Почему женщины хотят быть содержанками но вам не нравится альфонсы?
Потому что пассивное иньское начало принимающее а янское активное отдающее.потому что добывать мамонта мужское дело😆
А попробуй быть содержанкой у альфонса. Миссия невыполнима
потому что они ш...люхи
почему мужчинам нравится синекура, а не реальная работа?
Впрос интересный
Да я лучше буду работать а муж пусть убирает, стирает, готовит, гладит, рожает и воспитывает детей. Если женщина работает то и дела по дому должны распределяться поравну, а то девушка должна и по дому все делать и детей рожать/воспитывать и мужа должна ублажить и работать успевать и обязательно за собой успевать следить а то муж как безмозглый козлик уйдет к другой бездетной. Я говорю не про всех мужчин.
Да я лучше буду работать а муж пусть убирает, стирает, готовит, гладит, рожает и воспитывает детей. Если женщина работает то и дела по дому должны распределяться поравну, а то девушка должна и по дому все делать и детей рожать/воспитывать и мужа должна ублажить и работать успевать и обязательно за собой успевать следить а то муж как безмозглый козлик уйдет к другой бездетной. Я говорю не про всех мужчин.
Так и есть, а ты чё думала в сказку про принцесок попала?😁 Хочешь мужика, значит тяни.
Да кому же нравятся альфонсы и содержанки? Редкие женщины хотят быть содержанками.
У меня уже 15 лет жена работает,а я в 40 отравил себя на пенсию. Домашние и садовые дела делаю,но,убирается жена,я могу только пропылесосить. Деньги на прислугу есть,но мы всё делаем сами.
Та ну нафиг быть содержанкой, мужику в рот заглядывать, он все равно домашний труд не ценит. Лучше работать быть независимой, чем домработницей за подачки.
А если мужик пльфонс, то он как правило и по дому ничего не делает, только спит, жрет, срет и загаживает туалет и кухню. Женщине этот нафиг? И работать и обслуживать инвалида-паразита?
Та ну нафиг быть содержанкой, мужику в рот заглядывать, он все равно домашний труд не ценит. Лучше работать быть независимой, чем домработницей за подачки.
А если мужик пльфонс, то он как правило и по дому ничего не делает, только спит, жрет, срет и загаживает туалет и кухню. Женщине этот нафиг? И работать и обслуживать инвалида-паразита?
Содержанки же обижаются, когда их пусик заставляет, что-то делать. По сути единственный труд содержанки - это роды, если она вдруг забеременеет, все остальное делают за нее другие. По сути содержанка и ее ребенок - это два паразитарных организма равнозначных, блин да даже ее собачка или кошка более осознаны и менее паразитарны
Содержанки же обижаются, когда их пусик заставляет, что-то делать. По сути единственный труд содержанки - это роды, если она вдруг забеременеет, все остальное делают за нее другие. По сути содержанка и ее ребенок - это два паразитарных организма равнозначных, блин да даже ее собачка или кошка более осознаны и менее паразитарны
Ребёнок содержанки паразит? А ребёнок работающей женщины что, на заводе работает вместо детского сада? Чего только на форуме не прочитаешь!
Ребенок сам за себя не отвечает, на ранних стадиях жизни, да и вообще ребенку позволительно быть паразитом. Но вот когда его мать ведет себя хуже чем годовалый ребенок - вот это треш
Верно, и мать и отец-паразиты - очень плохо.
Альфонс похуже будет. Так как альфонсы обычно и по дому ничего не делают. А содержанки хоть что-то обычно делают.
Секрет просто - это не одни и те же женщины.
Вряд ли к женщине , мечтающей быть содержанкой прилипнет Альфонс, у неё нет денег на его содержание.
Ну да. Есть такие знакомые у меня.
Альфонс (сосед) - не работает, по дому ничего не делает. Ждёт , пока жена придёт с работы, приготовит ему поесть. В выходные дни жена прибирает, стирает и т.д. И ещё хвалится этим. Противно. Да и где вы видели альфонсов, которые по дому всё делают?
Содержанка (коллеги по работе сожительница) не работает. Но готовит, убирает и др. по дому хотя бы. Но всё равно уважения к ней нет, впрочем как и к её любовнику. Тоже хвалится, что её хорошо содержит - одежда, продукты, ремонт, в дом всё. Но квартира её.
Ну да. Есть такие знакомые у меня.
Альфонс (сосед) - не работает, по дому ничего не делает. Ждёт , пока жена придёт с работы, приготовит ему поесть. В выходные дни жена прибирает, стирает и т.д. И ещё хвалится этим. Противно. Да и где вы видели альфонсов, которые по дому всё делают?
Содержанка (коллеги по работе сожительница) не работает. Но готовит, убирает и др. по дому хотя бы. Но всё равно уважения к ней нет, впрочем как и к её любовнику. Тоже хвалится, что её хорошо содержит - одежда, продукты, ремонт, в дом всё. Но квартира её.
В своей квартире грех не убераться, хотя по идее там должна быть домработница.
А про альфонса, где же такие женщины вообще есть?
а как же разнообразить живность в квартире, по степени вонючести