Всем привет! Нужен совет. Ситуация такая: мне 33 года, и никак не получается устроить личную жизнь. В основном, мужчины предлагают секс без обязательств, либо попадаются мужчины слабее меня, либо …
На сайтах знакомств пишут мужчины , но ....предложения о сексе, как то были мужчины, что искали женщину для семьи, но как мне сказали, выбирали не сердцем , а Умом, в общем, удобная была для них...мне хочется, чтобы меня тоже любили, а не расчётом, да и я не испытывала к ним симпатии, к тому же , эти два мужчины и жадные были. Как то все рассчитывали, подбирали, тоже не дело. Как без любви то? Ну не любви, но нравится то человек должен, по расчёту и я не хочу.
Я люблю петь) хочу пойти на курсы вокала пойти. Люблю гулять:)) я думаю больше расширять свой круг знакомых и больше в люди выходить. Мой выбор в основном был ограничен сайтами знакомств, а там сами понимаете ... сложновато. Я всегда домоседка была , работа- дом. Думаю в этом проблема, сайты знакомств особо не помогают как то
Петь и гулять -клевые интересы. бохато)))
Это как в песне слепакова:
Каждый день до шести
Я сижу в Евросети,
Жду, когда наступит шесть-ноль-ноль
А потом домой иду
Есть невкусную еду,
Пить дешевый алкоголь.
Вскоре я смотреть готов
Сериалы про ментов
Я всегда так отдыхаю.
Иногда я за ментов,
Иногда я за воров,
Иногда я засыпаю.
Блин, раз на вас обращают внимания, оборачиваются, то почему у вас такая проблема? Неужели никто не подхолит знакомиться?? На меня ладно не смотрят, никогда не видела,чтобы на меня оборачивались. Ну просто я непривлекательна внешне для мужчин. Соответственно и не знакомятся. А у вас то так почему сложилось??
Мужчины на улице смотрят, головы проворачивают проезжая мимо на машине, но подходить мало кто подходит. Ко мне подошёл на улице за посл. 2 года только один. Но он реально красавчик, я в шоке была, он ещё и бежал за мной, бросив машину (с его слов), догонял и запыхался. Я спортивной ходьбой занимаюсь.
Он прям красивый, подкачанный и успешный, с отличным образованием. А значит, уверен в себе и не побоялся так скажем. И он мне сказал, что на улице сейчас знакомится - настоящий олдскул. Обычные же мужчины не уверены в себе, большинство даже смотреть дрейфят, те кто посмелее они смотрят но не подходят (опять же женатики просто не могут подойти, внутренний зажим что есть жена). Подходят очень уверенные и молодые мужчины.
Мужчины в возрасте вообще такое не практикуют, кмк. Могут знакомиться через знакомых разве что, в определённых контекстах.
Так что да, когда на тебя смотрят на улице это приятно, но не ждите что подойдут. В 2021 году это будет 1 на 1000.
https://www.youtube.com/watch?v=06EYJkcKKAQ
твой вариант
навыки чего там с любовником надо закреплять?
со счета не сбиваться? место стыковки не потерять?
смешной, дурашка
Общение с противоположным полоком это навык, те, кто стонет, что никого нету и тд, этим навыком не обладают, они не умеют в общение между мужчинйо и женщиной (флирт вообще для сродни высшей математике), в тактильность, околонулевой сексапил. Любовник все это хоть как-то будет поддерживать.
Привет, все будет у тебя хорошо ). Познакомимся ? Мне 34 , обычный скромный парень, по характеру спокойный, ближе к интроверту. детей нет, выгляжу моложе, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Живу один в своей квартире, хотя нет, не один - есть кот еще красавец ).
Привет, все будет у тебя хорошо ). Познакомимся ? Мне 34 , обычный скромный парень, по характеру спокойный, ближе к интроверту. детей нет, выгляжу моложе, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Живу один в своей квартире, хотя нет, не один - есть кот еще красавец ).
10 марта было 30, Вы так быстро стареете? lol
поменяйте круг общения... пересмотрите требования к мужчине... тех кто не хочет разового секса сразу в игнор.
Ровно то же самое. Я пытаюсь выработать равнодушие к этому вопросу, но не получается. Как ни крути, это никуда не денется желание. Мы все хотим быть счастливыми рядом с кем-то. Но чем дальше одиночество, тем больше я не могу терпеть жадных или ленивых. Женщине нужен мужчина, а не друг которого она будет слушать, или терпеть непонятно зачем. Мужчина, то есть человек, который может быть ей полезен, и такой которому женщина тоже нужна для пользы в жизни.
а чем вы можете быть полезны мужчине? вот другом быть не хотите, зато хотите эксплуатировать его... а ему это надо? видимо нет... поймите если вы любите мужчину он и сам вам все сделает... я прошел через это. бывшую любил а ей развлекуха была нужна. нынешняя меня любит - разница заметна. так нынешняя и получает больше от меня чем бывшая.
