А кто так делал? Использовал любовников для зачатия детей (своего продолжения). В жизни разное бывает, кому-то не повезло и не встретили нормального мужика, а часики тикают и хочется ребенка. Как вы …
Моя парикмахерша так сделала- родила от очень красивого и образованного итальянца. Специально ездила в отпуск в Италию выловить качественного спермодонора. Ей было уже 30+ когда она решилась, т.к. замуж не хотела. Дочкка уже взрослая, просто суперкрасивая и учится на отлично.
Сочиняете 100%. Согласно законам Италии ребенок Итальянца и иностранки принадлежит Итальянцу.
Откуда вы только такие беретесь? У них вообще порог опьяянения для водителей снижен относительно нашего почти в два раза. И скорость до 40 ограничена. Потому, что большая часть из них реально под шофе катается. Они каждые полчаса к баклажке с крепеньким прикладываются :D либо пиво по 4-5 литров каждый день глушат :D
У моего знакомого так произошло. Взрослая тетя (ей тогда было 40, ему 30) прямо предложила ему заделать ей ребенка, если выйдет, то без претензий, "спасибо" и разбежались. Итог: родилась дочь, а знакомый до сих пор с ней живет, скажем так как альфонс - она пашет (своя фирма), а он ей помогает (ездит на машине, которую она купила, живет в ее квартире). Но они не в браке. Женщина к слову - страшная. За нее я рада, смогла реализовать свой материнский инстинкт. А знакомый смог решить вопрос с деньгами тем самым, ну и в целом от ряда проблем благодаря ей избавился.
Эту женщину случайно не Ларисой зовут?
У меня есть знакомая абсолютно с такой же историей)
Откуда вы только такие беретесь? У них вообще порог опьяянения для водителей снижен относительно нашего почти в два раза. И скорость до 40 ограничена. Потому, что большая часть из них реально под шофе катается. Они каждые полчаса к баклажке с крепеньким прикладываются :D либо пиво по 4-5 литров каждый день глушат :D
Да не знаю. Я , скорее, про процент видных мужчин.
Никогда бы не пошла на такое, ну разве что будучи очень богатой, такой, чтобы и правнукам работать не пришлось. И то: никакие деньги нормального отца не заменят, ребёнку нужны оба родителя.
Вам сколько лет? Почему вы думаете, что уже не встретите никого?