Гость
Статьи
Почему женщина не …

Почему женщина не нравится такие мужчины

Почему женщины хотят быть содержанками но вам не нравится альфонсы?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Лапусик

Потому что пассивное иньское начало принимающее а янское активное отдающее.потому что добывать мамонта мужское дело😆

Гость

А попробуй быть содержанкой у альфонса. Миссия невыполнима

Гость

потому что они ш...люхи

Гость

почему мужчинам нравится синекура, а не реальная работа?

Гость

Впрос интересный

Гость

Да я лучше буду работать а муж пусть убирает, стирает, готовит, гладит, рожает и воспитывает детей. Если женщина работает то и дела по дому должны распределяться поравну, а то девушка должна и по дому все делать и детей рожать/воспитывать и мужа должна ублажить и работать успевать и обязательно за собой успевать следить а то муж как безмозглый козлик уйдет к другой бездетной. Я говорю не про всех мужчин.

Лентяй
Гость

Да я лучше буду работать а муж пусть убирает, стирает, готовит, гладит, рожает и воспитывает детей. Если женщина работает то и дела по дому должны распределяться поравну, а то девушка должна и по дому все делать и детей рожать/воспитывать и мужа должна ублажить и работать успевать и обязательно за собой успевать следить а то муж как безмозглый козлик уйдет к другой бездетной. Я говорю не про всех мужчин.

Так и есть, а ты чё думала в сказку про принцесок попала?😁 Хочешь мужика, значит тяни.

Золотая Рыбка

Да кому же нравятся альфонсы и содержанки? Редкие женщины хотят быть содержанками.

Гость
Золотая Рыбка

Да кому же нравятся альфонсы и содержанки? Редкие женщины хотят быть содержанками.

Фсе

Золотая Рыбка
Гость

Фсе

Да ну, я не хочу быть содержанкой.

Гость
Золотая Рыбка

Да ну, я не хочу быть содержанкой.

Точно? Но мужчина должен тянуть семью?

Золотая Рыбка
Гость

Точно? Но мужчина должен тянуть семью?

Как-то оба тянем.

Гость
Золотая Рыбка

Как-то оба тянем.

Оба?

Золотая Рыбка
Гость

Оба?

Ну да. А как делает большинство женщин? Они работают, так же, как и их мужья.

Гость
Гость

У меня уже 15 лет жена работает,а я в 40 отравил себя на пенсию. Домашние и садовые дела делаю,но,убирается жена,я могу только пропылесосить. Деньги на прислугу есть,но мы всё делаем сами.

Гость
Золотая Рыбка

Ну да. А как делает большинство женщин? Они работают, так же, как и их мужья.

Меньше времени и за меньшие деньги. Обычно он ведь зарабатывает больше и значительно

Золотая Рыбка
Гость

Меньше времени и за меньшие деньги. Обычно он ведь зарабатывает больше и значительно

Да, часто бывает, что мужчины больше зарабатывают. Но женщины по быту обычно больше делают. И с детьми - больше ухаживают и воспитывают, тянут на себе и этот воз.

Гость
Золотая Рыбка

Да, часто бывает, что мужчины больше зарабатывают. Но женщины по быту обычно больше делают. И с детьми - больше ухаживают и воспитывают, тянут на себе и этот воз.

А если все это делает он?

Золотая Рыбка
Гость

А если все это делает он?

Это же редко бывает. Обычный сценарий таков: работает муж и жена. У мужа зарплата больше. Быт - больше на женщине, дети тоже на ней.

Гость
Золотая Рыбка

Это же редко бывает. Обычный сценарий таков: работает муж и жена. У мужа зарплата больше. Быт - больше на женщине, дети тоже на ней.

А если он не работает и в декрете, а она на работе?

Золотая Рыбка
Гость

А если он не работает и в декрете, а она на работе?

Ну , бывает и такое изредка. Если у жены зарплата больше, почему бы и мужу не посидеть пару лет в декрете?

психолог
Лапусик

Потому что пассивное иньское начало принимающее а янское активное отдающее.потому что добывать мамонта мужское дело😆

Шерстистые мамонты (Mammuthus primigenius) в основной своей массе вымерли десять-одиннадцать тысяч лет назад, в период последней ледниковой эпохи, - вы немного опоздали)

Гость
Золотая Рыбка

Ну , бывает и такое изредка. Если у жены зарплата больше, почему бы и мужу не посидеть пару лет в декрете?

А если в целом?

Золотая Рыбка
Гость

А если в целом?

Обычно жена в декрет выходит, не муж, так как:
1. Муж не желает
2. У мужа зарплата больше, значит экономически не выгодно
3. Ребёнок находится на грудном вскармливании
4. Так принято, окружающие будут косится на эту семью.

Гость
Золотая Рыбка

Обычно жена в декрет выходит, не муж, так как:
1. Муж не желает
2. У мужа зарплата больше, значит экономически не выгодно
3. Ребёнок находится на грудном вскармливании
4. Так принято, окружающие будут косится на эту семью.

В США декрет например 3 месяца

Золотая Рыбка
Гость

В США декрет например 3 месяца

В Америке очень развито равноправие и если с ребенком сидит отец, это не выглядит ни для кого странным.