Я люблю петь) хочу пойти на курсы вокала пойти. Люблю гулять:)) я думаю больше расширять свой круг знакомых и больше в люди выходить. Мой выбор в основном был ограничен сайтами знакомств, а там сами понимаете ... сложновато. Я всегда домоседка была , работа- дом. Думаю в этом проблема, сайты знакомств особо не помогают как то
петь? не думаю что мужикам это надо... гулять - тоже не особо. нет мы с женой гуляем периодически. но это точно не смысл жизни...
как правило мужчина ждет от женщины заботы. он должен быть накормлен и ухожен.... а когда вам до него дела нет то и вы ему не сдались... зачем мужику женщина? если просто переспать то он и ищет на переспать... регулярно меняет и получает разнообразие. вы если хотите длительных отношений то должны мужика зацепить чем то... ему с вами должно быть хорошо.
Вы все еще не привыкли к своей одинокой жизни?? Мне 30 лет . Такая жизнь и у меня. Но я приняла свою судьбу как есть . Смирилась.
в 30? да у вас вагон времени найти кого то и прожить до старости.
у меня подруге было 44 когда овдовела... меня жена выгнала в 52... мы уже 5 лет вместе. кстати на сз познакомились... неадекватных там полно но и нормальные есть...
Вот например на СЗ переписываюсь с одним архитектором. Он мне сам сразу заявил, что секс не ищет и мол не предлагайте! Зашуганный! 😂 Я такая: - Штоааа? То есть, он реально говорит что женщины сами предлагают ему секс и это на его взгляд ужасно. Он ищет серьёзные отношения и быстрый секс в это понятие не входит, на его взгляд. Шаболду бы он не оценил. Приятный мужчина.
Так что не все люди одинаковы, всё же не стоит обобщать, хотя я с вами согласна, что большинство любит именно нечто а-ля «вульгарность», нечто такое на грани. Ещё не ***, но уже и не монахиня. 😂 Особенно женатики. Они часто ищут именно разврат на СЗ. С женой им скучно, такое что-то грязное они с браке не могут позволить и идут на СЗ, естественно клюют на такие фотки откровенные.
У меня на СЗ фотка класс, говорят что я красивая, секс никто откровенно не предлагает вообще. Пишут на «вы», тыкают редко очень и в основном это быдланы. Но я таких сразу делит! С образованием мужики на вы обращаются сначала. Имитируют) приличное знакомство.
Они считывают по одежде, по выражению лица. Фигуру же можно по разному показать. Можно сиськи оголить и задом раскорячиться, но тогда не стоит ждать какой-то чистой романтики. Естественно они будут быдлить, сально шутить, писать дичь, тыкать.
Сегодня вот только что с одним женатиком общалась. Говорю, что ты здесь делаешь если женат?! Он говорит, что в браке скучно ему, тут интереснее, ищет развлечений. Я говорю, ну удачи тебе в поисках! Он пишет: - Злая ты! 😂
Это к тому что если не нужны женатики, отшивайте сразу их, козлов! Пусть жён своих увлажняют на супружеском ложе.
в принципе - правильный подход.... и да есть адекватные мужики которые ищут адекватных женщин... ну и находят...
Полюбите себя, начните с того, чтобы быть для себя на первом месте. Займитесь саморазвитием, улыбайтесь, радуйтесь жизни, пробуйте пробуйте и пробуйте, один из мужчин будет ваш, а может и не один.
Я недавно курс прошла и стала внутри другой, успокоилась и больше не трясу себя, что мне нужны отношения, а наоборот выбираю. Кстати курс счастливая.com прошла и стала иначе одеваться и чувствовать себя. На улицах парни знакомятся, в ресторанах и везде где я бываю. Хожу на свидания и если не подходит мне парень не боюсь отказывать. Да так бывает, что не ваши люди встречаются, пробуйте и найдете своего. Но прежде всего думайте о себе, найдите в себе такой стержень, который поможет вам быть самодостаточной и без мужчины. А там и мужчина появится.
Полюбите себя, начните с того, чтобы быть для себя на первом месте. Займитесь саморазвитием, улыбайтесь, радуйтесь жизни, пробуйте пробуйте и пробуйте, один из мужчин будет ваш, а может и не один.
Я недавно курс прошла и стала внутри другой, успокоилась и больше не трясу себя, что мне нужны отношения, а наоборот выбираю. Кстати курс счастливая.com прошла и стала иначе одеваться и чувствовать себя. На улицах парни знакомятся, в ресторанах и везде где я бываю. Хожу на свидания и если не подходит мне парень не боюсь отказывать. Да так бывает, что не ваши люди встречаются, пробуйте и найдете своего. Но прежде всего думайте о себе, найдите в себе такой стержень, который поможет вам быть самодостаточной и без мужчины. А там и мужчина появится.
