Без исключения, если не делом то мыслью, тех кто на дело не способен останавливают: чувство вины, страх что потеряешь то что имеешь, или отсутствие вариантов в их жизни(просто не с кем). Тогда в чем смысл называть это верностью? Я понимаю что иначе дети не будут рождаться, или будут рождаться без должного обеспечения, но сколько можно друг друга обманывать?
А мне нравится верить, что где-то там далеко, в другой стране всё-таки найдётся пара любящих друг друга людей с библейской верностью.
По себе людей не судят :)
Не все, и одно дело мысленно, другое физически. От мыслей партнера вич не заразишь, и дети на стороне не заводятся. Для себя я допускаю измену в мыслях со стороны партнера, а физическая измена сразу разрыв
главное себе не изменять-своим принципам и совести.всё остальное-это следствие измены себе.
А мне нравится верить, что где-то там далеко, в другой стране всё-таки найдётся пара любящих друг друга людей с библейской верностью.
Библейской? Наверно это как у молодца были три жены и две наложницы. Не, вы верно верите, если конечно хотите найти "своего единственного". Но нужно и быть им наверное тоже. Кто знает.. 😁
Главное мух от котлет отделять. Можно повожделятся, картинки в мозгу нарисовать... мираж некий. А реальность такова... не так прекрасен секс, как мвсли о нем))
Изменяют только родине.
А что такое ИЗМЕНА по отношению к человеку? Это обычный звериный эгоизм. Когда человек понимает, что партнёру не хватает только его одного. И когда приходит понимание - что партнёр не вещь, а может самостоятельно выбирать с кем жить - вот тогда и просыпается эгоизм. Типа "я такой прекрасный , а меня предали..."
А с xуяли ты решил, что ты такой прекрасный? Может ты ты просто дерьмецо на палочке. ))
Каждый может свободно выбирать с кем жить. А понятие измены - давно устарело. И те кто мыслят такими категориями - это те, кто застряли в прошлом.
Я до 60 лет дожила. Ни разу мужу не изменяла. И люблю его по-прежнему. Он тоже никогда, ни разу, повода сомневаться в нём не давал. А может, шифровался хорошо. Значит, ему повезло...Живём душа в душу...
Да. Давно пора ввести в уголовный кодекс статьи за мыслепреступления.
Изменяют только родине.
А что такое ИЗМЕНА по отношению к человеку? Это обычный звериный эгоизм. Когда человек понимает, что партнёру не хватает только его одного. И когда приходит понимание - что партнёр не вещь, а может самостоятельно выбирать с кем жить - вот тогда и просыпается эгоизм. Типа "я такой прекрасный , а меня предали..."
А с xуяли ты решил, что ты такой прекрасный? Может ты ты просто дерьмецо на палочке. ))
Каждый может свободно выбирать с кем жить. А понятие измены - давно устарело. И те кто мыслят такими категориями - это те, кто застряли в прошлом.
Всё хорошо, но только нет никакого "эгоизма". Это действительно новодел и конечно же никто не знает, что под этим подразумевается. Но вы нам всё разясниснили! 😄 Харош!
Измена, насколько я понимаю, это синоним предательства. Иуда предал Христа за "пригоршню долларов". - Фильм был такой. Вестерн вроде. Норм тема. 😁
Я до 60 лет дожила. Ни разу мужу не изменяла. И люблю его по-прежнему. Он тоже никогда, ни разу, повода сомневаться в нём не давал. А может, шифровался хорошо. Значит, ему повезло...Живём душа в душу...
Отлично. А секс есть в ваших отношениях? А то меня записали в извращенцы,мол, пора могилу копать и свечи в церкви ставить.
Вы ошибаетесь. Когда любишь, то другие не интересуют.
Тоже считаю , что пора раскрыть карты и заниматься открыто групповым сексом, что бы никому обидно не было и тогда это уже не измена. Весь запад живёт свингерством, уже много лет. Захотелось на лево, пошли с женой/подругой и потрахались с другими.
Надо перенимать прогрессивный опыт запада.
Тоже считаю , что пора раскрыть карты и заниматься открыто групповым сексом, что бы никому обидно не было и тогда это уже не измена. Весь запад живёт свингерством, уже много лет. Захотелось на лево, пошли с женой/подругой и потрахались с другими.
От Запада, в последнее время, можно перенять только регрессивный опыт.
Это людишки животного уровня. Примитивные. Без мозгов и души.
В жизни много искушений и соблазнов. Если я хочу пирожное, но давлюсь яблоком, это же не означает , что я обжора) стоанная у вас логика, однако)
Запад только кофе выпил, и сразу поперхнулся. Вы что?
Однако свингерство продолжает развиваться и всё больше людей считают , что это нормально.
Не было бы это нужно людям, давно бы свернулось это занятие, однако это не так.
Значит это нормально и более честно по отношению к партнёру. Ложь это хуже чем честный свинг!
С чего он поперхнулся? Почти в каждом крупном/среднем городе ЕС есть такие клубы, ещё и не один. В Германии это также нормально, как сходить с женой в кино по выходным.
Хватит жить в средневековье! Уже давно все поняли, что отношения требуют разнообразия и подпитки из вне.
С чего он поперхнулся? Почти в каждом крупном/среднем городе ЕС есть такие клубы, ещё и не один. В Германии это также нормально, как сходить с женой в кино по выходным.
Хватит жить в средневековье! Уже давно все поняли, что отношения требуют разнообразия и подпитки из вне.
Историки говорят, что Рим жги две недели. В живых от населения осталось несколько тысяч, из 100 или двухсот. Не помню. Но мы говорим не об этом. Кто и зачем пытается перевернуть понятия. Сделать из головы задницу. И зачем.. пригоршня баксов? Захват территорий? Кто знает.. Но явно не отдельность индивида.
Но эти темы будут оценены уже следующими поколениями и явно не нами. 😄
Библейская верность - это есть терепеть искушения и гнать шальные мысли поганой метлой. А для того, чтобы не изменять, надо найти мужика/бабу, которую будет хотется постоянно. Библией тут и не пахнет. Это гормоны-ферромоны-химия. Когда утром потpaxaлся, на работу пошел ходишь-думаешь, как вечером вы опять встретитесь и обниметесь, поцелуетесь и т.д. Это вот те парочки, у которых детям по 15 лет, а они кладут руку на мужнину-женину коленку всегда и мимо проходя всегда мацнут-поцелуют. Такое бывает. Другое дело, что часто выбирают не тем местом. При чем не ТЕМ тем местом, а башкой, я имею ввиду. Чтобы он был богатый или хотя бы перспективный, а она чтобы порядочная или хотя бы не мозгоклюйка. Вообще, как ни странно, не изменяют чаще люди с высоким либидо, у которых такой же партнер. Им просто это не надо даже. У них регулярное удовлетворение. А когда ты хочешь, а тебе недодали - измена (хоть и в голове, может быть) или ты хочешь, но не так сильно, чтобы опять 5ый год того же ту же хотеть - измена (ну или фантазии на эту тему ради поднятия уровня заинтересованности в сексе).
У современного человека есть такая роскошь / проклятие, как высокие требования к отношениям. По амплитуде высокие. А вот куда у кого эта амплитуда тянется - зависит от уровня развития. Вы зря думаете, что ВСЕ (в том числе и на Западе) стремятся оприходовать всё, что движется и плохо лежит. Есть и другие извращения. Например, личный ангел-суккуб. Один на всю, нет, не жизнь, на всю карму! Как вам? А то свингеры там какие-то, детский сад... 😁
😐 С вами каши не сваришь явно. ха-ха ой не могу, насмешили.
Вот смысл в этом противодействии групповому сексу? Зачем терпеть эту ложь и обман в левокпх?? Когда можно просто пойти вместе и потрахаться с такими же желающими разнообразия. Причём в свинге не требуется никакой этой эмоциональной привязанности , как с любовниками. Просто механика и чистый физиологический оргазм, что чаще всего и нужно для встряски отношении в бытовухе семейных отношений. Для этого люди и придумали кино/театр для встряски души, а для встряски тела нужен левый ОФИЦИАЛЬНЫЙ секс.
Всё же просто!🤷♂️
У современного человека есть такая роскошь / проклятие, как высокие требования к отношениям. По амплитуде высокие. А вот куда у кого эта амплитуда тянется - зависит от уровня развития. Вы зря думаете, что ВСЕ (в том числе и на Западе) стремятся оприходовать всё, что движется и плохо лежит. Есть и другие извращения. Например, личный ангел-суккуб. Один на всю, нет, не жизнь, на всю карму! Как вам? А то свингеры там какие-то, детский сад... 😁
Так это и есть тогда муж или жена. Кровопийцы! ахахах
Личный Ангел-Сукуб. Срочно в мемориз.. зачётно. Такое придумать это нужно постараться, ахах
Вот смысл в этом противодействии групповому сексу? Зачем терпеть эту ложь и обман в левокпх?? Когда можно просто пойти вместе и потрахаться с такими же желающими разнообразия. Причём в свинге не требуется никакой этой эмоциональной привязанности , как с любовниками. Просто механика и чистый физиологический оргазм, что чаще всего и нужно для встряски отношении в бытовухе семейных отношений. Для этого люди и придумали кино/театр для встряски души, а для встряски тела нужен левый ОФИЦИАЛЬНЫЙ секс.
