Моя девушка написала мне, что она беременная.
История началась так: мы с ней переписывались, общались.
Я ей не раз говорил, что беременность сейчас не нужна и вдруг, она говорит, что её тошнит, головокружение, боли внизу.
На мой прямой вопрос - не ответила, беременная ли она.
После пообещала, что на следующее утро сделает тест на беременность.
Я ей утром пишу, а она ответила, что не сделала. Так как я понимал, что у нас с ней отношения должны закончится, то я ей написал о расставании и всё в этом духе. И тут она мне пишет, что она беременная уже 5 дней. Я попросил скинуть фото теста на беременность, она не ответила на мою просьбу.
После, я спросил по поводу отцовства и алиментов.
Она сказала, что алиментов ей не нужно и она не хочет меня видеть.
Я сижу в шоке и думаю, правда ли она беременная или пытается беременностью меня удержать?
О, автор, это она пока на эмоциях говорит, что ничего ей от вас не надо. Если решится рожать, и на алименты подаст - с ребёнком денег много надо
Автор🤦♀️🤦♀️ обычно, если на самом деле залетят, бегом бегут делать тест, сразу же, и если подтверждается- говорят сразу. Потому что не до шуточек и не до ***&вания.
Эта именно ***&вается.
Скорее всего это она вам так мозги выносит, мол, а как ты меня любишь, а что ты будешь делать.
Пардон, только идиотки могут таким заниматься🤦♀️🤦♀️
Ну как Вам сказать. Судя по тому, что Вы, наверное, довольно грубо себя с ней ведёте, ждать, что она станет Вам фото тестов кидать, довольно опрометчиво. Я бы не стала. Хотите выяснить как на самом деле - постарайтесь наладить контакт. Что значит - Вы говорили, что беременность не нужна? Не знаете, как пользоваться презервативами? Тогда кто Вам доктор, Автор? Подставляете девушку, а потом "я ж говорил"? Она что, волшебник? Чтобы Вы знали, любые таблетки и иные средства дают сбой. По-Вашему, она должна пить "Постинор" каждый раз после того, как Вам по...ахаться без резинки захотелось? Он вызывает кровотечение, чтобы Вы знали, это очень вредно для здоровья. Если Вы с девушкой планировали расстаться, зачем сексом занимались, да ещё незащищённым?
Автор🤦♀️🤦♀️ обычно, если на самом деле залетят, бегом бегут делать тест, сразу же, и если подтверждается- говорят сразу. Потому что не до шуточек и не до ***&вания.
Эта именно ***&вается.
Скорее всего это она вам так мозги выносит, мол, а как ты меня любишь, а что ты будешь делать.
Пардон, только идиотки могут таким заниматься🤦♀️🤦♀️
Если она не на самом деле залетела, то девушка умная, слила мдака
Ну все, автор. Ты попал на ближайшие 18 лет. И дама эта легкомысленная попала еще сильнее...
не знаю, я лично когда сделала тест и он оказался положительным первым делом сообщила парню, меня аж трясло....попросила приехать и привезти еще хренову тучу тестов. сидел успокаивал. всем желаю таких парней👍
Вы не предохранялись?
Тесты делают после задержки. Зачатие происходит во время овуляции, чаще всего овуляция в половине цикла, то есть 5 дней беременности тесты не показывают, т.к. до задержки ещё далеко.
Но у нее могут быть такие симптомы до задержки и она может себя накручивать.
А ты, автор, м-удак. Первый триместр самый чувствительный к эмоциональным переживаниям. Если она действительна беременна, то все ее нервяки сейчас скажутся на ребенке. Я бы тоже тебя послала с тестами, раз ты грубишь... Презервативами пользоваться не умеешь?
не знаю, я лично когда сделала тест и он оказался положительным первым делом сообщила парню, меня аж трясло....попросила приехать и привезти еще хренову тучу тестов. сидел успокаивал. всем желаю таких парней👍
Ну дак Вам парень же не писал, что вам бы надо бы расстаться! У меня уже во взрослом возрасте были отношения с мужчиной. Стабильные, планировали брак. Ну, я забеременела; именно что противозачаточные дали сбой, я не планировала, дочке тогда от первого брака было года 4, наверное. Ну, сказала ему, мол, такая фигня, что делать будем? Он ответил, что мне решать. Я тут же пошла на аборт! Нафиг мне такое надо отношение??? Если б заверещал - рожать-рожать, тогда ещё бы подумала, а так... У меня и так ребенок уже был. Он-то потом пожалел. А я нет. Он до сих пор так ни разу не женился, за 40 уже. А я вышла замуж за другого, муж с меня пылинки сдувал и только на Луну не летал за хотелками, когда у нас сын в проекте появился. Надо всегда себя ценить и боже упаси рожать детей, если мужик не носится с тобой как с писаной торбой! И так жертвуешь временем, здоровьем, работой и интересной жизнью - если этого не ценят, это полный зашквар!! Первый муж тоже хотел ребенка, конечно; я ушла от него сама, по другим причинам. Дочку обожает до сих пор, свет в окошке, ей уже 22. Всё время на связи с папашкой.
Оптимист Вы). Я когда первому мужу сказала, что у нас ребенок будет, он такой завис секунд на 10, а потом как брякнет: ну, всё. Это лет на шестьдесят. ))) До сих пор смеёмся; однако, как в воду смотрел)))
Когда не хотят детей, надевают презерватив. Вы не знали?
Ну дак Вам парень же не писал, что вам бы надо бы расстаться! У меня уже во взрослом возрасте были отношения с мужчиной. Стабильные, планировали брак. Ну, я забеременела; именно что противозачаточные дали сбой, я не планировала, дочке тогда от первого брака было года 4, наверное. Ну, сказала ему, мол, такая фигня, что делать будем? Он ответил, что мне решать. Я тут же пошла на аборт! Нафиг мне такое надо отношение??? Если б заверещал - рожать-рожать, тогда ещё бы подумала, а так... У меня и так ребенок уже был. Он-то потом пожалел. А я нет. Он до сих пор так ни разу не женился, за 40 уже. А я вышла замуж за другого, муж с меня пылинки сдувал и только на Луну не летал за хотелками, когда у нас сын в проекте появился. Надо всегда себя ценить и боже упаси рожать детей, если мужик не носится с тобой как с писаной торбой! И так жертвуешь временем, здоровьем, работой и интересной жизнью - если этого не ценят, это полный зашквар!! Первый муж тоже хотел ребенка, конечно; я ушла от него сама, по другим причинам. Дочку обожает до сих пор, свет в окошке, ей уже 22. Всё время на связи с папашкой.
да да. я об этом, а не таких как автор, чуть что и только пятки его уже сверкают. от секса дети появляются и это и будь готов когда спишь, а не вот это вот ой ниче не знаю, это не я. не хочешь детей ну дак делай вазектомию.
Девушка отказывается от аборта, поэтому мне кажется, что она просто солгала о беременности. Если бы она была бы беременная, то сказала бы мне об этом
Во первых, при 5днях "залета" тянуть нечему, во вторых, тошнота начинается куда позже (если начинается).
Не беременна она (по крайней мере, симптомы, которые описаны - не признак беременности)
Девушка отказывается от аборта, поэтому мне кажется, что она просто солгала о беременности. Если бы она была бы беременная, то сказала бы мне об этом
С чего Вы так решили? И почему она должна соглашаться на аборт? Либо это прям ту.пейшая разводка, из расчета - на такую тему всё равно напишут; ну, напишут - но и Вас так за.чм.орят, мало не покажется. Либо Вы самоуверенный и.ди.от. Что, в общем, полностью коррелирует с предыдущей версией.
Адекватная женщина! Побольше бы таких
5 дней, ахах, вам лет по 15??
Всё просто. Своди её к гинекологу. Если тот подтвердит, то женись/плати алименты.
Но советую присутствовать при приёме, чтобы она не дала ему взятку за подтверждение.
Я бы никогда не позволила своей дочери сделать первый аборт. Встречала нескольких женщин, которые стали бесплодными, что в дальнейшем покалечило их судьбы...Так что если девушка побоится аборта, то будет рожать. А Вы - платить алименты следующие 18 лет.Взрослые люди обязаны нести ответственность за свои поступки....Молите Бога, чтобы она ошиблась...
Я бы никогда не позволила своей дочери сделать первый аборт. Встречала нескольких женщин, которые стали бесплодными, что в дальнейшем покалечило их судьбы...Так что если девушка побоится аборта, то будет рожать. А Вы - платить алименты следующие 18 лет.Взрослые люди обязаны нести ответственность за свои поступки....Молите Бога, чтобы она ошиблась...
А я знаю двоих, кто не стал ломать себе и ребёнку жизнь, сделали аборт, в последствии вышли замуж и родили уже желанных детей. Ещё неизвестно что хуже, остаться без детей или рожать нежданного и нежеланного ребенка.
Очень разумно, когда у Вас уже есть дети. Тем более, от неудавшихся отношений. Трогда можно не только аборты делать, но и стерилизоваться.
Моя тётя некогда сделала первый аборт, причём по настоянию мужа, который утверждал, что им сначала денег надо заработать, напутешествоваться, машину заиметь, а дети потом. Потом он так же преспокойно и ушёл от неё, когда детей захотел, а она после абортных осложнений родить не могла. Он снова женат, в новом браке имеет двоих детей.... Мою подругу бросил любимый муж из-за бесплодности после аборта. В итоге через много лет она вышла замуж за разведенца с детьми, которому других детей не надо.... Родственница 8 лет в браке, детей обожает, сама родить не может. Все силы и средства вкладывает в племянников....
А я знаю двоих, кто не стал ломать себе и ребёнку жизнь, сделали аборт, в последствии вышли замуж и родили уже желанных детей. Ещё неизвестно что хуже, остаться без детей или рожать нежданного и нежеланного ребенка.
Вот то-то и оно, что не знаешь, что хуже. Вешать на себя хомут и рожать ненужного ребенка. Или сделать аборт с риском остаться без детей навсегда. Очень нелегкое решение... Да, многие тысячи женщин делают аборты без последствий. И только сотни имеют эти последствия. Вот как бы не оказаться в этой сотне - вот вопрос. Игра в русскую рулетку...
Повторюсь: своей дочери я бы не позволила сделать первый аборт...
Вот то-то и оно, что не знаешь, что хуже. Вешать на себя хомут и рожать ненужного ребенка. Или сделать аборт с риском остаться без детей навсегда. Очень нелегкое решение... Да, многие тысячи женщин делают аборты без последствий. И только сотни имеют эти последствия. Вот как бы не оказаться в этой сотне - вот вопрос. Игра в русскую рулетку...
Повторюсь: своей дочери я бы не позволила сделать первый аборт...
Я в другой сотне. Кто просто не может иметь детей. Я счастлива, замужем и у меня нет вселенской трагедии.
Очень разумно, когда у Вас уже есть дети. Тем более, от неудавшихся отношений. Трогда можно не только аборты делать, но и стерилизоваться.
Моя тётя некогда сделала первый аборт, причём по настоянию мужа, который утверждал, что им сначала денег надо заработать, напутешествоваться, машину заиметь, а дети потом. Потом он так же преспокойно и ушёл от неё, когда детей захотел, а она после абортных осложнений родить не могла. Он снова женат, в новом браке имеет двоих детей.... Мою подругу бросил любимый муж из-за бесплодности после аборта. В итоге через много лет она вышла замуж за разведенца с детьми, которому других детей не надо.... Родственница 8 лет в браке, детей обожает, сама родить не может. Все силы и средства вкладывает в племянников....
Ну, что уж так радикально. Отношения были, в целом, вполне хорошие. Парень был моложе; замуж активно звал. Ну, затормозил в тот момент, растерялся. Я не стала заморачиваться; мне-то зачем? Он потом сильно жалел; до сих пор иногда вспоминает и жалеет; с тех пор почти 20 лет прошло. Общаемся по общим делам периодически; остались приятелями. Зачем же стерилизоваться; я хотела второго ребенка - я нашла такого мужа, который не тормозил, только и всего)
Так и у автора примерно так же. Она уже живёт с мыслью что детей не будет. И это для нее не трагедия. У меня были пару раз в жизни ситуации, когда было подозрение что я беременна. Очень много разговоров с мужем на эту тему. Честно : вся распланированая и так хорошо уже устроенная жизнь под откос. Ребенок никак не вписывается . В моем случае все обошлось, но думаю что 99% я бы сделала аборт. Когда уже живешь без детей и знаешь что так и будет , то они становятся не нужны и даже пугает мысль об их появлении. Конечно я за всех не говорю, но бывает и так.
Скорее всего, манипулирует вами. А если хотите точно убедиться, сходите вместе к гинекологу. Ну или тест заставьте при вас сделать.
Берёте девушку за руку , при этом покупаете тест в аптеке , идёте с ней в туалет и проверяете . Что догадками себя мучать ?
Берёте девушку за руку , при этом покупаете тест в аптеке , идёте с ней в туалет и проверяете . Что догадками себя мучать ?
Она не хочет со мной разговаривать и меня видеть. Я пытаюсь наладить с ней разговор, а она ни в какую. По моей логике: если бы была реально беременна, то она бы предоставила доказательства теста на беременность, а не начала бы сразу мне говорить, что беременна после того, как я ей сказал, что нам нужно расстаться.
Она не хочет со мной разговаривать и меня видеть. Я пытаюсь наладить с ней разговор, а она ни в какую. По моей логике: если бы была реально беременна, то она бы предоставила доказательства теста на беременность, а не начала бы сразу мне говорить, что беременна после того, как я ей сказал, что нам нужно расстаться.