Спасибо )))
Или если вы имели ввиду знакомятся ли вообще на улице мужчины, редко, но знакомятся и сейчас. Многие ушли в интернет. Но есть ещё, кто может и познакомиться. С моей подругой так раза 3 знакомились прошлым летом
Представляете, со мной могут знакомиться лишь силой только раз в года два. С этим реально беда...
а чем вы можете быть полезны мужчине? вот другом быть не хотите, зато хотите эксплуатировать его... а ему это надо? видимо нет... поймите если вы любите мужчину он и сам вам все сделает... я прошел через это. бывшую любил а ей развлекуха была нужна. нынешняя меня любит - разница заметна. так нынешняя и получает больше от меня чем бывшая.
Что значит не хочу быть другом и хочу эксплуатировать? Вы кислое с плоским не путайте. Мужчина, который идёт на свидание с женщиной, хочет посмотреть насколько она нравится ему внешне, какие у нее манеры, подача, что у нее в голове, какие планы и цели, желания в жизни. Он должен понимать, что она тоже пришла на свидание не за тем, чтобы он потом месяц ей кидал в чатик ссылки на музыку и свои любимые фильмы. Этим могут подростки заниматься, а женщина, и за 30 и за 25 уже хочет видеть, что она с ним может делать совместно! Да и мужик нормальный того же самого хочет, а не на кофе приглашать а потом к себе на выходные. У каждого есть свои функции и нормально удовлетворять как бытовые так и сексуальные потребности друг друга, а друзьями взрослые люди могут стать постепенно, после этого. Нафиг мне дружить с мужиками, я уже наговорилась обо всем. Жизнь - она не про разговоры, хотя и это должно быть .
Мужчины на улице смотрят, головы проворачивают проезжая мимо на машине, но подходить мало кто подходит. Ко мне подошёл на улице за посл. 2 года только один. Но он реально красавчик, я в шоке была, он ещё и бежал за мной, бросив машину (с его слов), догонял и запыхался. Я спортивной ходьбой занимаюсь.
Он прям красивый, подкачанный и успешный, с отличным образованием. А значит, уверен в себе и не побоялся так скажем. И он мне сказал, что на улице сейчас знакомится - настоящий олдскул. Обычные же мужчины не уверены в себе, большинство даже смотреть дрейфят, те кто посмелее они смотрят но не подходят (опять же женатики просто не могут подойти, внутренний зажим что есть жена). Подходят очень уверенные и молодые мужчины.
Мужчины в возрасте вообще такое не практикуют, кмк. Могут знакомиться через знакомых разве что, в определённых контекстах.
Так что да, когда на тебя смотрят на улице это приятно, но не ждите что подойдут. В 2021 году это будет 1 на 1000.
На меня даже не смотрят)) такое ощущение ,что я вдругом мире совсем живу, писец. А жизнь так и проходит мимо(
в 30? да у вас вагон времени найти кого то и прожить до старости.
у меня подруге было 44 когда овдовела... меня жена выгнала в 52... мы уже 5 лет вместе. кстати на сз познакомились... неадекватных там полно но и нормальные есть...
Не думаю. Проблема в том,что на меня даже не смотрят, а про знакомство вообще молчу. Конечно, бывают млучайные ненавязчивые знакомства на работе или на в друоом месте. Но как женщиной они не интересуются
Не смогла пройти мимо вашего поста,так как плюс-минус у меня та же ситуация,только я ненамного старше. Думаю, что если бы ваша самоцель была " замуж" , за 33 года хотя бы один человек вам это предлагал(был заинтересован), другой вопрос - насколько этот человек вам был нужен и интересен.. Умиляют советы- снизить планку- тут уже зависит- КАКОМУ человеку это предлагают.Интересно, а эти советующие " от безнадеги" цеплялись за " то что есть", или все же стремились к чему-то большему? Со своего опыта могу сказать- если у вас в этом возрасте нет опыта совместного проживания(брака)- это оооой как трудно- мирится с неприятным человеком,только потому что он " клюнул". Судя по всему, вам этого не надо.Не буду советовать отпустить ситуацию, надо все же искать способы выйти из " замкнутого круга", пассивным ожиданием и " будь что будет" лично я лет 5-7 просто потеряла. Никто не придет к вам на порог в виде " судьбы", не смотря на все неудачи, не сдавайтесь и пробуйте что-то изменить, когда-нибудь вы обязательно увидите плоды своего труда.Удачи!
И ещё, я вот занимаюсь волонтерством, помощью бездомным животным. Но как то больше всем этим девушки занимаются, мужчин как то не встречала особо
Мне вот интересно животным она бездомным помогает,нашла чем гордиться.А людям бездомным ты помочь не хочешь?Еды дать и то хорошо,а лучше помочь документы оформить
Автор, расскажите, как у Вас сейчас дела?
аналогично..с любовниками тоже сложно..женатые не нужны