Здравствуйте, девушки и женщины. Как вы считаете, если учесть что у нас равноправие и рассмотрев конкретный пример, то должны ли уже взрослые, состоявшиеся , женщины платить за , условный секс, …
Если ты родишь ей дете и она будет трахать тебя в зад,то пусть платит
Почему сразу альфонсом то? Да и на него я не смахиваю внешне уж точно. Я чисто интересуюсь, просто интересно понять, готовы и женщины платить на равне с мужчинами и за секс в том числе.
Если тебя женщина будет трахать в зад и это будет весь секс,то платит она,а костите хочешь поебывать ее писечку и для тебя это весь секс,то почему она должна платить?должен ты,ты же имеешь ее писечку
А кто вам сказал, что мужчины получают то же самое от молодых женщин не на халяву? У всех по-разному.
Почему сразу альфонсом то? Да и на него я не смахиваю внешне уж точно. Я чисто интересуюсь, просто интересно понять, готовы и женщины платить на равне с мужчинами и за секс в том числе.
Яб не отказался, если мне женщина еще и заплатила за секс. Сколько син на это уходит. Дамы, пишите в телеграмм-@EvgenPlehan
Только будет ли вставать на зрелую женщину? Все таки девушка 20 лет не то же , что женщ на 40. И тело места обвисшее и другие проблемы.
Зато в 20, толком трпхаться из девушек не кто не умеет, так чисто попрыгать на члене. Единицы,кто чувствует партнера. А в 20 лет, им бы главное почисть свою влажную пипирку, а секса то тол ко ом нету.