Гость
Статьи
Девушка "хорошо …

Девушка "хорошо кушает"

Вижу, что моя девушка стала наедать себе лишнего, как бы ей потактичнее об этом сказать?
Она очень активная, много двигается, но навернуть еды для нее в 10 вечера - вообще не проблема, впервые …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Valeri

И все бы ничего, но у меня только два аккаунта было. За все время, что тут сижу))

Давно тебя не видел? Как муж инвалид? Ещё не умер от повышенного вчд? А ребенка после выкидаша не удалось нового заделать? Или опять в унитаз родила?

Гость
Dashulya

Появились бока и окоровела это разные вещи.

живот и ляжки отрастила - выглядеть стала хуже

Гость

Я годами жру всё подряд, и ночью, и когда угодно, могу 7 раз поесть за день. Вешу 45кг

Гость

живот и ляжки отрастила - выглядеть стала хуже

Откуда ты знаешь что она идёт на работу и покупает выпечку?

Гость
Dashulya

Появились бока и окоровела это разные вещи.

бока, ляшки. ну освинела. какая разница. сама то поджарая, огонь.

Гость
Гость

Я годами жру всё подряд, и ночью, и когда угодно, могу 7 раз поесть за день. Вешу 45кг

глисты.

Гость

Тоже жру много. Правда я 56-57

Гость
Гость

А если она забеременеет? Прикинь, потолстеет так, что с булками не сравнить.

С чего вы взяли что беременные все толстеют? Только те, кто ест за двоих. А кто двигается много и работает до самых родов и не объедается, все быстро приходят в норму. За беременность в норме набрать не более 12 кг, из которых потом ребенок 3-4 кг, столько же околоплодных вод, а оставшиеся легко сходят после бессонных ночей и кормления грудью.

Гость

бока, ляшки. ну освинела. какая разница. сама то поджарая, огонь.

Ты сам то сколько весишь ? Спортом занимаешься ?

Гость

Давно тебя не видел? Как муж инвалид? Ещё не умер от повышенного вчд? А ребенка после выкидаша не удалось нового заделать? Или опять в унитаз родила?

У меня муж здоровый 😉
И вопрос.. совсем ебо _ бо настолько ты?))

Гость
Dashulya

Ты сам то сколько весишь ? Спортом занимаешься ?

у меня норм. ни боков ни живота.

Гость

у меня норм. ни боков ни живота.

Ну, у мужчина их априори быть не должно

Гость
Valeri

У меня муж здоровый 😉
И вопрос.. совсем ебо _ бо настолько ты?))

А, точна, это у тебя впч. И раздвоение личности, то есть, аккаунтов.

Гость

А, точна, это у тебя впч. И раздвоение личности, то есть, аккаунтов.

И? Я как бы не отрицаю того, что повышенное давление, но оно у многих может быть.
А про аккаунты.. а что с тобой такого не случалось, что пароль терял?)) Пытаешься задеть... но не получится))

Гость
Dashulya

Я тоже в 10-11 ем. Лучше держи своё мнение при себе. Мне кажется ее оно мало волнует

Видимо ее будет волновать только когда он ее бросит, и она будет лить слезы и называть его предателем, не осознавая что сама его на булки променяла.

Гость
Valeri

И? Я как бы не отрицаю того, что повышенное давление, но оно у многих может быть.
А про аккаунты.. а что с тобой такого не случалось, что пароль терял?)) Пытаешься задеть... но не получится))

Да, жаль. Хороший был у тебя аккаунт. И комментарии такие интересные https://www.woman.ru/relations/men/thread/5008418/#m65883043. И часто ты так жжёшь?

Гость
Гость

Да, жаль. Хороший был у тебя аккаунт. И комментарии такие интересные https://www.woman.ru/relations/men/thread/5008418/#m65883043. И часто ты так жжёшь?

Вот ещё один. https://www.woman.ru/user/394704185/
Кажется, я видел ещё четвёртый, но лень искать.

Гость

Таки это и не мой аккаунт. Он создан в конце августа 2018, а к тому времени у меня же был аккаунт - этот. И я не дура, чтоб такую муть писать)) особенно такое https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5008396/#m65882610

Гость

Вот ещё один. https://www.woman.ru/user/394704185/
Кажется, я видел ещё четвёртый, но лень искать.

Этот мой, как раз от него и забыла пароль)

Это серьезная проблема, глянь сколько баб к 30ку разжирается я и не могут остановиться. Там потом начинает переть тестостерон и они превращаются в мужыка, растет уже не жоппа, а живот, ломается голос.

Гость

Видимо ее будет волновать только когда он ее бросит, и она будет лить слезы и называть его предателем, не осознавая что сама его на булки променяла.

Из-за веса? Ну значит туда ему и дорога. У меня мч тоже полнел. Так и что ? Бросить его мысли не возникало. Но если для кого то человек это вещь и когда она теряет товарный вид , то от неё надо избавиться , то мне и сказать нечего. Я такого не понимаю

Гость
Valeri

Этот мой, как раз от него и забыла пароль)

https://www.woman.ru/kids/evolution/thread/5008731/#m65890443
Конечно, блокировки не было.

Гость

С чего вы взяли что беременные все толстеют? Только те, кто ест за двоих. А кто двигается много и работает до самых родов и не объедается, все быстро приходят в норму. За беременность в норме набрать не более 12 кг, из которых потом ребенок 3-4 кг, столько же околоплодных вод, а оставшиеся легко сходят после бессонных ночей и кормления грудью.

Вот вранье!! Сама убедилась, когда сидя на диете для будущих мам набрала за беременность 22 кг из за отеков и гормонального сбоя. После завершения ГВ через 3 месяца уже была в своем добеременном весе и размере. Не всегда беременные толстеют от переедания.

Гость

https://www.woman.ru/kids/evolution/thread/5008731/#m65890443
Конечно, блокировки не было.

Это не считается. Да, нахамила.. но тому "человеку" иначе никак невозможно было. Я даже могу назвать причину, после чего начали от моего имени писать))

Гость
Valeri

Это не считается. Да, нахамила.. но тому "человеку" иначе никак невозможно было. Я даже могу назвать причину, после чего начали от моего имени писать))

И после чего стали писать от твоего имени?

Это мой последний вопрос. По крайней мере на сегодня.

Гость

И после чего стали писать от твоего имени?

Это мой последний вопрос. По крайней мере на сегодня.

Раньше на сайте сидела Барабашка, настоящее ее имя Мария. И кто-то от ее имени создал тему в грубой форме, и я что-то там ответила (не грубо), и мне в шутку написали "Следующая ты, видимо, будешь". Ночью.. пока я спала это и произошло. Тем более, тот человек, который ахинею писал от моего имени, а тем более что касается детей - я никогда такую ахинею писать не буду.

А тем более подобное https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5008425/#m65882830 я такое никогда не напишу, ибо не так воспитывали, чтоб подобное писала.

Гость

Почитал советы. Все очень замечательные
Жаль нет таких совет в темах где жена жалуется на мужа.
Было бы так:
Автор: "Муж уволился и не ищет работу. "
Комменты:
"Если ты его любила только за работу, значит не любила вовсе. "
"Тебе нужно найти еще одну работу и показать личным примером"
"Просто ты стала старой и некрасивой. Вот у него и нет никакого желания что-то делать. Займись собой"
"Он лежит и ничего не делает потому что ему тоскливо. Устрани причину его тоски. Возможно это ты."

Гость
Гость

Почитал советы. Все очень замечательные
Жаль нет таких совет в темах где жена жалуется на мужа.
Было бы так:
Автор: "Муж уволился и не ищет работу. "
Комменты:
"Если ты его любила только за работу, значит не любила вовсе. "
"Тебе нужно найти еще одну работу и показать личным примером"
"Просто ты стала старой и некрасивой. Вот у него и нет никакого желания что-то делать. Займись собой"
"Он лежит и ничего не делает потому что ему тоскливо. Устрани причину его тоски. Возможно это ты."

Все верно. Только если бы это касалось жалоб жены на то, что муж ест булки и потолстел.

Гость

Автор ты идиот чтоли? Ты с девушкой начинал встречаться или с ее фигурой? Если любишь человека, то любым будешь любить. А если нет, то значит и не любил никогда. Но а если речь о здоровье,то это конечно уже другой вопрос.
Лучше избавь ее от себя,чтобы жила счастливо

Гость
Гость

А ты не думала,что познакомился он со стройной и красивой,полюбил именно такую? Почему ему должно быть приятно смотреть,как девушка толстеет и уродует себя?

Так а зачем смотреть? Пусть уходит. Девочка счастливее будет

Гость
Гость

Очень интересно,писал бы ты тут такое если б жирным был сам парень?Или только девушки должны худеть?Если он разлюбит девушку из за веса,значит не хотел с ней жить вообще

Если бы была обратная ситуация,где девушка пишет,что ей противен потолстевший парень,то тут бы такой срач развели,что внешность-это не главное, не за внешность любят, и вообще девушка шлю если так себя ведет. Двойные стандарты

Гость
Гость

Сомневаюсь,что кто-то из-за такого будет слезы лить. Нафиг бы он кому сдался

Гость
Гость

Я своему и мягко, и жестко говорила, что булки есть вредно, и это закончится плохо, а он все равно их уплетал до тех пор, пока не пришел геморрой, да в такой форме, что уже и операция светит. А ведь всего лишь надо было правильно питаться... От булок и вес прибавляется, а это нагрузка дополнительная - страдает сердечно-сосудистая система в том числе. Пока она молода, может, еще выдерживает организм, но с возрастом такое питание даст свой результат, от которого долго и нудно (а главное - часто бесперспективно) лечиться. Если Вы выскажитесь в этом ключе, она воспримет это как заботу. Думаю, не обидится.

Ну, какой результат даст интересно такое питание? Куча любителей фруктов и пп болеют раком кишечника, непьющие- умирают от инсультов, спортсмены- от инфарктов, а курилки и алкаши живут с чистыми сосудами и здоровыми внутренностями.

Гость
Гость

Ну, какой результат даст интересно такое питание? Куча любителей фруктов и пп болеют раком кишечника, непьющие- умирают от инсультов, спортсмены- от инфарктов, а курилки и алкаши живут с чистыми сосудами и здоровыми внутренностями.

Если Бог решит забрать душу - ничего не поможет, никакая диета - в этом Вы правы. Но если Он пока не собирается забирать душу, мы можем помогать своему телу находится в нормальном состоянии. Если наследственность плохая, можно отодвинуть болезнь по времени, ведя здоровый образ жизни, что уже важно. Если она хорошая, то здоровье можно испортить этими же самыми плюшками. Если бы Вы попробовали налечь на плюшки в течение пары месяцев (очень не советую), а потом на фрукты без плюшек - сразу бы ощутили на себе разницу, поверьте.

Гость

Да ладно, зашугаешь вас.

Гость

Грешница она и грех ее чревоугодие. Тут только каленым железом лечить или костром. Зря с ней связался.

Гость

Значит несчастлива она. Довольные и счастливые люди не жрут мусор и тем более на ночь. Значит Вы не можете обеспечить нормальную и сытную еду(индейка, красная рыба, орехи, фрукты, разные сыры, зеленые овощи, морепродукты). Она заедает стресс, скорее всего. На массаж, обертывания, вакуум, сауна, бассейн купите ей сеансы(дорого!), девушки худеют на 2-3 размера от курса 15-20. Еще и приятно это! Кроме вакуума, но можно и без него. А на вече, чтобы продукты были всегда для полезного и вкусного салата(креветки, шпинат и т.д.) и творог!
Вот уверена, что нет у Вас на это все денег и даже если есть зажмете. Ведь девушки должны иметь фигуру фитнес-бикини и чтоб мужик ни рубля не потратил, да?