Всё же просто!🤷♂️
Да вы поймите, что когда в паре ОБА это приемлют, то они пойдут и поахаются, им доказывать не надо ничего. А тем, кому это не надо/не поможет/навредит, тому это и не надо/не поможет/навредит. Союз двух асексуалов тоже будет очень крепким. Но ключевой момент, что они ОБА ***. Кто-то тантру изучает, а кто-то свингеры. НО ОБА. Они могут хоть пельмени лепить, хоть экстримом заниматься, чтобы наладить секс-отношения. Не важен инструмент - важна ОБОЮДНОСТЬ. У тех, кто нашел себе подходящего партнера, проблем и нет. Все измены и угасание в принципе отношений мужчина-женщина от того, что специально на этом критерии при создании пары/семьи не зацикливались, а случайного счастливого совпадения не произошло. Вот и все.
Знакомый с самого начала изменял своей жене. При этом они в браке больше 10 лет и у них 5-6 детей. Хотите сказать что он с ней живёт и делает детей без любви? Считаю что такое не возможно без любви, но это не мешает ему безбожно гулять от неё.
Да вы поймите, что когда в паре ОБА это приемлют, то они пойдут и поахаются, им доказывать не надо ничего. А тем, кому это не надо/не поможет/навредит, тому это и не надо/не поможет/навредит. Союз двух асексуалов тоже будет очень крепким. Но ключевой момент, что они ОБА ***. Кто-то тантру изучает, а кто-то свингеры. НО ОБА. Они могут хоть пельмени лепить, хоть экстримом заниматься, чтобы наладить секс-отношения. Не важен инструмент - важна ОБОЮДНОСТЬ. У тех, кто нашел себе подходящего партнера, проблем и нет. Все измены и угасание в принципе отношений мужчина-женщина от того, что специально на этом критерии при создании пары/семьи не зацикливались, а случайного счастливого совпадения не произошло. Вот и все.
Так и мы говорим, что любить это перестать сравнивать. ахахах 😁 Я вот не пойму, что за отношения? хаха Блин! Я хочу себе уже личного Ангела-Инккубенка.
Знакомый с самого начала изменял своей жене. При этом они в браке больше 10 лет и у них 5-6 детей. Хотите сказать что он с ней живёт и делает детей без любви? Считаю что такое не возможно без любви, но это не мешает ему безбожно гулять от неё.
80% быдломассы спаривается рандомным методом. Какая любовь, Карл? Они с самого начала и до самого конца живут свою жизнь, не приходя в сознание. Такие да, изменяют. Но они - обитатели ада. Ибо сказано во всех писаниях, что прелюбодеяние тяжкий грех.
Откуда, например жена, знает что свинг это не её? Это нужно пробовать и потом уже решать.
Как узнать , что устрица вкусная не попробовав, на вид она мерзко выглядит.🤷♂️
Многие так и пришли, за руку , в свинг.
А что теряет пара , если они на грани измены? Разве что скандалы и враньё, стоит ли это сохранять таким путём, когда можно пойти по другому и попробовать как то по другому изменить бытовуху жизни.
Разве это не логично, променять враньё и измены на официальный совместный левак?
Это всё тлетворное влияние Запада!
"https://www.youtube.com/watch?v=pLQYVVn09x4" 😄
80% быдломассы спаривается рандомным методом. Какая любовь, Карл? Они с самого начала и до самого конца живут свою жизнь, не приходя в сознание. Такие да, изменяют. Но они - обитатели ада. Ибо сказано во всех писаниях, что прелюбодеяние тяжкий грех.
Конечно. Та даже без писаний, а по-простому... Физ. оргазм - сейчас есть офигенные вибраторы для этого. Никакой мужик не сравнится и близко, до потолка подбрасывает и потолок пробивает. Это если вы про ФИЗ. Эти ваши свингеры уже и ЛСД подключают потом, уже ничего их не берет, улетать не получается. Вы зря им завидуете (не вы, а выше там...)
У моего знакомого есть знакомый, у которого есть знакомый, который от знакомого, узнал, что он вовсе незнакомый.
Откуда, например жена, знает что свинг это не её? Это нужно пробовать и потом уже решать.
Как узнать , что устрица вкусная не попробовав, на вид она мерзко выглядит.🤷♂️
Многие так и пришли, за руку , в свинг.
А что теряет пара , если они на грани измены? Разве что скандалы и враньё, стоит ли это сохранять таким путём, когда можно пойти по другому и попробовать как то по другому изменить бытовуху жизни.
Разве это не логично, променять враньё и измены на официальный совместный левак?
И чем им поможет свинг, если они итак чужие люди?
Конечно. Та даже без писаний, а по-простому... Физ. оргазм - сейчас есть офигенные вибраторы для этого. Никакой мужик не сравнится и близко, до потолка подбрасывает и потолок пробивает. Это если вы про ФИЗ. Эти ваши свингеры уже и ЛСД подключают потом, уже ничего их не берет, улетать не получается. Вы зря им завидуете (не вы, а выше там...)
Мы же вроде о нормальных людях говорим или о сексозавтсимых?
Обычная пара 40+ лет 20 в браке, всё норм в финансах и бытовухе, но нужна эмоционально- физическая встряска, вдвоём в койке уже всё перепробовано. Никто не хочет левака со всем этим геморроем, обманами, выключением телефона и остальных шпионских штучек. Более того любовница это всегда неадекват и не понятно , что она выкинет , да и не нужны эти эмоции и страсти....
Свинг это тот же вибратор+ эмоции без всякой этой любовной "романтики"
Что не так?
Мы же вроде о нормальных людях говорим или о сексозавтсимых?
Обычная пара 40+ лет 20 в браке, всё норм в финансах и бытовухе, но нужна эмоционально- физическая встряска, вдвоём в койке уже всё перепробовано. Никто не хочет левака со всем этим геморроем, обманами, выключением телефона и остальных шпионских штучек. Более того любовница это всегда неадекват и не понятно , что она выкинет , да и не нужны эти эмоции и страсти....
Свинг это тот же вибратор+ эмоции без всякой этой любовной "романтики"
Что не так?
У Булгакова этот вопрос задавали мне, но сейчас мое время спросить - вы мужчина или женщина?
У Булгакова этот вопрос задавали мне, но сейчас мое время спросить - вы мужчина или женщина?
Какая разница, в семь есть и женщина и мужчина и бытовуха в постели настигает обоих.
Что за привычка искать корни проблемы в гендерных различиях.
Женщина не меньше мужчины пускается во все тяжкие после развода, ей просто нужно какое-то разрешение....
Дак зачем доводить до развода и измен, если можно вместе пойти и обнулиться!😉
Какая разница, в семь есть и женщина и мужчина и бытовуха в постели настигает обоих.
Женщина не меньше мужчины пускается во все тяжкие после развода, ей просто нужно какое-то разрешение....
Свинг - это лютый зашквар. А женщины более брезгливы от природы и берегут себя. Зачем ей с вами свинговать, если вам зачесалось потереться об других баб? Она скорее найдет себе нормального мужчину, который будет ее любить. Только ее, ага. Такие существуют, не сомневайтесь).
Свинг - это лютый зашквар. А женщины более брезгливы от природы и берегут себя. Зачем ей с вами свинговать, если вам зачесалось потереться об других баб? Она скорее найдет себе нормального мужчину, который будет ее любить. Только ее, ага. Такие существуют, не сомневайтесь).
Что бы ей в 40+ найти того мужчину идеального, как вы описали....ей придётся пропустить через свою койку поболее чем клиентов свингер клуба.
Спуститесь на землю, мы же реалисты, не нужно этих сказок о супер востребованности женщин после 40 лет. Тем более если она вся такая "целомудренная". Где эти девственники которые ждали её всю жизнь?🤦♂️
Между М и Ж разница весомая, в вот в чей постели (своей или чужой) бытовушничать - никакой. Потому что бытовуха (как и разруха))) - в головах!
А, вспомнил! Любить - это перестать выбирать. Но там не в смысле, что попало, а просто. 😕
Между М и Ж разница весомая, в вот в чей постели (своей или чужой) бытовушничать - никакой. Потому что бытовуха (как и разруха))) - в головах!
Вы наверное думаете, что в свингер клубе все встречаются как на работе из года в год одни и те же лица...😁
Там всё по другому устроено и нет бытовухи.