не нужно никаких проверок. Детсад какой-то.
Сами всё выбалтываете. Нужно только уметь слушать.
Просто слушаешь внимательно, иногда задаешь наводящие или уточняющие вопросы. Вот и всё
Вообще хороший собеседник у вас это не тот кто красиво излагает интересные истории, а тот кто внимательно слушает, поддакивая в нужных местах.
Я пару раз писала с левых...
Зачем устраивать? Все сразу видно по ее поведению и лексикону.
Например:
Проскользнули солова "жмот", "нищеброд" - она продажная
"Пополамщик" - паразитка-халявщица
"Настоящий мужчина", "Мужчина должен..." - манипуляторша, абьюзерша
Разговоры о бывших, сравнения - склонна к предательству, изменам
Отсутствие инициативы хотя бы иногда - использует мужчину в корыстных целях.
Тянет в ЗАГС - хочет отжать имущество при разводе.
Единственная реально нужная проверка - ДНК тест после рождения ребенка.
И да, если быть с женщиной прямым, честным и не врать - у нее будет меньше пространства для манипуляций
Знает, что я имею доход 14 000 в месяц...
Хм... Тогда в проверке на шкуру и нет нужды, отсеется ещё до флирта.
Ну так себе идея. Это, как расписаться в своей беспомощности, неспособность заработать. Я бы с таким тоже не связывалась, уж лучше быть меркантильной, чем отказаться от всех материальных прелестей, которые даёт мужчина в отношениях. Чаще всего таким "немеркантильным" говорят, что я тебе ничего не обещал и ты знала на что идёшь.
Ну так себе идея. Это, как расписаться в своей беспомощности, неспособность заработать. Я бы с таким тоже не связывалась, уж лучше быть меркантильной, чем отказаться от всех материальных прелестей, которые даёт мужчина в отношениях. Чаще всего таким "немеркантильным" говорят, что я тебе ничего не обещал и ты знала на что идёшь.
Что предложишь мужчине взамен?
Кстати, гость [3334202036] - наглядный пример, как продажные шкуры палятся без всяких проверок
Админ, можно смело переименовать Вумен в Антивумен. Здесь одни параноики с Абф так и так сидят день и ночь. Отходят от экрана только ради того, чтобы съесть пачку доширака . И опять в интернет - бои.
Я приглашаю в кафе и говорю: "закажи кофе, у меня всего 300 рублей".
Меркантильные обычно сами проверяют мужика на богатство и бегут от "нищебродов".
Достаточно просто показать, что у меня нет денег.
От придурков, которые проверяют бежать надо!это шиза у них в голове проверять буду всю жизнь!!! До стресса доведут!!! А хитрые женщины просекут их сразу!
Я приглашаю в кафе и говорю: "закажи кофе, у меня всего 300 рублей".
Меркантильные обычно сами проверяют мужика на богатство и бегут от "нищебродов".
Достаточно просто показать, что у меня нет денег.
Вы так проверять будете постоянно... И даже вдруг повезет и Вы встретите хорошую девушку, которая с Вами будет не из за дороговизны угощений, то она просто сбежит в один прекрасный момент, считая Вас невротиком, занудой и просто сложным человеком, который никогда не полюбит, потому, как зациклен будет на всех этих манипуляциях и так далее...это не есть норма!
А как же, однажды написал бывшей с левого акк.. там типа парень молодой, спортсмен с зп побольшей моей.
Ждал, как же она отреагирует. Она стала с ним общаться, сама предлагала встретиться, не подозревая, что это я ей пишу.
Короче приходит на встречу, а там я. Вы бы видели ее лицо 😂 убежала, даже не пытаясь объясниться.
Ой да ладно гнать то 🤣 Пошла на встречу и не созванивалась ни разу)
Норм стипендия это 6-7 тысяч.
Моя рассчитана на основе зарплаты отца, так что я богат по меркам универа.
Студент, кофе дома пей, и перестань беспокоить женщин к которым ты не готов. А не готов ты ни к какой. Если называешь их шкурами, при этом хочешь иметь и что бы кофе тебе купила. Сам с собою, правою рукою дома на кухне, а в левой чашку держи)