Гость
Статьи
Женщины должны платить …

Женщины должны платить за секс, любовь, отношения?

Здравствуйте, девушки и женщины. Как вы считаете, если учесть что у нас равноправие и рассмотрев конкретный пример, то должны ли уже взрослые, состоявшиеся , женщины платить за , условный секс, …

Молодой парень
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

НА бесплатно налетят, не НЕ

Мы все разные, но Я лично не буду ахать тёток старше, не за деньги не без оных, ровесниц пруд пруди.

Гость
Мурлыка

Кстати, да) Нация становится красивше) Не страшно доченьку рожать - будет у нее выбор.

не, вас не поймешь, как в одном ответе выгодно сказать что рашн ***, то рашн ***, как обратная ситуация - красивая нация аж прям нарисовалась за счет мужского пола то

Гость
Мурлыка

Кстати, да) Нация становится красивше) Не страшно доченьку рожать - будет у нее выбор.

хорошо, т.е. по вашему, красавцы нации 19-20 замкадом побегут к бабисчам 40+ вышеописанным генофонд гробить

Гость

Мы все разные, но Я лично не буду ахать тёток старше, не за деньги не без оных, ровесниц пруд пруди.

Ну ты не ахай, без тебя ахалей полно))))

Люси
Гость

так погодите от кого родилось то, с 90ых то, у нас же мужики одни свинорылое *** как вы сами постоянно утверждаете

видимо, женщины свое

Люси
Гость

так погодите от кого родилось то, с 90ых то, у нас же мужики одни свинорылое *** как вы сами постоянно утверждаете

видимо женщины своей красотой вытянули. вы давно на улицу выходили, тик токи там, ютуб. красавцев полно!

Гость

хорошо, т.е. по вашему, красавцы нации 19-20 замкадом побегут к бабисчам 40+ вышеописанным генофонд гробить

При чем здесь генофонд?
Мы ж просто про секас говорим.

Че там у них с серьезными отношениями - каждый сам разберётся, я не лезу, но в глубине души разницу больше 10 лет не одобряю и не важно кто кого старше.

Гость
Люси

видимо женщины своей красотой вытянули. вы давно на улицу выходили, тик токи там, ютуб. красавцев полно!

с фильтрами и я красавец. И тут на форуме сто раз прямым текстом писали "красивые парни в россии?7 не смешите". - Парни, не ***

Люси
Гость

куда они побегут, это уже не твоя забота. почему генофонд гробить то? женщина 40+ не может быть красивой, или у нее не может быть хороших генов? ты чем сам не понял, что сказал. да и не все бегут размножаться, так, для удовольствия секс. как ты или твой собрат тут вопил

Гость

не, вас не поймешь, как в одном ответе выгодно сказать что рашн ***, то рашн ***, как обратная ситуация - красивая нация аж прям нарисовалась за счет мужского пола то

Среди молодых много сейчас красавчиков. Вот не знаю как так вышло. Спрашивайте у матушки-природы. Может мальчики массово в мам пошли))

Люси
Гость

с фильтрами и я красавец. И тут на форуме сто раз прямым текстом писали "красивые парни в россии?7 не смешите". - Парни, не ***

ой, так и думала, что ты про фильтры скажешь. молодых парней русских красивых сейчас полно, в реале, без фильтров, ага. как тебя, старого, задело то. нет, ты даже с фильтрами страшко))

Люси
Мурлыка

Среди молодых много сейчас красавчиков. Вот не знаю как так вышло. Спрашивайте у матушки-природы. Может мальчики массово в мам пошли))

некрасивое старое *** бомбит, что сейчас полно молодых красавцев, что и на молодых девчонок, и на 40+ хватит. а они остались на обочине жизни со своими устаревшими постулатами, что женщина любому мужику рада будет. неа, сейчас выбор есть и полно молоденьких красивеньких мальчиков.

Гость
Мурлыка

Ну ты не ахай, без тебя ахалей полно))))

Прикинь, я себе цену знаю, старух пусть прыщавые озаботы шпилят.

Люси
Гость

да нет уже прыщавых. все красивые от природы, если прыщи, то косметология не стоит на месте.
а ты какой озабот? старый страшный😂

Гость

Ок, в чем проблема-то.

Гость
Люси

да нет уже прыщавых. все красивые от природы, если прыщи, то косметология не стоит на месте.
а ты какой озабот? старый страшный😂

ага, скажи еще мальчики себе губки надумают там

Люси

какие же престарелые стрёмные мужики озлобленные. раньше женщин унижали, а теперь уже и молодых конкурентов, которым они и в подметки не годятся, оскорбляют от зависти. Мужская солидарность в действии😂

Люси
Гость

ага, скажи еще мальчики себе губки надумают там

нет, у них от природы красивые губки))

Гость
Гость

именно озабот, психически-нормальный прыщавый *** просто подрочит, а не будет к женщинам лезть на 20 лет+ старше себя

Гость

*3адрот

Гость

Если женщина ухоженная, то она секс получит в любом возрасте. В том числе и от молодого парня.