Гость

Та ну нафиг быть содержанкой, мужику в рот заглядывать, он все равно домашний труд не ценит. Лучше работать быть независимой, чем домработницей за подачки.
А если мужик пльфонс, то он как правило и по дому ничего не делает, только спит, жрет, срет и загаживает туалет и кухню. Женщине этот нафиг? И работать и обслуживать инвалида-паразита?

Гость
Гость

Та ну нафиг быть содержанкой, мужику в рот заглядывать, он все равно домашний труд не ценит. Лучше работать быть независимой, чем домработницей за подачки.
А если мужик пльфонс, то он как правило и по дому ничего не делает, только спит, жрет, срет и загаживает туалет и кухню. Женщине этот нафиг? И работать и обслуживать инвалида-паразита?

Содержанки же обижаются, когда их пусик заставляет, что-то делать. По сути единственный труд содержанки - это роды, если она вдруг забеременеет, все остальное делают за нее другие. По сути содержанка и ее ребенок - это два паразитарных организма равнозначных, блин да даже ее собачка или кошка более осознаны и менее паразитарны

Золотая Рыбка
Гость

Содержанки же обижаются, когда их пусик заставляет, что-то делать. По сути единственный труд содержанки - это роды, если она вдруг забеременеет, все остальное делают за нее другие. По сути содержанка и ее ребенок - это два паразитарных организма равнозначных, блин да даже ее собачка или кошка более осознаны и менее паразитарны

Ребёнок содержанки паразит? А ребёнок работающей женщины что, на заводе работает вместо детского сада? Чего только на форуме не прочитаешь!

Гость
Золотая Рыбка

Ребёнок содержанки паразит? А ребёнок работающей женщины что, на заводе работает вместо детского сада? Чего только на форуме не прочитаешь!

Ребенок в любом случае паразит, смысл в том, что содержанка еще больший паразит, чем ее ребёнок

Золотая Рыбка
Гость

Ребенок в любом случае паразит, смысл в том, что содержанка еще больший паразит, чем ее ребёнок

Конечно, альфонсы и содержанки - паразиты.

Гость
Золотая Рыбка

Конечно, альфонсы и содержанки - паразиты.

Ребенок сам за себя не отвечает, на ранних стадиях жизни, да и вообще ребенку позволительно быть паразитом. Но вот когда его мать ведет себя хуже чем годовалый ребенок - вот это треш

Золотая Рыбка
Гость

Ребенок сам за себя не отвечает, на ранних стадиях жизни, да и вообще ребенку позволительно быть паразитом. Но вот когда его мать ведет себя хуже чем годовалый ребенок - вот это треш

Верно, и мать и отец-паразиты - очень плохо.
Альфонс похуже будет. Так как альфонсы обычно и по дому ничего не делают. А содержанки хоть что-то обычно делают.

Гость
Золотая Рыбка

Альфонс похуже будет. Так как альфонсы обычно и по дому ничего не делают. А содержанки хоть что-то обычно делают.

Данеужели?

Оттуда

Секрет просто - это не одни и те же женщины.
Вряд ли к женщине , мечтающей быть содержанкой прилипнет Альфонс, у неё нет денег на его содержание.

Золотая Рыбка
Гость

Данеужели?

Ну да. Есть такие знакомые у меня.
Альфонс (сосед) - не работает, по дому ничего не делает. Ждёт , пока жена придёт с работы, приготовит ему поесть. В выходные дни жена прибирает, стирает и т.д. И ещё хвалится этим. Противно. Да и где вы видели альфонсов, которые по дому всё делают?
Содержанка (коллеги по работе сожительница) не работает. Но готовит, убирает и др. по дому хотя бы. Но всё равно уважения к ней нет, впрочем как и к её любовнику. Тоже хвалится, что её хорошо содержит - одежда, продукты, ремонт, в дом всё. Но квартира её.

Гость
Оттуда

Секрет просто - это не одни и те же женщины.
Вряд ли к женщине , мечтающей быть содержанкой прилипнет Альфонс, у неё нет денег на его содержание.

Есть фильм с Одри Тоту кажись Роковая Красотка

Гость
Золотая Рыбка

Ну да. Есть такие знакомые у меня.
Альфонс (сосед) - не работает, по дому ничего не делает. Ждёт , пока жена придёт с работы, приготовит ему поесть. В выходные дни жена прибирает, стирает и т.д. И ещё хвалится этим. Противно. Да и где вы видели альфонсов, которые по дому всё делают?
Содержанка (коллеги по работе сожительница) не работает. Но готовит, убирает и др. по дому хотя бы. Но всё равно уважения к ней нет, впрочем как и к её любовнику. Тоже хвалится, что её хорошо содержит - одежда, продукты, ремонт, в дом всё. Но квартира её.

В своей квартире грех не убераться, хотя по идее там должна быть домработница.

А про альфонса, где же такие женщины вообще есть?

Гость
Лапусик

а какой смысл быть янским началом тогда

Гость
Гость

а как же разнообразить живность в квартире, по степени вонючести

Гость
Золотая Рыбка

содержанка делают - водят любовничков на хату обеспечуна же, пока лох на работке пашет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема