Я искал работу на одном сайте, написал этот мужик, предложил не плохо по деньгам и по времени. Но меня смутило, что он просил мои дополнительные фотографии. Всё пытался позвонить, а у меня не было возможности ответить. В итоге переписка зашла немного в нерабочее русло, и он дал понять, что ему помимо работы надо. Но я не против, т к мужчина богатый и в моем вкусе. Короче я бросил своего парня, созвонился с ним, а он мне говорит приезжай. Я говорю приезжай сам, т.к. я не хотел тогда ехать, о чем честно сказал. Он сказал, что я ему надоел и блокнул меня на сайте. Потом я ночью его набрал, он опять - приезжай или всё. Я сказал не поеду я ночью. Я же не мальчик по вызову. Ну и всё. Не пишет, не звонит. А мне так тошно, он мне очень понравился. Друзей уже достал с вопросом что мне делать, они уже от меня бегают. Может вы мне скажите, что мне делать?(((( Я никогда не был в такой ситуации, чтоб меня так зацепил мужчина. А теперь остался без всего... Надо сказать, что вел я с ним себя просто ужасно. Капризничал, морозил, бросал трубки. Названивать не хочу, стремно. Может через год позвонить? Как вы считаете, что делать, не могу его забыть уже неделю((
То есть ты бросила своего парня, а этот мужик бросил тебя. Карма в действии
Ты не том сайте
не на том, блин
Надо искать нормальную работу, а не продавать свою пятую точку, какому-то начальничку. Мерзко, именно то, что вы так легко согласились на интим с мало знакомым человеком. Будете головой думать. Даже среди людей с нетрадиционной ориентацией отдаваться первому встречному низко.
Надо искать нормальную работу, а не продавать свою пятую точку, какому-то начальничку. Мерзко, именно то, что вы так легко согласились на интим с мало знакомым человеком. Будете головой думать. Даже среди людей с нетрадиционной ориентацией отдаваться первому встречному низко.
Изначально речь шла о работе. Ну он мне понравился, что в этом такого?? Как видите, я не поехал к нему и он со мной попрощался.
ПЫдорги заполонили ВСЕЛЕННУЮ !!!!!