Гость
Статьи
Женщины должны платить …

Женщины должны платить за секс, любовь, отношения?

Здравствуйте, девушки и женщины. Как вы считаете, если учесть что у нас равноправие и рассмотрев конкретный пример, то должны ли уже взрослые, состоявшиеся , женщины платить за , условный секс, …

Молодой парень
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

ну а деньги то нужны. Женщинам и до этого секс не нужен был, раз деньги за это брали

Это не ко мне с такими разговорами.
Я сплю с мужчинами только находясь с ними в отношениях, которые построены на взаимных чувствах. По-другому не буду даже с миллионерами и красавчиками.

Гость
Гость

Чушь, ровесницы ток так дают сверстникам без больших вложений, а за халявным сексом носятся нищие страшилы. Да, находят его у старух.

ровесницы красивым ровемникам дают. А всякие прыщавые ботаны без денюжек идут по этой теме вот

Гость
Гость

ровесницы красивым ровемникам дают. А всякие прыщавые ботаны без денюжек идут по этой теме вот

чтобы снизить планочку требований к себе. Денег то нет, услугу то не может позволить себе

Lil
Молодой парень

Только будет ли вставать на зрелую женщину? Все таки девушка 20 лет не то же , что женщ на 40. И тело места обвисшее и другие проблемы.

На 40, 40 еще сок. А вот 55-60 - это когда женщины согласны платить. В 40 у женщины еще без проблем все нормально. Хотя, если растолстевшая и за собой не следит

Гость
Lil

На 40, 40 еще сок. А вот 55-60 - это когда женщины согласны платить. В 40 у женщины еще без проблем все нормально. Хотя, если растолстевшая и за собой не следит

Я не знаю, это у вас там в мск так все элитно? В замкадьях 40 - это уж здоровые такие *** бабоиды

Гость

Надоело обсуждать.

Проведи эксперимент.
Создай страничку на сз от лица ухоженной дамы 40+. Поставь возрастной диапазон желаемого партнёра "18-30", укажи в целях знакомства "секс"...
Не забудь запастись попкорном.

Гость
Мурлыка

Надоело обсуждать.

Проведи эксперимент.
Создай страничку на сз от лица ухоженной дамы 40+. Поставь возрастной диапазон желаемого партнёра "18-30", укажи в целях знакомства "секс"...

ну так я и говорю за бесплатно то пойдут

Анатолий Перельман

Конечно должны. Каждый год разницы в возрасте - это 5% подати. Сейчас матриархат, мужчины бесправны, так что пусть бабы обеспечивают.

Гость

в идеале то вообще чтоб вопрос денег не стоял. Почему идут сперматоксикозники к тетям - потому что бесплатно. Не потому что она лучше ровесницы, а потому что жаба душит

Гость

ну так я и говорю за бесплатно то пойдут

Хоспадя. У нас тема не о том, что мужчины платят, а о том, что типа женщины платят юнцам за секс.

Не платят.

Lil
Гость

Я не знаю, это у вас там в мск так все элитно? В замкадьях 40 - это уж здоровые такие *** бабоиды

Не знаю, в каких замкадьях. Моя сестра живет в маленьком городе. Все одинокие 40-летние выглядят супер. У кого муж и 2-3 детей, другая история

Lil
Гость

Мужья и дети убивают в жене и маме женщину

Гость
Lil

Не знаю, в каких замкадьях. Моя сестра живет в маленьком городе. Все одинокие 40-летние выглядят супер. У кого муж и 2-3 детей, другая история

нет, ну так говорит во первых про себя каждая в этом возрасте, и во вторых про всех своих подруг это же. Получается все такие должны быть, ну хотя бы половина

Lil

Если муж любящий, то и при 2-3ех детях выглядит отлично)

Гость
Мурлыка

Надоело обсуждать.

Проведи эксперимент.

Дык никто и не спорит, тёток шпилят неликвид, которым отказали ровесницы. Будь я косорылый, нищий озабот, тоже бы пользовался старым телом от безысходности. Ну логично же?

Гость
Гость

в идеале то вообще чтоб вопрос денег не стоял. Почему идут сперматоксикозники к тетям - потому что бесплатно. Не потому что она лучше ровесницы, а потому что жаба душит

Хотя можно было не то что к ровеснице а к профи пойти и получить весь спектр
Это личный выбор какбы

Гость
Мурлыка

Хоспадя. У нас тема не о том, что мужчины платят, а о том, что типа женщины платят юнцам за секс.

Не платят.

Плата она разная бывает, видите ли.