Гость
Люси

какие же престарелые стрёмные мужики озлобленные. раньше женщин унижали, а теперь уже и молодых конкурентов, которым они и в подметки не годятся, оскорбляют от зависти. Мужская солидарность в действии😂

старость не радость, мне вот 30 недавно стукнуло - на пенсию вышел, это тебе хорошо девочка 40+ с детьми еще небось

Гость
Гость

Если женщина ухоженная, то она секс получит в любом возрасте. В том числе и от молодого парня.

от озабота безработного любая получит

Люси
Гость

именно озабот, психически-нормальный прыщавый *** просто подрочит, а не будет к женщинам лезть на 20 лет+ старше себя

молоденький красивый парень без тебя разберется, что ему делать) полно примеров, когда еще как "лезут" к женщинам, старше себя.

Люси
Гость

старость не радость, мне вот 30 недавно стукнуло - на пенсию вышел, это тебе хорошо девочка 40+ с детьми еще небось

мне еще далеко до 40. детей нет. а ты хочешь в тему *** свернуть повыть?

Гость
Молодой парень

Почему?

Потому что мужикам секс нужен, а женщины и без него могут обойтись. А если не может, то получить его не проблема и бесплатно. В любом возрасте.

Гость
Гость

почему вы равняетесь всегда на абсолютный максимум. На прооперированных с ног до головы звезд. Такая то ясен хрен получит, я не знаю вы в какой то чудо стране живете , где все такие чтоли

Люси

Ох, да это у них больное место...
Я когда на сз была, несколько раз получала гневные сообщения от мужчин 40+ о том какая я нехорошая, ищу смазливое молодое тельцо, а не глубокий внутренний мир, умудренного опытом седовласого мужчины. Это при том, что я тупо молчала на их "приветы" и никак не давала понять, что дело в возрасте и внешности.

Гость
Гость

Потому что мужикам секс нужен, а женщины и без него могут обойтись. А если не может, то получить его не проблема и бесплатно. В любом возрасте.

представляю как старушка в очереди за молоком соблазнять будет. Дурку люди вызовут жеж

Гость
Гость

Старые тётки любым рады, хоть одноглазым, лишь бы шляпа работала. Помню с армейки пришёл, нищий и голодный по всем аспектам, бабы на работе проходу не давали, и замужние в том числе.

Гость
Люси

мне еще далеко до 40. детей нет. а ты хочешь в тему *** свернуть повыть?

девочки сейчас и с внуками девочки, разве нет

Люси
Мурлыка

Я когда на сз была, несколько раз получала гневные сообщения от мужчин 40+ о том какая я нехорошая, ищу смазливое молодое тельцо, а не глубокий внутренний мир, умудренного опытом седовласого мужчины. Это при том, что я тупо молчала на их "приветы" и никак не давала понять, что дело в возрасте и внешности.

ахаха норм они вскрылись сами))

Люси
Гость

Старые тётки любым рады, хоть одноглазым, лишь бы шляпа работала. Помню с армейки пришёл, нищий и голодный по всем аспектам, бабы на работе проходу не давали, и замужние в том числе.

это когда и где было? в совке каком нибудь в захолустье. ну ностальгируй дальше. сейчас времена уже другие наступили

Гость
Мурлыка

от мальчика вот залетишь потом с его мамкой судиться будешь

Люси
Гость

девочки сейчас и с внуками девочки, разве нет

бомби дальше, невостребыш

Люси
Гость

от мальчика вот залетишь потом с его мамкой судиться будешь

почему она должна залететь? а от старого пердуна если залетишь, то что будет?

Гость
Люси

бомби дальше, невостребыш

ты ж в теме прошлой ныла, почему других 35+ ахают богатые дядьки а тебя нет. Смирилась, и на мальчиков молодых переключилась? Куда ж дальше тебя безысходность приведет

Гость
Люси

почему она должна залететь? а от старого пердуна если залетишь, то что будет?

пердун алименты платить будет молча, а мама мальчика 18-летнего скажет, - вы там че *** чтоль совсем уже

Гость

почему вы равняетесь всегда на абсолютный максимум. На прооперированных с ног до головы звезд. Такая то ясен хрен получит, я не знаю вы в какой то чудо стране живете , где все такие чтоли

Ебаабельно выглядеть можно очень долго - вплоть до того момента, когда либидо упадет в ноль в силу возраста.
Мужчины тоже могут выглядеть ебаабельно и не гневаться на незнакомым дам, которые их не захотели... Но вот беда - для этого делать что-то надо - спортом заниматься, не жрать всякую гадость, не бухать, за собой ухаживать. А им лень, им влом... Так что у меня к таким мужчинам жалости нет, сами виноваты.

Люси
Гость

ты ж в теме прошлой ныла, почему других 35+ ахают богатые дядьки а тебя нет. Смирилась, и на мальчиков молодых переключилась? Куда ж дальше тебя безысходность приведет

там и про богатых наследников этих дядек было. девушки с сыновьями этих дядек встречаются и рожают от них. я не ныла про богатых, а ткнула рылом местных невостребышей в то, что миллионеры выбирают далеко не юных девственниц, как они тут вопят постоянно. а вполне себе взрослых девушек 30+ с бурным прошлым.
я не переключалась. у меня только молодые были. ровесниками и старше брезгую.

Гость
Мурлыка

Ебаабельно выглядеть можно очень долго - вплоть до того момента, когда либидо упадет в ноль в силу возраста.
Мужчины тоже могут выглядеть ебаабельно и не гневаться на незнакомым дам, которые их не захотели... Но вот беда - для этого делать что-то надо - спортом заниматься, не жрать всякую гадость, не бухать, за собой ухаживать. А им лень, им влом... Так что у меня к таким мужчинам жалости нет, сами виноваты.

ну знаете одно дело к косметологу один раз сходить и мордашку надуть за один визит, чего мужикам нельзя, а то вы же скажете, что ***. А другое с весами батрачить всю жизнь без остановки сокращая себе жизнь с 60 вообще до 40. Качков атлетичных абсолютное большинство дольше не доживают

Гость
Люси

там и про богатых наследников этих дядек было. девушки с сыновьями этих дядек встречаются и рожают от них. я не ныла про богатых, а ткнула рылом местных невостребышей в то, что миллионеры выбирают далеко не юных девственниц, как они тут вопят постоянно. а вполне себе взрослых девушек 30+ с бурным прошлым.

а че ровесницы ты пацанам совсем не дают чтоль тем?

Люси
Гость

пердун алименты платить будет молча, а мама мальчика 18-летнего скажет, - вы там че *** чтоль совсем уже

Молча будет платить алименты? ты уверен? просто после залета пердун будет алименты платить? ну ты уже фантазируешь. тут речь не про брак, а про секс. никаких алименты старпер не будет платить просто после секса вне брака. да и в браке тоже не каждый будет что то платить, сколько таких беглах алиментщиков в стране. миллионы. Вы ж сами вопите ни ногой в проклятый загс. так при чем тут секс со старым пердуном и алименты вообще?

Сторонница минимализма

Так что если у них была договоренность,то никаких обид. Не хорошо получается когда молодой парень встречаеться со зрелой женщиной без материальной основы, а потом он решает с нее что то.поиметь разными способами. 1 взять деньги в долг и не отдать 2 попросить взять на себя кредит 3 если денег взять не получилось ,могут попросить у женщины дать на время дать попользоваться ее телефоном, айфоном,ноутбуком, .потом естественно их не отдать.4 могут просто украсть в ее доме дорогую вещь : телефон, золотое украшение . поэтому женщины будьте настороже.

Люси
Мурлыка

вы что, это женщина должна за собой ухаживать, спорт, правильное питание. отсутствие вредных привычек. а *** же у нас священное животное - ему всё можно. пузатый старый нищук еще будет выбирать из ухоженных красавиц. на постсовдепии же ж так принято

Люси
Гость

ну знаете одно дело к косметологу один раз сходить и мордашку надуть за один визит, чего мужикам нельзя, а то вы же скажете, что ***. А другое с весами батрачить всю жизнь без остановки сокращая себе жизнь с 60 вообще до 40. Качков атлетичных абсолютное большинство дольше не доживают

в крайности впадаешь. никто не качает "мордашку" единожды. речь шла о постоянном ежедневном уходе за собой, фитнесе через день, правильном питании.
А при чем тут обязательно качки? не бухать, не курить, не жрать ***, хотя бы заниматься спортом, это среднестатистическое *** не может. успокаивая себя мифическими прыщавыми студентами. мол, их то бырли и пузо такое мужественное

Люси
Сторонница минимализма

Так что если у них была договоренность,то никаких обид. Не хорошо получается когда молодой парень встречаеться со зрелой женщиной без материальной основы, а потом он решает с нее что то.поиметь разными способами. 1 взять деньги в долг и не отдать 2 попросить взять на себя кредит 3 если денег взять не получилось ,могут попросить у женщины дать на время дать попользоваться ее телефоном, айфоном,ноутбуком, .потом естественно их не отдать.4 могут просто украсть в ее доме дорогую вещь : телефон, золотое украшение . поэтому женщины будьте настороже.

дело говорите

Гость

Качков подавляющее большинство женщин не жалует. Это редко кому идет. Обычно предпочитают просто подтянутых.
Мужчины всё-таки загадочные создания.... Вот женщины когда хотят нравится противоположному полу - слушают мнение этого противоположного пола. Мужчинам же на мнение пох, но нравится при этом хочется - готовы даже здоровье гробить...

Насчёт косметологии - недавно читала статью о том, что мужчины стали гораздо чаще обращаться за услугами косметологов. Пи-ми вас только быдлячки обзовут из того разряда людей, которые женщин с короткими стрижками гнобят.

Гость
Люси

Вот и я о том же, наффуй мне тётки старше. Ток местные клоунессы мечтают о мальчиках. А твои темы, твои фантазии. Здесь только ленивый не писал(а), что вуман и реальность, разные галактики.

Сонька Руль
Гость

Брехня. Мои клиенты 45+ красавцы с прессом кубами. Все в прекрасной форме. И женщины, поклонницы тренажерки, выглядят гораздо моложе своих ровесниц.