На форуме часто мужчины пишут о меркантильности дам.
О том, что не стали бы встречаться с девушками, которые не дают свобод и вторгаются в личное пространство. О том, что истерички и ревнуют на пустом месте. О том, что легкодоступные не подходят для отношений. И многое другое…
Вот, мол, на таких бы не женились и обходили бы стороной…
Но ведь бывают хитрые женщины, которые, если нацелены на длительные отношения, могут и поскрывать какие-то качества, которые многим мужчинам не нравятся, до достижения цели.
Устраиваете ли вы проверки на «вшивость», прежде чем точно определиться с выбором?
Я приглашаю в кафе и говорю: "закажи кофе, у меня всего 300 рублей".
Меркантильные обычно сами проверяют мужика на богатство и бегут от "нищебродов".
Достаточно просто показать, что у меня нет денег.
Да ведь сюда мужчины не пишут! Сюда пишут мамкины "герои", которые в реале сиськи живой не видели.
Доступность проверить сложнее.
Подкат с левого аккаунта работает не всегда, а вот симпатичный подставной парень, познакомившийся с ней по пути домой...
На 3 месяце отношений, само собой. Через неделю после знакомства она ещё не твоя.
А как же, однажды написал бывшей с левого акк.. там типа парень молодой, спортсмен с зп побольшей моей.
Ждал, как же она отреагирует. Она стала с ним общаться, сама предлагала встретиться, не подозревая, что это я ей пишу.
Короче приходит на встречу, а там я. Вы бы видели ее лицо 😂 убежала, даже не пытаясь объясниться.
Истеричность? Тут можно попытаться подкинуть причину для конфликта и наблюдать за реакцией.
Доступность проверить сложнее.
Подкат с левого аккаунта работает не всегда, а вот симпатичный подставной парень, познакомившийся с ней по пути домой...
На 3 месяце отношений, само собой. Через неделю после знакомства она ещё не твоя.
такого парня еще найти надо, она ж за эти месяцы друзей то почти всех ваших знать будет
А как же, однажды написал бывшей с левого акк.. там типа парень молодой, спортсмен с зп побольшей моей.
Ждал, как же она отреагирует. Она стала с ним общаться, сама предлагала встретиться, не подозревая, что это я ей пишу.
Короче приходит на встречу, а там я. Вы бы видели ее лицо 😂 убежала, даже не пытаясь объясниться.
так, а что там объясняться, поняла, что в лужу села
Я приглашаю в кафе и говорю: "закажи кофе, у меня всего 300 рублей".
Меркантильные обычно сами проверяют мужика на богатство и бегут от "нищебродов".
Достаточно просто показать, что у меня нет денег.
а если подруга знает, что они у вас есть.. ну допустим, она с вашей работы и знает уровень доходов..
Хороший вопрос)
Мне кажется, что женщины менее склонны к проверкам.
А вот мой бывший подговорил лучшего друга предложить мне недельный отдых в Италии. И звонил тот друг, и писал, и приезжал. Ой, ну смешно, ей богу
Я не знаю, зачем они это делают. Но на самом деле еще до отношений, девушки почти всегда сразу САМИ озвучивают в чем их проблемность, честно предупреждают, просто люди не умеют слушать. Или не придают словам значения, думая, что это просто треп.
так смотрю общих знакомых в соц.сетях, знаю с кем работает, кого гипотетически может попросить. А если сама - то по стилю общения спалить можно
умная девушка вряд ли будет кого-то из общих знакомых просить. Но с другой стороны, если вам написали не в соц.сети, а в ватсапе ..как вы по номеру тлф определите, что это ее знакомый?
умная девушка вряд ли будет кого-то из общих знакомых просить. Но с другой стороны, если вам написали не в соц.сети, а в ватсапе ..как вы по номеру тлф определите, что это ее знакомый?
берем фотку из ватсапа, закидываем в поисковик и смотрим, кто это, и есть и у нее среди знакомых моя мадама
О! Это же моя одна из любимых тем тута. Постою послушаю. Люблю местный фольклор.
Я не знаю, зачем они это делают. Но на самом деле еще до отношений, девушки почти всегда сразу САМИ озвучивают в чем их проблемность, честно предупреждают, просто люди не умеют слушать. Или не придают словам значения, думая, что это просто треп.
Золотые слова! Люди, как правило, сами всё вываливают сразу) Но интереснее про себя, да про себя)
Влезть в ее телефон, почитать чем она там живет, переписка с подругами и т.п.
Слишком в лоб спросили))
Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше. (с)
Ой, я тут как то зачитывалась - основное не платят за чашку кофе, выводят морозить в парк по лужам, покупают беляш неподалёку (потому что сами любят беляши). Ждут, чтобы утром им под дверь после первого свидания в парке принесли 2 баночки холодного пивка и солёную рыбку (моё любимое) Ну это-то испытание все провалили.
Лично мне так смешно читать про "меркантильных охотниц" на свиданиях с обычными парнями..
Вспоминаю себя с 17 до 23 лет - знакомилась с парнями, переписывалась, виделась, влюблялась.... даже бегала за особо понравившимся. Не смущали ни свидания в парке, ни обычные кафе. Даже не задумывалась, сколько они зарабатывают и из каких семей. Потом по факту могла уже оценить для себя, какой подарок на 8 марта получила, какой на день рождения. Особо жадных как-то не попадалось.
Это сегодня я уже сама получаю зарплату и понимаю, что с мужчиной с доходом меньше мы просто не найдем общий язык.
А в юном возрасте "меркантильные" бы изначально с такими проверяльщиками на свидание не пошли, они бы и искали мужичка постарше и посолиднее. Не посягались бы на мамкиных 20 летних миллионеров)))
Как мужчины проверяют женщин на «вшивость»? - крайне просто, поливают педилином. кто стеснен в средствах - использует дихлофос или на крайняк солярку/бензин.
тему можно закрывать. не благодари.
Слишком в лоб спросили))
Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше. (с)
Ой, я тут как то зачитывалась - основное не платят за чашку кофе, выводят морозить в парк по лужам, покупают беляш неподалёку (потому что сами любят беляши). Ждут, чтобы утром им под дверь после первого свидания в парке принесли 2 баночки холодного пивка и солёную рыбку (моё любимое) Ну это-то испытание все провалили.
да, слабовата фантазия. задания школьной программы)