Гость
Статьи
Все друг другу …

Все друг другу изменяют

Без исключения, если не делом то мыслью, тех кто на дело не способен останавливают: чувство вины, страх что потеряешь то что имеешь, или отсутствие вариантов в их жизни(просто не с кем). Тогда в чем …

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Карочь я за личного инккубенка! 😱 Боже, как я низко пал. хаха

Гость
Гость

Откуда, например жена, знает что свинг это не её? Это нужно пробовать и потом уже решать.
Как узнать , что устрица вкусная не попробовав, на вид она мерзко выглядит.🤷‍♂️
Многие так и пришли, за руку , в свинг.
А что теряет пара , если они на грани измены? Разве что скандалы и враньё, стоит ли это сохранять таким путём, когда можно пойти по другому и попробовать как то по другому изменить бытовуху жизни.
Разве это не логично, променять враньё и измены на официальный совместный левак?

Если секс с этим мужиком мне не нужен, то от чего он мне станет нужен после секса с другим🤔
А шпекаться бегать к другим - бред. Я вот хочу 5-7 раз в неделю мужика. Мне в семье когда находиться? Никогда? В чем тогда смысл ее создавать в принципе? А ходить периодически "на секс" как в кино/театр, как вы тут описываете - это для импотентов, я уже написала. Кому-то просто становится неинтересно ахаться с одним партнером, это от слабой потенции. Так не проще ли найти подходящего мужчину просто и жить спокойнг в семье, со всеми вытекающими и с таким сексом, какой нужен.

Али-баба
Гость

А, вспомнил! Любить - это перестать выбирать. Но там не в смысле, что попало, а просто. 😕

О, в точку. А когда еще и тебя любят...

Гость
Али-баба

Прямо в тему! "https://www.youtube.com/watch?v=o2vKx5zsPBE" 😁 Не поленитесь посмотреть их выбор.

Гость
Али-баба

Селяви. 😐
"https://www.youtube.com/watch?v=Bg1di8sGxWc" 😁

Гость

Не ребятки, я пасс. Ну насмешили и такой заряд позитива.

Гость
Гость

Если секс с этим мужиком мне не нужен, то от чего он мне станет нужен после секса с другим🤔
А шпекаться бегать к другим - бред. Я вот хочу 5-7 раз в неделю мужика. Мне в семье когда находиться? Никогда? В чем тогда смысл ее создавать в принципе? А ходить периодически "на секс" как в кино/театр, как вы тут описываете - это для импотентов, я уже написала. Кому-то просто становится неинтересно ахаться с одним партнером, это от слабой потенции. Так не проще ли найти подходящего мужчину просто и жить спокойнг в семье, со всеми вытекающими и с таким сексом, какой нужен.

Где написано что малолеткам в 20+ лет место в свинге? Хватит лезть со своим пубертатом во взрослые игры.
Вам до свинга ещё нужно замуж выйти и прожить лет 15-20 с мужем.

Гость
Гость

Что бы ей в 40+ найти того мужчину идеального, как вы описали....ей придётся пропустить через свою койку поболее чем клиентов свингер клуба.
Спуститесь на землю, мы же реалисты, не нужно этих сказок о супер востребованности женщин после 40 лет. Тем более если она вся такая "целомудренная". Где эти девственники которые ждали её всю жизнь?🤦‍♂️

Ну так в свингер-клубе она таких мужчин тем более не найдет. Среди нормальных людей по-любому шансов больше. Разведенцев такого возраста - пруд пруди. У них же в 40+ мужской климакс и половая слабость начинается, поэтому семьи рушатся. Какого-нибудь да подберет.

Гость
Гость

Где написано что малолеткам в 20+ лет место в свинге? Хватит лезть со своим пубертатом во взрослые игры.
Вам до свинга ещё нужно замуж выйти и прожить лет 15-20 с мужем.

Да как бы замужем я..давненько🙄

Гость
Гость

Ну так в свингер-клубе она таких мужчин тем более не найдет. Среди нормальных людей по-любому шансов больше. Разведенцев такого возраста - пруд пруди. У них же в 40+ мужской климакс и половая слабость начинается, поэтому семьи рушатся. Какого-нибудь да подберет.

Он не понимает, что для бабы свинг не выход. Женский секс - из головы. Остальное - ***. Я не против перепиха какого-то, на здоровье, но как это привязать к удовлетворению своей сексуальной жизнью - не понятно лично мне, как женщине.

Гость
Гость

Он не понимает, что для бабы свинг не выход. Женский секс - из головы. Остальное - ***. Я не против перепиха какого-то, на здоровье, но как это привязать к удовлетворению своей сексуальной жизнью - не понятно лично мне, как женщине.

Что не так с головой? Тот же муж всё нормально с бытом, дети выросли.... ВСЁ хорошо с головой.
Но надоело обоим смотреть вдвоем"старый фильм" почему не разнообразить компанию и посмотреть в четвертом!!!
Неужели это хуже чем устроить всю эту круговерть с разводами и доллллгим поиском нового партнёра, причём без гарантий что это закончится успехом....
Устраивать эту карусель в постели из разведённых мужиков 🤦‍♂️ предпенсионного возраста...
Скажите, реально бабы считают это проще?

