Гость
Статьи
Женщины должны платить …

Женщины должны платить за секс, любовь, отношения?

Здравствуйте, девушки и женщины. Как вы считаете, если учесть что у нас равноправие и рассмотрев конкретный пример, то должны ли уже взрослые, состоявшиеся , женщины платить за , условный секс, …

Молодой парень
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
666

Совершенно верно.

🤣Cами себе противоречие) Молодые девушки не хотят, а с какого парни должны хотеть? Я, например, не стану ни при каких условиях встречаться с женщиной старше меня лет на 5 хотя бы.

Если ты родишь ей дете и она будет трахать тебя в зад,то пусть платит

Молодой парень

Почему сразу альфонсом то? Да и на него я не смахиваю внешне уж точно. Я чисто интересуюсь, просто интересно понять, готовы и женщины платить на равне с мужчинами и за секс в том числе.

Если тебя женщина будет трахать в зад и это будет весь секс,то платит она,а костите хочешь поебывать ее писечку и для тебя это весь секс,то почему она должна платить?должен ты,ты же имеешь ее писечку

Параллелочка

А кто вам сказал, что мужчины получают то же самое от молодых женщин не на халяву? У всех по-разному.

Параллелочка
Молодой парень

Почему сразу альфонсом то? Да и на него я не смахиваю внешне уж точно. Я чисто интересуюсь, просто интересно понять, готовы и женщины платить на равне с мужчинами и за секс в том числе.

🤣🤣🤣 кому нужно, тот и платит...

Гость
Люси

Какие "другие проблемы"?

У меня на тебя встанет

Гость
Молодой парень

Яб не отказался, если мне женщина еще и заплатила за секс. Сколько син на это уходит. Дамы, пишите в телеграмм-@EvgenPlehan

Гость
Irony

Проституция, как известно, давнейшая профессия. В век равенства и т.д., этой профессией может овладеть и мужчина. Тем более, если есть спрос с женской стороны. Соответственно, ответ: а почему бы и нет...

Полностью солидарен. Тг-@EvgenPlehan

Гость
Молодой парень

Только будет ли вставать на зрелую женщину? Все таки девушка 20 лет не то же , что женщ на 40. И тело места обвисшее и другие проблемы.

Зато в 20, толком трпхаться из девушек не кто не умеет, так чисто попрыгать на члене. Единицы,кто чувствует партнера. А в 20 лет, им бы главное почисть свою влажную пипирку, а секса то тол ко ом нету.

Гость
Люси

Молодые парни 18-25 лет сами побегут трахаться, и подарки и деньги им не нужны. ты про физиологию не забывай.

Ты хочешь сказать если женщина оплачивать секс то что они прибегут

Гость
Гость

Если женщина ухоженная, то она секс получит в любом возрасте. В том числе и от молодого парня.

И что это. Понятно и оплачивать секс

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем