Парень сильно хочет детей. Ему 26, мне 22. У меня средне спец образование, в этом году планировала поступать на высшее на заочку. Начал возмущаться мол зачем тебе универ, да если ты туда пойдёшь будешь 5 лет учиться , а это значит про детей вообще можно забыть и тд. С ребёнком давит каждый день, говорит сильно хочет и срок поджимает . Я хотела бы ребёнка, но через года 3-4. Он сказал ждать не будет столько. Я его люблю и от мысли что если я его брошу и навсегда уеду и он найдёт себе девушку которая выйдет за него и родит меня кидает в жар. Не знаю как это переживу, но рожать правда пока не готова. Что посоветуете ? Достатка у нас особо нет, у него машина есть хорошая, больше ничего
Лучше бы он тебя в загс позвал, больше пользы бы было.
Но не позовет, не надейся.
В 22 рожать реально рано. Пусть идет, сокровище, млин. Только свои хотелки. Понимаю, если б ты вообще рожать отказывалась (нах такая жена нужна), но ты же в свои 26-27 родить-то согласна.
Ему пофигу на твоё развитие и образование, на твоё будущее.
Посоветую начать готовиться к рождению ребенка. Пусть парень пока начинает ежемесячно откладывать сумму, которая нужна на содержание в декрете вас с малышом. Спросите через пару месяцев, не передумал ли.
Видимо его мама хочет внуков )
А в чём проблема-то? Поступить учиться, выйти замуж и к окончанию института в 27 лет родить ребёнка разве нельзя?
Рожай сразу троих! Осчастливь мужика!
А если серьезно - то ли у его бывшей уже есть ребенок и он хочет отомстить, то ли у его друзей есть дети и он хочет так же.
В любом случае тебе оно надо? Тебе, а не кому-то другому? Подумай.
Написанные в одном предложении слова "парень" и "рожать" предполагают, что предложение писал человек недалекий и не особо соображающий по жизни.
Если бы мне какой-то "парень", а не муж, предложил "сделать" ребенка, я бы в испуге убежала и заблокировала его.
И даже не начинайте тут петь песни "а он и замуж зовет, а он и предложение сделал и тд". На словах все Лев Толстой, как говорится.
Включай мозги, автор, оглянись вокруг. Сначала родишь ему по указке, потом будешь всю жизнь деньги на прокладки у него выпрашивать. Или вообще одна одна с прицепом к родителям припрешься.
Сначала роспись в загсе двух зарабатывающих людей, потом разговоры о детях. Не наоборот.
Посоветую начать готовиться к рождению ребенка. Пусть парень пока начинает ежемесячно откладывать сумму, которая нужна на содержание в декрете вас с малышом. Спросите через пару месяцев, не передумал ли.
Он скажет, что никто так не делает, и другие как-то обходятся. В переводе это означает, что содержание и уход за ребенком целиком ляжет на вас. Парень же будет в стороне расслабленно носить звание отца. А может и бросит вас с ребенком, поскольку "не ожидал, что будет так трудно и дорого".
Опять?Повторяетесь,однако.
то, что он хочет не означает, что он готов. Дайте ему сначала почитать книги по воспитанию детей, поводите по детским магазинам, пусть на цены посмотрит и пусть он сядет и подумает потянет ли все это хотя бы по началу. А то вот это "срок поджимает" похоже на тупую установку, которую ему вложили при воспитании, а сам он вообще может не отдуплять, чего хочет.
И Вы тоже слушайте себя, чего хотите именно Вы. Он может не справиться в ответственностью и срулить, а Вы будете в 22-23 года с малышом, которого не очень-то и хотели.
Я считаю мужчина должен купить квартиру женщине, если хочет от нее ребенка. Или бизнес развитый. Как то устроить в жизни. А иначе ребенок это бред
Я считаю мужчина должен купить квартиру женщине, если хочет от нее ребенка. Или бизнес развитый. Как то устроить в жизни. А иначе ребенок это бред
А Дягилев (мой земляк кстати) считает что женщина должна заплатить мужчине 6 миллионов перед рождением ребёнка для погашения рисков и затрат на 18-летний период)
И ты и он мечтатели )
Хорошая тачка это нива? На бензин то есть?
Иди к своей цели. Пусть ищет себе инкубатора. А ты - личность.
Так он вас не любит, хочет использовать, как инкубатор, если бы хотел конкретно от вас, то не говорил бы, что найдёт другую.
Я бы не шла на поводу, очень подозрительный напор от мужчины, мало ли что он потом захочет...
Так он вас не любит, хочет использовать, как инкубатор, если бы хотел конкретно от вас, то не говорил бы, что найдёт другую.
Я бы не шла на поводу, очень подозрительный напор от мужчины, мало ли что он потом захочет...
я думаю выше правильно сказали, что его мамка внуков захотела.
Автор, если мч зависит от родителей хоть как-то или если они у него властные в принципе, то это еще один показатель того, что он не понимает сам чего хочет или не хочет самого ребенка, ему лишь бы угодить родителям.
Вам стоит перечитать свой собственный текст, чтобы получить ответ, на самом деле. Почитайте , что такое репродуктивное насилие - в вашем случае, это именно оно. Еще почитайте, что такое шантаж -это именно он. Почему любовь не равно зависимость - тоже почитайте. Почитайте, в какое положение попадают женщины, которые родили без достатка, не имея опоры в виде профессии, образования, имея рядом только мужика, который требует, шантажирует и давит. Хотите совет? Пусть парень идет искать себе другую. Но то-то мне подсказывает, что он никуда не пойдет. К сожалению. Такие свою жертву далеко от себя предпочитают не отпускать. Срок ему в 26 лет с голой .опой поджимает)))) Получайте высшее образование, автор, возможно тогда такие жалкие аргументы не будут иметь на вас такого влияния)
Кому-то стрельнуло, а тебе 18 лет отмотать. Вообще не вопрос. 22 года это только начало жизни, не похерь его на чужие хотелки.
Автор, вообще есть какие - предпосылки, что он будет хорошим отцом? Вы ничего про это не пишите. Что он знает о воспитании детей, не окажется так, что в итоге ему нужен ребёнок просто, чтобы был, а воспитывать его будете вы?
Автор, вообще есть какие - предпосылки, что он будет хорошим отцом? Вы ничего про это не пишите. Что он знает о воспитании детей, не окажется так, что в итоге ему нужен ребёнок просто, чтобы был, а воспитывать его будете вы?
По его словам он будет во всем помогать, ночами вставать, время проводить и так далее. О воспитании детей не знает ничего, он даже не знает в принципе как проходят роды и тп
пошел он.... время поджимает? - пусть идет и рожает...
вам всего 22. вуз закончите в 26. тогда и родите. а пока учитесь и копите бабки они вам точно понадобятся. коляски кроватки памперсы детское питание. а жить где?
По его словам он будет во всем помогать, ночами вставать, время проводить и так далее. О воспитании детей не знает ничего, он даже не знает в принципе как проходят роды и тп
По его словам. Кроме слов, у вас нет никакой гарантии. Зеро. Если бы он планировал куда-то по ночам вставать, то ваш институт никак бы ему не помешал)
Согласна. Спасибо вам за Советы. Мне нужно найти в себе силы выйти из этих отношений как бы не было сложно
Вам надо раз - и закончить эти отношения. Без тягомотины. Еще время надо будет в себя прийти после такого ужаса. Желаю вам удачно поступить на высшее! Занимайтесь собой, вставайте крепко на свои ноги
Да он просто боится, что Вы себе другую пару найдете в студенческой среде иначе бы проблемы не возникло бы. Любой нормальный мужчина порадовался бы за Вас и поддержал, когда узнал бы что поступаете. Ведь это гарантия, что Вы сможете содержать себя и ребенка в случае если с ним что нибудь случиться, а от такого никто не застрахован. У него есть высшее? Почему он так не хочет чтобы Вы учились? У меня на потоке было много девчат с детьми и все успешно закончили. Так что ребенок тут не причем, это скорей как аргумент не дать Вам развиваться? Зависть? Ревность? Страх, что Вы лучше устроитесь?
Автор, с вашем парнем не все в порядке. Хапните вы с ним горюшка ой-ёй-ёй.
1. Не нормально, что парень заставляет вас рожать. Вам правильно там сверху написали, что это насилие.
2. Не нормально, что он угрожает уйти к другой. Это обесценивает вас. То есть в его глазах не вы, так другая. Даже если это просто бла-бла, любящий человек никогда не станет так говорить. Ведь это унижает вас.
3. Обещания это просто обещания. Вы сами написали, что человек ни в чем не разбирается. И, видимо, не собирается.
На основе всего этого УЖЕ пора бежать. И в дрожь вас должна бросать перспектива вашего будущего с этим человеком, а не то, что он там к кому то уйдёт. Ваши чуйства многоновенно испарятся, когда вы окажетесь в жoпe, привязанная к дитю не пойми в каком статусе.
Если вы все ещё пребываете в розовых очках, то вот вам лайфхак. Значит покупаете две-три книги про беременность, воспитание и уход за ребёнком. Предлагаете к прочтению. Также предлагаете посчитать сейчас расходы на ребёнка. По среднему. Средняя коляска, кроватка и пр. Смесь не забудьте на всякий случай( тут уж пермиум), подгузники. На кроху в среднем 8шт в день. При условии, что пачка средних подгузников стоит рублей 600 и пр. Также считаете съем жилья, ипотека(?). Также расходы на свадьбу. Ведь вы же правильная девочка? Без мужа рожать ни-ни.
Вангую - книги он в лучшем случае положит на полку, по расходам закатит истерику и "воопще ничего ты не понимаешь" и "меркантильная сyкa".
Вот вам быстрое разочарование и уход в новую жизнь с чистой совестью.
Вообще заботливый сам по себе, неплохой, но есть черты, которые меня отталкивают. Он мне постоянно намекает чтобы я была проще, что зачем мне новые шмотки, зачем процедуры делать по уходу для волос, кожи. В общем зачем тратить деньги если их можно экономить и откладывать. Чтобы вы понимали я зарабатываю неплохо сейчас и все покупаю за свои, и процедуры делаю и косметику и одежду. Но при этом он мне может позволить сказать мол «зачем ты это купила, у тебя же это уже есть, зачем тебе эти процедуры. Ты же и так нормально выглядишь».
Вообще заботливый сам по себе, неплохой, но есть черты, которые меня отталкивают. Он мне постоянно намекает чтобы я была проще, что зачем мне новые шмотки, зачем процедуры делать по уходу для волос, кожи. В общем зачем тратить деньги если их можно экономить и откладывать. Чтобы вы понимали я зарабатываю неплохо сейчас и все покупаю за свои, и процедуры делаю и косметику и одежду. Но при этом он мне может позволить сказать мол «зачем ты это купила, у тебя же это уже есть, зачем тебе эти процедуры. Ты же и так нормально выглядишь».
В общем, заботится, чтобы у вас не было новых шмоток, процедур по уходу за ваши же деньги))) Еще заботится, чтобы не было высшего образования, работы, а были пеленки в 22-23 года и полная от него зависимость и беспомощность. Автор, даже обсуждать больше нечего. Останетесь с ним рядом - жизнь себе ого-го как поломаете.
Правильно, а когда вы засядете дома с ребёнком и денег своих у вас не будет, тут он вас и прижмет со всем этим - только уже не будет спрашивать, а будет в утвердительной форме говорить, что вам это все не нужно
Какой срок поджимает? Куда спешить? А если бесплодие? А не много ли он раскомандовался? В общем, он не любит явно, любящие люди не могут даже говорить о том, чтобы бросить. Психопат, которому нужен мешок для битья. Все признаки: образование не нужно, дети, короче, чтобы была финансовая зависимость.
Это ж классика. Где то там ещё в вашем тексте должно быть про ограничение общения с родственниками и друзьями. Они все плохие. Он один хороший. И никто вам акромя него не должен быть нужен.
Вооот. Воооооооот. По этой же схеме ребенку будет "не нужна" коляска (на руках поносить), овощи-фрукты, памперсы и полноценное питание. Вы, в свою очередь, "прекрасно обойдетесь" без одежды, уходовой косметики и прокладок. Не, автор, с таким разве что встречаться для души, пока ничего серьезного на уме нет. Семья и дети с таким - не-не-не.
Даже не вздумай идти у него на поводу,если он уважает тебя и твой выбор то подождет
Ваш парень явно манипулятор, с таким не стоит связываться!
Автор, свое мнение у вас есть? Вы что хотите???? Мало ли, о чем бредит парень??? Жизнь ваша. Хотите замуж и ребёнка, или хотите учиться и развиваться? От этого отталкивайтесь. А то такие хотящие бросают беременную или с грудным ребёнком типа "я передумал". Женщина всегда рожает для себя, и рассчитывать должна только на себя.
ещё одна дурёха вцепилась за штаны . Недвижимость есть ? куда пойдёшь с дитём если он тебя бросит ?
Написанные в одном предложении слова "парень" и "рожать" предполагают, что предложение писал человек недалекий и не особо соображающий по жизни.
Если бы мне какой-то "парень", а не муж, предложил "сделать" ребенка, я бы в испуге убежала и заблокировала его.
И даже не начинайте тут петь песни "а он и замуж зовет, а он и предложение сделал и тд". На словах все Лев Толстой, как говорится.
Включай мозги, автор, оглянись вокруг. Сначала родишь ему по указке, потом будешь всю жизнь деньги на прокладки у него выпрашивать. Или вообще одна одна с прицепом к родителям припрешься.
Сначала роспись в загсе двух зарабатывающих людей, потом разговоры о детях. Не наоборот.
Чем ей поможет загс расскажите