Гость

Дык никто и не спорит, тёток шпилят неликвид, которым отказали ровесницы. Будь я косорылый, нищий озабот, тоже бы пользовался старым телом от безысходности. Ну логично же?

Ну вот зарегься и посмотри - очередь из разных выстроится. И из косорылых и из сладеньких.

Lil
Мурлыка

Если муж любящий, то и при 2-3ех детях выглядит отлично)

Но это такая редкость (имею ввиде любящий муж). Но да, согласна

Гость
Гость

Смотря чьим старым телом
Бывает эксклюзивное тело. Исходя из вашей реакции на него
А потребительски расценивать если — не нужно удивляться потребительской же реакции с той стороны

Муж

Это зависит от его талантов. Если во время траха членом в вагину с этим парнем женщина получает больше оргазмов, чем он, то должны. Если меньше, платить должен он.

Гость
Мурлыка

Ну вот зарегься и посмотри - очередь из разных выстроится. И из косорылых и из сладеньких.

Пустое

Гость

Ни один человек не должен платить за секс и любовь.

Но мир сходит с ума, по-этому имеем, что имеем.

Вопрос в удовольствии.
Мужчина в большинстве случаев получают оргазм от секса. По-этому покупают женщин.
Если женщине для удовольствия нужен именно мужчина - то почему бы ему не заплатить за хорошо сделанную работу

Гость

Мне 33, старая баба по местным меркам) за с*** с ровесником и старше точно не готова платить. Младше не нравились никогда... но вариант отношений, когда только встречи для интима, готова разделить оплату отеля/обеда/выпивки, заплатить за себя саму. Либо при совместной поездке куда-то так же готова оплатить свой билет/пол номера в отеле и тд... но полностью содержать, даже имея такую возможность - нет, я хочу чувствовать рядом с собой равного, а не декоративную собачку

Гость
Гость

Мне 33, старая баба по местным меркам) за с*** с ровесником и старше точно не готова платить. Младше не нравились никогда... но вариант отношений, когда только встречи для интима, готова разделить оплату отеля/обеда/выпивки, заплатить за себя саму. Либо при совместной поездке куда-то так же готова оплатить свой билет/пол номера в отеле и тд... но полностью содержать, даже имея такую возможность - нет, я хочу чувствовать рядом с собой равного, а не декоративную собачку

Твои "условия" вполне логичны, но только если внешка у тебя еббабельна.

Гость
Мурлыка

ну у них же явно нет выбора из ровесниц, или чуть старше

Гость

ну у них же явно нет выбора из ровесниц, или чуть старше

В душе не *бу, что у них есть, а чего нет.

St.Elena

Да тут что не день, так тема: « Ищу женщину старше себя». Кому и за что платить прикажете?) Это молодым мужикам, по все вероятности, зрелым теткам надо приплачивать, а не наоборот)

Гость

Мне 40 лет, выгляжу хорошо, любовнику 32, он мне в квартире все перечинил. Но денег у него нет, так что поиметь с него денег не выйдет. Просто пользуюсь его услугами по ремонту. Платить за секс - это глупость. Женщина сама себе при желании сделает кучу оргазмов. А мужчины нужны женщине для чего-то (обеспечение, бытовая помощь, воспитание детей).

Гость
St.Elena

Да тут что не день, так тема: « Ищу женщину старше себя». Кому и за что платить прикажете?) Это молодым мужикам, по все вероятности, зрелым теткам надо приплачивать, а не наоборот)

Все так. У меня не первый молодой любовник. Был один на 15 лет моложе даже. Есть много мужчин, которым нравятся именно зрелые женщины. При этом у них могут быть девушки-ровесницы, причем очень даже ничего (у моего бывшего была блондинка с длинными ногами), но вот их тянет и тянет к женщинам старше. Мой бывший рассказывал, что он со своей блондинкой-моделью поехал в Италию, в отеле и их соседке было лет 45, и он всю поездку хотел ее до безумия и в итоге тр а хнул на пляже ночью. О какой оплате идет речь, если они путешествуют с блондинками, а хотят 45-летних?

Гость
Гость

Все так. У меня не первый молодой любовник. Был один на 15 лет моложе даже. Есть много мужчин, которым нравятся именно зрелые женщины. При этом у них могут быть девушки-ровесницы, причем очень даже ничего (у моего бывшего была блондинка с длинными ногами), но вот их тянет и тянет к женщинам старше. Мой бывший рассказывал, что он со своей блондинкой-моделью поехал в Италию, в отеле и их соседке было лет 45, и он всю поездку хотел ее до безумия и в итоге тр а хнул на пляже ночью. О какой оплате идет речь, если они путешествуют с блондинками, а хотят 45-летних?

Сказочница

Гость

Я женщина 40+ лет, не бедная, в целом могла бы платить за молодого парня 25 (стройного, высокого, интересного, галантного, обходительного). Но! Проблема в той, что до фига молодых парней готовы и хотят иметь со мной секс совершенно бесплатно, а некоторые молодые парни ещё и готовы сами за мной ухаживать, платить за меня в кафе И так далее. Точнее ещё ни один молодой парень 23-30 лет не попросил меня разделить счёт! И вот этот баланс спроса -предложения не позволяет мне платить за парней, т к пока что я ещё не успеваю уделить время тем молодым мужчинам, которые сами хотят за меня заплатить.

St.Elena
Гость

Вы случайно не RIta?)

St.Elena
Гость

Я женщина 40+ лет, не бедная, в целом могла бы платить за молодого парня 25 (стройного, высокого, интересного, галантного, обходительного). Но! Проблема в той, что до фига молодых парней готовы и хотят иметь со мной секс совершенно бесплатно, а некоторые молодые парни ещё и готовы сами за мной ухаживать, платить за меня в кафе И так далее. Точнее ещё ни один молодой парень 23-30 лет не попросил меня разделить счёт! И вот этот баланс спроса -предложения не позволяет мне платить за парней, т к пока что я ещё не успеваю уделить время тем молодым мужчинам, которые сами хотят за меня заплатить.

А как вы себя рядом с молодыми мужчинами чувствуете? Не комплексуете?

Гость
St.Elena

Вы случайно не RIta?)

Нет, я не Рита)

Гость
St.Elena

А как вы себя рядом с молодыми мужчинами чувствуете? Не комплексуете?

Пффф! С чего бы это?

Люси
Гость

Угомонись ты пустолайка, бронеголовая. Мне 28, пятый раз пишу, что мне ровесниц и моложе хватает. Это вы тут уссираеттесь, что за старухами очередь.

с таким старческим лексиконом тебе все 89 дашь😂

Херушки

Кому ты в с р ал с и даже бесплатно, вот умора

Гость
Гость

Старая кочерга рахдухарилась.

Люси
Гость

ну вот Люся хвастается что у нее очередь таких за дверью стоят

а в этом что то плохое есть? вы же верещите, что женщина должна любить секс, иначе фригидка. или теперь условие, что она должна любить секс только со старым пердуном?

St.Elena
Гость

Пффф! С чего бы это?

Ну я не знаю... морщинки, брыльки, кожа не такая упругая, как у молодого партнёра...)

Люси
St.Elena

Ну я не знаю... морщинки, брыльки, кожа не такая упругая, как у молодого партнёра...)

еще уставший взгляд бульдога и гнилые зубы со всеми вытекающими

Гость

Помечтали бабки, а теперь к лоткам. Умора с вас убогих, такой бред ток на вумане увидишь.

Гость
Гость

Ещё жги

Люси
Гость

Помечтали бабки, а теперь к лоткам. Умора с вас убогих, такой бред ток на вумане увидишь.

пойду в тему, где старый нищий алиментщик требует себе юную девственницу красавицу. сколько там поржать то можно😂

St.Elena
Люси

еще уставший взгляд бульдога и гнилые зубы со всеми вытекающими

Это кто у вас так выглядит, мама?

Ну, одинокие богатенькие дамочки во все времена покупали себе молоденьких альфонсов.

Гость
St.Elena

Мой молодой партнер в свои 33 имеет поплывшую талию и лысина уже вовсю лезет. Еще пара лет, и с ним вообще никто секса не захочет. если будет продолжать так кушать и спортом не заниматься. Плюс он не занимался своими зубами и у него 3 коренных просто нет. А у меня все сделано. кожа наколота, ипланты и коронки идеальные, талия сделана спортзалом. Еще вопрос кто кого стесняться должен. Я шикарная женщина и в Москве таких много, это за Мкадом, наверное, у кого-то зубы гнилые в 40+

Люси
St.Elena

Это кто у вас так выглядит, мама?

нет, не мама. так выглядят овер 90% рашн мужла

Молодой парень

Почему сразу альфонсом то? Да и на него я не смахиваю внешне уж точно. Я чисто интересуюсь, просто интересно понять, готовы и женщины платить на равне с мужчинами и за секс в том числе.

Это мужчины друг другу за секс пусть платят.
Потому что секс и для одной, и для другой стороны безвреден, безопасен. Равноправно, так сказать.😀