Гость
Гость

Значит несчастлива она. Довольные и счастливые люди не жрут мусор и тем более на ночь. Значит Вы не можете обеспечить нормальную и сытную еду(индейка, красная рыба, орехи, фрукты, разные сыры, зеленые овощи, морепродукты). Она заедает стресс, скорее всего. На массаж, обертывания, вакуум, сауна, бассейн купите ей сеансы(дорого!), девушки худеют на 2-3 размера от курса 15-20. Еще и приятно это! Кроме вакуума, но можно и без него. А на вече, чтобы продукты были всегда для полезного и вкусного салата(креветки, шпинат и т.д.) и творог!
Вот уверена, что нет у Вас на это все денег и даже если есть зажмете. Ведь девушки должны иметь фигуру фитнес-бикини и чтоб мужик ни рубля не потратил, да?

Аж противно от такого нытья.
Вы готовы вложить хорошую сумму в фигуру любимой? Нет? Тогда живите с ,,жирной,,, по Вашим меркам конечно.

Гость
Гость

Если Бог решит забрать душу - ничего не поможет, никакая диета - в этом Вы правы. Но если Он пока не собирается забирать душу, мы можем помогать своему телу находится в нормальном состоянии. Если наследственность плохая, можно отодвинуть болезнь по времени, ведя здоровый образ жизни, что уже важно. Если она хорошая, то здоровье можно испортить этими же самыми плюшками. Если бы Вы попробовали налечь на плюшки в течение пары месяцев (очень не советую), а потом на фрукты без плюшек - сразу бы ощутили на себе разницу, поверьте.

Налегла на фрукты, хотя ненавижу их больше жизнь, результат- обострение гастрита. Ну уж на/////х//рен

Александра
Гость

Мне большое дело, жирок на всех местах у нее меня не радует

ну то есть вы ее просто не любите. Она вам для статуса нужна.
Скажите как угодно, потому что ей пора понять что вы не адекват и вас пора бросать

Гость

Автор, скажите ей всё прямым текстом. Да, у вас будет потом скандал. Но если до неё не дойдёт - вполне можете начать засматриваться на более худых девушек и делать то, что бесит её. Если и тогда не дойдёт до неё - тогда либо принимайте ей такой, какая она есть, либо уходите и ищите себе стройняжку.

Донна Ослабелла
Гость

Мне большое дело, жирок на всех местах у нее меня не радует

Автор, может, она ест в 10 часов вечера, потому что в последний раз ела только утром? Не все в рабочее время поестть успевают. Пока домой приехала, пока приготовила... Уже и 22 часа на часах.

Гость
Гость

Она заедает стресс. Переедание связано с этим. Надо избавиться от причины этого стресса. Возможно это вы.

Однозначно! автору надо исчезнуть и девушка будет стройной снова. И с нормальным парнем.

Гость
Гость

Налегла на фрукты, хотя ненавижу их больше жизнь, результат- обострение гастрита. Ну уж на/////х//рен

Я гастрит лечу АСД-2, помогает надолго. Почитайте про этот препарат, и как его нужно разводить. Особенно про историю создания. Очень интересная штука.

Гость

Стресс она заедает таким образом, потому что живет с мудаком

Гость
Гость

Автор ты идиот чтоли? Ты с девушкой начинал встречаться или с ее фигурой? Если любишь человека, то любым будешь любить. А если нет, то значит и не любил никогда. Но а если речь о здоровье,то это конечно уже другой вопрос.
Лучше избавь ее от себя,чтобы жила счастливо

А фигура как-то отдельно от девушки существует? Человека воспринимают в целом, а не по частям, все важно, в том числе и внешность!

Заокеанский гость
Гость

А если она забеременеет? Прикинь, потолстеет так, что с булками не сравнить.

Фуу

Гость
Гость

А ты не думала,что познакомился он со стройной и красивой,полюбил именно такую? Почему ему должно быть приятно смотреть,как девушка толстеет и уродует себя?

А вы не думали, что познакомился он с молодой девушкой, а лет так через 40 будет жить с бабушкой. Или бросит как начнёт стареть? Люди как бы меняются, ничто не вечно. И он, и вы, и я.

Гость
Гость

А фигура как-то отдельно от девушки существует? Человека воспринимают в целом, а не по частям, все важно, в том числе и внешность!

Ага, могу представить вой мужла, если женщина бросит мужа, если тот потолстел или ногу сломал.

Гость
Заокеанский гость

Фуу

Че ты фукаешь, бесплодная?