Я наверно сильно ревную.
Заметил одну особенность общительных людей, а именно спалил переписку - общение в инете с хорошими, давними друзьями мужского пола. Типа- зая как дела , котик не волнуйся у тебя все будет хорошо. Давай встретимся, котик не знаю.
Я этого лично не понимаю, не приемлю и меня это бесит. А вы что думаете по этому поводу?, у вас тоже ваша половинка друзей называет- киса , зайка , котик , пупсик и т.д.
Это такие друзья по сексу. Инфа 100%
Она ваша не половинка, а четвертинка. А ещё по четверти осталось с кисой, зайкой и котиком. Пупсик тоже ничего, красивый, но он по мальчиках. Так что не в счет.
ну ты вот тоже называешь свою девушку "половинка" - это тупизм. в реальной жизни девушки старше 17 не пишут уже такую чушь посторонним мужикам.
У вашей девушки нет подруг, судя про предидущей теме, но есть киси и зари мужского полу, с которыми она хочет встречаться? 😂😂😂
Макс, она ещё твоя половинка? Меня бы вообще наличие друзей мужского пола напрягло. Вышла замуж - всех мужиков нах, кроме родственников.
Ты это, кальций купи.
Фу, вообще не люблю все эти - киса , зайка , котик , пупсик - как с ребенком годовалым.
это запасные аэродромы Зайцево, Котиково и Кискино
для случаев, если аэродром Максово станет недоступен
И что ты хочешь сказать что она успевает со всем зоопарком переспать, она в большей степени прикалывает ся и дразнится зная что некому не нужна из этих друзей,.
совершенно напрасно ревнуешь. и видимо ты мало уделяешь своей половинке внимания. будь настоящим мужчиной.
Меня бесит такое обращение,но есть такая подруга,с такими манерами,просто стиль общения такой.
Ну если бы мой муж так подруг называл бы, меня смутило бы однозначно.
"Киса, зая".. тьфу ты, блин, целый зоопарк. А так, у него есть подруга детства (28 лет с пеленок дружат) и меня вообще не напрягает их дружба.
Правильно, чего напрягаться раньше времени. А вот когда она в суд подаст, на установление отцовства - тогда можешь напрягаться.
Ну если бы мой муж так подруг называл бы, меня смутило бы однозначно.
"Киса, зая".. тьфу ты, блин, целый зоопарк. А так, у него есть подруга детства (28 лет с пеленок дружат) и меня вообще не напрягает их дружба.
Я со своим мужем со школы дружу. Если что— я была замужем, а он был в сожительстве. Потом сошлись.
У вас может и не бывает, а у других бывает. Вы можете оставаться при своем мнении, а я останусь при своем.
Оставайся, наивная чукотская девочка. Потом приходи сюда постить темы: Меня бросили, у мужа любовница. У меня ВИЧ, что делать. У мужа ребенок вне брака, как поделить наследство ну и т.п.
Оставайся, наивная чукотская девочка. Потом приходи сюда постить темы: Меня бросили, у мужа любовница. У меня ВИЧ, что делать. У мужа ребенок вне брака, как поделить наследство ну и т.п.
Читайте внимательнее, что написала. Я писала о дружбе с пеленок, а про дружбу во взрослом возрасте другое написала. Что да, может возникнуть страсть.
Валера упертый тролль, хрен что ей докажешь. Ну пусть живет в своем райском саду и пукает радугой.
Мой муж, отвечает на звонки лучшего друга, фразой "Да любимый..."😂
У меня нет Зоодрузей - зато есть шпала, кудрявый (хотя на самом деле лысый), кабан, мать
Все разные и стили общения разные... возьмите да начните своих друзей пупсиками называть, что вам мешает)))
Валера упертый тролль, хрен что ей докажешь. Ну пусть живет в своем райском саду и пукает радугой.
Пусть я буду лучше тупой, пока сама лично на свои грабли не наступлю, пока не разочаруюсь в дружбе. И я же не говорю, что на 100% существует дружба.. протри глазки и прочти)) Я не верю в дружбу в том случае, если подружиться в осознанном возрасте.
Пусть я буду лучше тупой, пока сама лично на свои грабли не наступлю, пока не разочаруюсь в дружбе. И я же не говорю, что на 100% существует дружба.. протри глазки и прочти)) Я не верю в дружбу в том случае, если подружиться в осознанном возрасте.
Тебе осталось прекратить верить в дружбу с детства. Там письки уже выросли. Протри глазки.
зачем тебе эта баба? других нет?