Гость
Гость

Что не так с головой? Тот же муж всё нормально с бытом, дети выросли.... ВСЁ хорошо с головой.
Но надоело обоим смотреть вдвоем"старый фильм" почему не разнообразить компанию и посмотреть в четвертом!!!
Неужели это хуже чем устроить всю эту круговерть с разводами и доллллгим поиском нового партнёра, причём без гарантий что это закончится успехом....
Устраивать эту карусель в постели из разведённых мужиков 🤦‍♂️ предпенсионного возраста...

Теткам не нужен тупой перепихон. Им нужны отношения. Так понятней?

Гость
Гость

Теткам не нужен тупой перепихон. Им нужны отношения. Так понятней?

Всмысле это бабам нужна вся эта херняя с любовниками? Так и знал , что бабы виноваты во всех этих адюльтрерах!

Гость
Гость

Тоже считаю , что пора раскрыть карты и заниматься открыто групповым сексом, что бы никому обидно не было и тогда это уже не измена. Весь запад живёт свингерством, уже много лет. Захотелось на лево, пошли с женой/подругой и потрахались с другими.
Надо перенимать прогрессивный опыт запада.

Это конечно весело, а если Ваша жена/подруга заберемеет после групповушки? Что делать будете? Ну, сделаете ДНК, ребенок не Ваш, но как бы Вы сами ей разрешили секс с другим)))))

Гость
Гость

Проще найти хорошую пару изначально

Гость
Гость

Это конечно весело, а если Ваша жена/подруга заберемеет после групповушки? Что делать будете? Ну, сделаете ДНК, ребенок не Ваш, но как бы Вы сами ей разрешили секс с другим)))))

Ну если вы в 21 веке допускает , что бы в вас вставляли член без резины.....🤦‍♂️
О каком свинге может быть речь.
Блин как всё запущено

Гость
Гость

Уверяю вас в моём окружении нет таких ДУРРрр , что бы трахать без гандонна в таких играх.
Вам 16 исполнилось?

Ника

Из тех, кого близко знаю, все на стороне бывали или бывают. У кого-то постоянные любовники, кто-то от случая к случаю. По разному

Гость
Гость

Изменяют только родине.
А что такое ИЗМЕНА по отношению к человеку? Это обычный звериный эгоизм. Когда человек понимает, что партнёру не хватает только его одного. И когда приходит понимание - что партнёр не вещь, а может самостоятельно выбирать с кем жить - вот тогда и просыпается эгоизм. Типа "я такой прекрасный , а меня предали..."
А с xуяли ты решил, что ты такой прекрасный? Может ты ты просто дерьмецо на палочке. ))
Каждый может свободно выбирать с кем жить. А понятие измены - давно устарело. И те кто мыслят такими категориями - это те, кто застряли в прошлом.

Измена другому человеку-это боль, от того что своей нежностью и любовью поделились не только с тобой, но и с другими, а значит, ты не кто то важный и значимый в жизни другого человека-а один из многих. и ценности отношений с этим человеком тогда нет никаких

Гость
Гость

Тоже считаю , что пора раскрыть карты и заниматься открыто групповым сексом, что бы никому обидно не было и тогда это уже не измена. Весь запад живёт свингерством, уже много лет. Захотелось на лево, пошли с женой/подругой и потрахались с другими.
Надо перенимать прогрессивный опыт запада.

Да на западе культ семьи, вы безнадежно устарели.
Некоторые живут и свингертвом и проч но еще больше-классической семьей

Гость
Гость

Да на западе культ семьи, вы безнадежно устарели.
Некоторые живут и свингертвом и проч но еще больше-классической семьей

Как свингерство отменяет культ семьи? Так то туда именно семьями и ходят, одиночки там никому не интересны. Во многих клубах вообще одиночек не пускают.
Хватит путать твёрдое с горячим.

Это от отсутствия духовности. Другого выхода нет. Без неё все чувства в человеке постепенно угаснут. Можно допускать любовь к другому человеку, но только высшую. Низшую приходится гасить, а это очень сложно. В современном мире такие понятия не приживаются. Кали юга.

Если уверен в себе , не нужно себе доказывать ничего , увлечён человеком , кроме того как любишь , ещё и тянет к нему и всегда интересно , то изменять не к чему .

Гостья

Я никогда не изменяла, но я думаю что я какая-то вырожденка если честно. Если я люблю парня, то мне просто противно даже представить себя с другим.
Мои подруги и друзья друг другу изменяют и изменяли. Так что автор поста наверное прав.

Гость
Ника

Из тех, кого близко знаю, все на стороне бывали или бывают. У кого-то постоянные любовники, кто-то от случая к случаю. По разному

Потому что они русские.

Гость

Ну вот я сейчас напишу, что мы с мужем друг другу не изменяем и любим друг друга уже очень много лет, а мне ответят, что это я просто не знаю о его изменах. Поэтому смысл кому-то что-то доказывать?

Гость

Этим летом будет 21 год,ка живём с мужем.Я ни разу не изменяла,я такая ленивая,да и повода не находила,т.к люблю.А вот за мужем был грешок,увидела переписку,командировки сразу закончились.Не сразу конечно,но через год забылось всё.Для себя точно уяснила,если любишь,никто не нужен.

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем