Как понять, что это любовь, а не влюбленность, которая пройдет?
В принятии человека полностью, когда он тебя не бесит. Когда есть желание к мужчине, уважение. Когда хочешь от него детей. Это если кратко:)
Влюбленность перерастает в любовь.
Все проходит, и любовь тоже
Каком пойми, только каком!
Любовь приходит и уходит, но есть вариант выйти замуж за эстонца...
Но ведь любовь это постоянно поддерживаемая влюбленность, разве нет?
Когда ты больше не смотришь на других. Когда он/она - твой самый родной человек. Вы как одно целое.
Ну так вроде романтично это все звучит... но в реальности такого нет. Это все сказки про любовь. Лучше сразу снять розовые очки и не любить никого. Нож в спину заxepaчат все равно рано или поздно.
Любовь никогда не проходит. Если ты любишь одного,а потом влюбляешься в другого, значит с первым была влюбленность
Вообще не стоит заморачиваться по этому поводу. Любовь проходит точно также, как и влюбленность (просто не за пару месяцев, а за пару лет). Потому что вы меняетесь, и ваш партнер меняется. Новизна чувств уходит, остается дружба и хорошее отношение, если очень повезет. Дружбы хватает лет на десять. А итог один, все равно вы разведетесь/расстанетесь. И будет новая любовь/влюбленность.
Любовь никогда не проходит. Если ты любишь одного,а потом влюбляешься в другого, значит с первым была влюбленность
Любовь не то, что бы проходит, просто она изменяет форму. Скажем, если ты любил много лет человека, а чувства были безответны и тебе все время делали больно, то рано или позно ты понимаешь, что нельзя все время биться как рыба об лед или плакать, так как это сильно подрывает сердце. Я вначале в бизнес с головой ушел, я помню, что ходил на всякие курсы, где по 200 чел было, общался, а в душе все равно был одинок и несчастлив. Я даже жизнь перестал чувствовать из-за безответности. Ну писал песни, стихи. А сейчас ни петь их .ни читать не могу- сколько же в них боли и страданий. Потом я молился, что бы Бог мне дал того, кто боль сердечную снимет И Бог дал. А потом я просил у Бога человека, которому бы я смог в жизни помочь, что бы и самому творчеством заниматься, но каким-нибудь другим и что бы жизнь начать чувствовать. Ну и постепенно полюбил другого человека, наверное еще сильней. Но это любовь другая - более позитивная, хотя и с ее стороны был удар прям по сердцу. Но то, что любовь ни одна- это точно. А так да. когда любишь- на других не пялишься или если смотришь. то все равно в голове тот. кого любишь. Раньше был уверен, что любовь одна и стихи строчил на эту тему))
Любовь не то, что бы проходит, просто она изменяет форму. Скажем, если ты любил много лет человека, а чувства были безответны и тебе все время делали больно, то рано или позно ты понимаешь, что нельзя все время биться как рыба об лед или плакать, так как это сильно подрывает сердце. Я вначале в бизнес с головой ушел, я помню, что ходил на всякие курсы, где по 200 чел было, общался, а в душе все равно был одинок и несчастлив. Я даже жизнь перестал чувствовать из-за безответности. Ну писал песни, стихи. А сейчас ни петь их .ни читать не могу- сколько же в них боли и страданий. Потом я молился, что бы Бог мне дал того, кто боль сердечную снимет И Бог дал. А потом я просил у Бога человека, которому бы я смог в жизни помочь, что бы и самому творчеством заниматься, но каким-нибудь другим и что бы жизнь начать чувствовать. Ну и постепенно полюбил другого человека, наверное еще сильней. Но это любовь другая - более позитивная, хотя и с ее стороны был удар прям по сердцу. Но то, что любовь ни одна- это точно. А так да. когда любишь- на других не пялишься или если смотришь. то все равно в голове тот. кого любишь. Раньше был уверен, что любовь одна и стихи строчил на эту тему))
Она всегда была безответна или вы встречались какое-то время?
Бред собачий. Не надо оправдывать свою кобелиную природу красивым лирическим пиzдежом. Одну он полюбил, потом другую полюбил...
Влюблённость это сочетание любви и страсти, в разных пропорциях. Любовь скорее альтруизм, вы дарите свою любовь партнёру противоположного пола ввиду того что любите в нём проявление себя, не меняя его. Становится доступно состояния желания воспроизвести любовь (дух) в материальной форме, в детях. Свобода.
Страсть скорее эгоизм, когда завоёвывают, эмоционально подчиняют. Биохимически состояние влюблённости связано с потерей чувства контроля, чтобы выйти из этого состояния любовь завоёвывается - мужчина и женщина становятся лучше чем есть на самом деле, убираются в квартире чаще, лучше выглядят, вкуснее готовят и т.д. Всё это проходит порой, и остаётся то что остаётся. Когда любовь, то завоевания нет, развитие мужчины и женщины одновременное. Любовь приходит неосознанно.