А кто так делал? Использовал любовников для зачатия детей (своего продолжения). В жизни разное бывает, кому-то не повезло и не встретили нормального мужика, а часики тикают и хочется ребенка. Как вы рассматриваете этот вариант?
Не хочется ребенка вообще и мужик не нужен)
Да, только помимо внешности, ума и прочего, не забудьте генетику у любовника чекнуть
Ну а вообще, лучше ребёнку с отцом конечно, сколько вам лет?
Может ещё встретите своего человека
Щас дураков мало подписываться на алименты для ненужного любовнику ребенка.
Я одна не хочу воспитывать. Я слишком ленивая...
Процентов 80 спят с любовниками и залетают потом мужья воспитывают
Тоже самое. Я могу запузячить мужика, если ему так надо. Но так, чтобы для этого не пришлось заниматься сексом, нянчиться с ребенком и тратить на него деньги. Все сам, я умываю руки)))
Ахах, сурово)
Нет, я на секс согласна, на роды не очень, но что поделаешь) А вот возиться и воспитывать я одна просто не смогу, прокляну все на свете.
тут проблема одна - нужен красавчик, причем не сделанный, как женщина, а генетический. А таких, особенно ~30 лет - меньше десятой доли процента. А замечают такого все женщины, даже те кто совсем прям попроще
Моя парикмахерша так сделала- родила от очень красивого и образованного итальянца. Специально ездила в отпуск в Италию выловить качественного спермодонора. Ей было уже 30+ когда она решилась, т.к. замуж не хотела. Дочкка уже взрослая, просто суперкрасивая и учится на отлично.
Если дети - это продолжение женщины, то стоит ли продолжать род женщины, которая не смогла найти подходящего мужчину, наладить контакт, правильно выстроить и сохранить отношения? У неё скорее есть проблемы с мозгами и/или душой. Кстати, наладить отношения с ребёнком любого пола не легче, чем с его отцом. Разумеется, если по уму и уважительно. Гавкнуть, стукнуть ребёнка вроде как можно, то есть, это не сложно, даже ненадолго вроде как помогает. Но потом это всё жестоко отольётся самой нерадивой мамаше. Только представьте отношение подросшего ребёнка к матери, когда с ужасом поймёт, что рождён из-за "тикавших у неё часиков".
Если дети - это продолжение женщины, то стоит ли продолжать род женщины, которая не смогла найти подходящего мужчину, наладить контакт, правильно выстроить и сохранить отношения? У неё скорее есть проблемы с мозгами и/или душой. Кстати, наладить отношения с ребёнком любого пола не легче, чем с его отцом. Разумеется, если по уму и уважительно. Гавкнуть, стукнуть ребёнка вроде как можно, то есть, это не сложно, даже ненадолго вроде как помогает. Но потом это всё жестоко отольётся самой нерадивой мамаше. Только представьте отношение подросшего ребёнка к матери, когда с ужасом поймёт, что рождён из-за "тикавших у неё часиков".
Вы бред несёте.
Эгоистки, думают только о себе, расчетливо и продуманно обрекая ребенка на полусиротство и безотцовщинуЮ однобокое воспитание. Попросту планированно совершают преступление перед ребенком. Каждая мать обязана дать ребенку всё самое лучшее - в первую очередь полную и дружную семью, где родители любят и уважают друг друга.
1. Найти подходящего мужчину, наладить контакт и сохранить отношения - это так себе личностные характеристики. Тут только либо удача, что встретила подходящего, либо безвольная тряпка, которая терпит явно неподходящего.
2. Наладить отношения с ребенком и наладить отношения со взрослым мужиком, у которого уже сформировалось непрошибаемое мировоззрение - это совершенно разные вещи. Педагогический талант никак не помогает в общении с мужчинами.
3. Чаще всего бьют детей именно в полных семьях с патриархальными установками. Если ребенок желанный и запланированный, то матери там увлекаются изучением детской психологии и педагогики, прикладывают все усилия чтобы вырастить здоровую личность.
4. Никакого "ужаса" у ребенка не будет, если он узнает, что мама его родила вот именно в это время, а не позже, потому что думала о его здоровье.
А с чего вдруг Вы решили что у неё проблемы с мозгами илм душой?
Абсолютно с этим не согласна.
Как раз таки наоборот
Ж видит что норм мужчины уже в браке и брать грех на душу не желает
А на что попало она не согласна.
Абсолютно здравая и логичная позиция
Эгоистки, думают только о себе, расчетливо и продуманно обрекая ребенка на полусиротство и безотцовщинуЮ однобокое воспитание. Попросту планированно совершают преступление перед ребенком. Каждая мать обязана дать ребенку всё самое лучшее - в первую очередь полную и дружную семью, где родители любят и уважают друг друга.
Потом они из них ******** делают и сами стонут что перевелись мужики
1. Найти подходящего мужчину, наладить контакт и сохранить отношения - это так себе личностные характеристики. Тут только либо удача, что встретила подходящего, либо безвольная тряпка, которая терпит явно неподходящего.
2. Наладить отношения с ребенком и наладить отношения со взрослым мужиком, у которого уже сформировалось непрошибаемое мировоззрение - это совершенно разные вещи. Педагогический талант никак не помогает в общении с мужчинами.
3. Чаще всего бьют детей именно в полных семьях с патриархальными установками. Если ребенок желанный и запланированный, то матери там увлекаются изучением детской психологии и педагогики, прикладывают все усилия чтобы вырастить здоровую личность.
4. Никакого "ужаса" у ребенка не будет, если он узнает, что мама его родила вот именно в это время, а не позже, потому что думала о его здоровье.
Разумеется, 100% гарантий никто не имеет, будь он/она семи пядей во лбу. Но удача - никак не может быть основой отношений. Да, может повезти или не повезти встретить на этой неделе подходящего партнёра. Но в целом к успеху в поисках приводит стабильное сочетание интеллекта и интуиции. Тем более, что семья - не удачный одноразовый акт, а пожизненный взаимный ежедневный процесс. Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин» почитайте, толково изложено.
Тогда если следовать Вашему комменту,Остаётся 2 варианта в России.
1.Выбрать себе пиdораса,алкаша ,наркомана или уголовника, коих ровно 50%от рашнмужла.
И пусть ребенок повторит путь отца.
Или молиться что б случилось чудо и он не повторит путь отца
2.Половина Ж в России должны отказаться от деторождения и Россия вымрет.
За что Вы голосуете?
Разумеется, 100% гарантий никто не имеет, будь он/она семи пядей во лбу. Но удача - никак не может быть основой отношений. Да, может повезти или не повезти встретить на этой неделе подходящего партнёра. Но в целом к успеху в поисках приводит стабильное сочетание интеллекта и интуиции. Тем более, что семья - не удачный одноразовый акт, а пожизненный взаимный ежедневный процесс. Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин» почитайте, толково изложено.
Совершенно не охота на мужчин охотится))))
Интуиция поможет найти, да - если подвернётся удача) А вот интеллект наоборот поможет не вступить в отношения с тем, с кем не надо...
Умная и здоровая психически женщина хочет любимого и любящего мужчину, который в состоянии быть хорошим отцом и мужем. Если такого не нашлось, то она умница что не живёт с кем попало.
Тогда если следовать Вашему комменту,Остаётся 2 варианта в России.
1.Выбрать себе пиdораса,алкаша ,наркомана или уголовника, коих ровно 50%от рашнмужла.
И пусть ребенок повторит путь отца.
Или молиться что б случилось чудо и он не повторит путь отца
2.Половина Ж в России должны отказаться от деторождения и Россия вымрет.
За что Вы голосуете?