И так может быть, Автор, - и эдак. В любом случае, проверить Вы не сможете, если девушка не захочет. Как именно Вы пытаетесь наладить разговор? Дословно напишите, может, подскажем чего.
автор, ну и х с ней. если и вправду беременна, сама прибежит потом через месяца 3 или полгода или после рождения.
Тогда есть только один вариант ещё: попробовать поговорить с ее мамой. Как мама взрослой дочери Вам говорю. Окажется, что наврала - и ч.ерт с ней. А если правда беременная, и психует вот так вот - не берите греха на душу; наломает дев.ка дров, потом живи с этим. Хоть немного совесть очистите. Хотя бы узнаете, как на самом деле.
Ну как Вам сказать. Судя по тому, что Вы, наверное, довольно грубо себя с ней ведёте, ждать, что она станет Вам фото тестов кидать, довольно опрометчиво. Я бы не стала. Хотите выяснить как на самом деле - постарайтесь наладить контакт. Что значит - Вы говорили, что беременность не нужна? Не знаете, как пользоваться презервативами? Тогда кто Вам доктор, Автор? Подставляете девушку, а потом "я ж говорил"? Она что, волшебник? Чтобы Вы знали, любые таблетки и иные средства дают сбой. По-Вашему, она должна пить "Постинор" каждый раз после того, как Вам по...ахаться без резинки захотелось? Он вызывает кровотечение, чтобы Вы знали, это очень вредно для здоровья. Если Вы с девушкой планировали расстаться, зачем сексом занимались, да ещё незащищённым?
Зачем девушка до замужества вообще с кем-то спит? Он что доктор, муж? У нее что на шее головы нет?
Тесты делают после задержки. Зачатие происходит во время овуляции, чаще всего овуляция в половине цикла, то есть 5 дней беременности тесты не показывают, т.к. до задержки ещё далеко.
Но у нее могут быть такие симптомы до задержки и она может себя накручивать.
А ты, автор, м-удак. Первый триместр самый чувствительный к эмоциональным переживаниям. Если она действительна беременна, то все ее нервяки сейчас скажутся на ребенке. Я бы тоже тебя послала с тестами, раз ты грубишь... Презервативами пользоваться не умеешь?
Ой такая она, прям святая)))
Какие проблемы. Если девушка не нужна, то какая разница беременная ли она, автора не волнует ее здоровье, а ничего сделать все равно не сможет.
Если родит, тогда надо беспокоиться. Да и от теста на отцовство можно отказаться, если не было совместного проживания.
5 дней беременности срока не бывает.
Да им плевать на это, девушка же у всех крайняя, им главное свои хотелки
Во первых, при 5днях "залета" тянуть нечему, во вторых, тошнота начинается куда позже (если начинается).
Не беременна она (по крайней мере, симптомы, которые описаны - не признак беременности)
Ну не будьте столь категоричны... Есть классика жанра, а есть исключения... Меня безумно тошнило через день после секса, который привел к беременности ( и нет, я ничем не отравилось, вот так просто отреагировал организм на слияние сперматозоида с яйцеклеткой)))) и больше не тошнило ни дня, за все три месяца, потом к сожалению беременность замерла...
Вот детский сад,ничего не знаю,не в чем не уверен,девушку может затошнило от булки но уже надо расстаться но при этом я с ней спал....🤦🏼♀️
Скорей всего правда, и она вас не хочет удержать, а на оборот, видеть вас не хочет. Так как оплодотворив ее, ты разрушил ей жизнь (по ее мнению).
Или второй вариант, она хочет ребенка, но зная ваше отношение к нему, бросает вас.
В общем, у вас уже нет девушки. Она вас бросает.
А почему если девушка после аборта не может иметь детей, это плохо? Детские дома что, опустели?
+
Да и не факт что презики с противозачаточными помогут.
Есть не мало случаев не желанной беременности, которая появились не смотря на то что девушка пила противозачаточные, а парень одел презик.
Это от физиологии зависит. Знал девок, в молодости которые делали аборты чуть не десяток раз, (не ***, не наркоши, просто пофигистки, по молодости, студенчеству в какой только компании не побываешь) Потом нормально рожали, кто-то в браке, кто-то одна. Сейчас не 80-е годы, чтобы было так категорично, что раз аборт, потом всё. Хотя конечно, своему ребёнку такого не пожелаешь, согласен.
Только не женитесь на ней низачто, не протрите себе жизнь, алименты 18 лет это лучше чем есть, спать, приходить после работы к бабе которую не любишь. Портить себе жизнь не стоит. Если она хочет, и согласна воспитывать ребенка одна, это ее дело. Но от уплаты алиментов вас это не освобождает.