Это было еще в прошлом месяце. Я был на день рождении, и моя новая девушка не смогла прийти со мной и так как она не пришла, я там общался с одной девушкой, он мне малознакома, она подруга парня у которого было день рождения. И вот наша общая знакомая снимала эти видео и выложила в историю, и моя девушка увидела, что девушка (ну та подруга моего друга у которого было день рождения) сидит у меня на руках и обнимает меня и мы потом ещё танцевали, и тд. На следующий день мне моя девушка написала и все высказала и послала меня. Я о уел. Разве это норма, я же не спал с той девушкой, насколько я знаю
Кобелина ссаная.
Видимо она подумала, что спал с ней.
Я хз. Можно попросить "любовницу" поговорить с ней.
Но нужна ли вам такая мнительная, параноидальная дура? Я бы назвал её овцой и пошёл бы искать девушку, у которой с мозгами порядок.
Видимо она подумала, что спал с ней.
Я хз. Можно попросить "любовницу" поговорить с ней.
Какую любовницу, за то что другая баба сидит у меня на руках и мы танцуем норм так вместе, из-за этого обижаться. Вот ты бы обиделся если твоя баба танцевала бы с другии и сидела на руках его , я думаю это же не измена
А если бы ваша девушка сидела на коленях другого парня, обнимала его, а потом они танцевали вместе это измена?
Какую любовницу, за то что другая баба сидит у меня на руках и мы танцуем норм так вместе, из-за этого обижаться. Вот ты бы обиделся если твоя баба танцевала бы с другии и сидела на руках его , я думаю это же не измена
Я лично... хз.
Если женщина позволяет себя трогать, значит её пора разводить на секс- опыт многих поколений пикаперов.
А танец и "на руках"- физическая близость.
Она заклеймила тебя ненадежным пацанчиком.
А насколько ты знаешь, что не спал? А?
Сказочный д@лб@еб
Это не метафора, ты просто трус
«Не спал, насколько знаю» ахахахаха, разводка что ли. Либо вы дибил знатный.
Вообще это не измена, но неподобающее поведение в отношениях. Правильно, что послала вас.
Если бы моя девушка сидела на коленях у какого-то друга на какой-то вписке и обнималась с ним... не, ну изменой это может формально назвать и нельзя (а может и можно), но я бы это точно не проигнорировал. И виноват явно был бы не тот парень, он мне ничего не должен.
Конечно не измена! Один раз не считается!
нет конечно, какое она имеет право ревновать если вы не были в закесе. ты свободная птица, ты не изменяешь, ты сравниваешь. а раз твоя новая "девушка" не вкладывается в отношения, то какой с нее спрос.
Все верно шаболды? ничего не забыл?
нет конечно, какое она имеет право ревновать если вы не были в закесе. ты свободная птица, ты не изменяешь, ты сравниваешь. а раз твоя новая "девушка" не вкладывается в отношения, то какой с нее спрос.
Все верно шаболды? ничего не забыл?
Вот для того, чтобы отбросить всякий шлак нужно выдержать минимум 3 месяца до секса.
Не важно, что ты или твое окружение считаете. Твоя девушка сочла произошедшее за измену, ее право реагировать как она считает нужным в данной ситуации. Да и девушкой своей ты похоже не особо дорожишь, иначе не позволил бы левой бабе натирать тебя ее задом.
Она нашла повод, либо она очень ревнива. Надо тоже понимать что она за человек ещё. Но похожа на типичную истеричку. Мой парень на корпоративы тоже в десна лупился с сотрудницей)) не шучу, тоже видела фотки. Ну я промолчала потому что за пару месяцев до этого трахалась с одним знакомым. Решила , что как то не камильфо будет ему выговаривать ))
Она нашла повод, либо она очень ревнива. Надо тоже понимать что она за человек ещё. Но похожа на типичную истеричку. Мой парень на корпоративы тоже в десна лупился с сотрудницей)) не шучу, тоже видела фотки. Ну я промолчала потому что за пару месяцев до этого трахалась с одним знакомым. Решила , что как то не камильфо будет ему выговаривать ))
Прикольно
не ну так то че такого , у меня почти все подруги и жены друзей пересидели на коленях. и в метро постоянно сажаю незнакомых девушек.
Скажи честно ты тёпленький ?
Почитала комменты и поняла, что особи из разных стай просто не сойдутся во мнениях, потому что у одних бонобо принято сидеть вошкаться на коленях чужих самцов, а у других - только книжку там держать. А если и подавно чётки? Тогда совсем.