Слава Богу, таких не 50%! Но, да, с каждым годом всё больше и хуже. А вообще-то от нашего с Вами жалобного писка ну ничегошеньки не изменится. Будут бухать, рожать больных, вопить, жаловаться, и прочий ужас.
Моя парикмахерша так сделала- родила от очень красивого и образованного итальянца. Специально ездила в отпуск в Италию выловить качественного спермодонора. Ей было уже 30+ когда она решилась, т.к. замуж не хотела. Дочкка уже взрослая, просто суперкрасивая и учится на отлично.
Ну, если только от итальянцев, шведов, немцев и прочих скандинавов. От наших рожать - себя не уважать. Генофонд пропили. Девушки, если решаете родить для себя - езжайте в Европу. Есть шансы, что ребенок будет здоровым и красивым
Слава Богу, таких не 50%! Но, да, с каждым годом всё больше и хуже. А вообще-то от нашего с Вами жалобного писка ну ничегошеньки не изменится. Будут бухать, рожать больных, вопить, жаловаться, и прочий ужас.
Не 50% а гораздо больше.
И нет.С каждым годом всё лучше.
Сейчас растёт новое поколение здоровых мальчиков до 28 ЗОЖники,нет ни Чечни ни повальной наркомании.
Как раз таки молодым повезло больше и это факт
Ну, если только от итальянцев, шведов, немцев и прочих скандинавов. От наших рожать - себя не уважать. Генофонд пропили. Девушки, если решаете родить для себя - езжайте в Европу. Есть шансы, что ребенок будет здоровым и красивым
+10000.От рашн гамна рожать себя не уважать.
Либо брать грех на душу и понести от женатика.
Только оно на кой если есть банк спермы
а кто родить хочет там девочки 30+ а то и 40+ есть, из многчисленных
Сообщение было удалено
Т.е.опЯть тут виновата баба и и ее дурная головушка.
Ну что тут будешь делать
Я виновна
Нет мне прощения.Мне и головушке.
Ай-я-яй
Сообщение было удалено
Речь идет о зачатии а не о том как зто смешно ьудет выглядеть.
Сообщение было удалено
Пьют
НО они более адекватны чем рашн
Сообщение было удалено
Не всегда
Наверное, блондинка со светлыми глазами?
Выйти замуж любой ценой и родить - не для меня. Потому что можно также развестись. И также остаться одной с ребёнком. Либо выходить замуж за подходящего адекватного мужчину, на которого можно положиться в декрете либо зачем ради рождения ребёнка бежать в загс с первым встречным ?
Скажу так - рассматриваю этот вариант, если в этом году моя личная жизнь не устроится. К сожалению, года идут и потом уже трудно будет забеременеть, родить и поднять ребёнка.
Вот тут написали, что если женщина НЕ НАШЛА мужчину, не вышла замуж, не построила семью, значит она не умеет налаживать отношения, и не имеет право рожать ребёнка...
Иногда лучше не выходить замуж, чем жить с алкашом/ ленивым/ наркоманом и тд. Либо ещё вариант - женщина не встретила своего человека (чтобы были взаимные чувства, чтобы были общие цели (создание семьи, рождение ребёнка).
Много причин , почему женщина незамужем.
Если она хочет стать материю, но не встретила любовь всей жизни, почему бы и не родить от «любовника».
У моего знакомого так произошло. Взрослая тетя (ей тогда было 40, ему 30) прямо предложила ему заделать ей ребенка, если выйдет, то без претензий, "спасибо" и разбежались. Итог: родилась дочь, а знакомый до сих пор с ней живет, скажем так как альфонс - она пашет (своя фирма), а он ей помогает (ездит на машине, которую она купила, живет в ее квартире). Но они не в браке. Женщина к слову - страшная. За нее я рада, смогла реализовать свой материнский инстинкт. А знакомый смог решить вопрос с деньгами тем самым, ну и в целом от ряда проблем благодаря ей избавился.