Гость
Статьи
Как понять, что это …

Как понять, что это любовь?

Как понять, что это любовь, а не влюбленность, которая пройдет?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти

В принятии человека полностью, когда он тебя не бесит. Когда есть желание к мужчине, уважение. Когда хочешь от него детей. Это если кратко:)

Гость

Влюбленность перерастает в любовь.

Гость

Все проходит, и любовь тоже

Гость

Каком пойми, только каком!

Радио Ёбург

Любовь приходит и уходит, но есть вариант выйти замуж за эстонца...

Но ведь любовь это постоянно поддерживаемая влюбленность, разве нет?

Когда ты больше не смотришь на других. Когда он/она - твой самый родной человек. Вы как одно целое.
Ну так вроде романтично это все звучит... но в реальности такого нет. Это все сказки про любовь. Лучше сразу снять розовые очки и не любить никого. Нож в спину заxepaчат все равно рано или поздно.

Глицерин

Но ведь любовь это постоянно поддерживаемая влюбленность, разве нет?

Нет

Эльза

Нет

И это весь твой ответ? Проясни!

Гость

Любовь никогда не проходит. Если ты любишь одного,а потом влюбляешься в другого, значит с первым была влюбленность

Гость

Любовь никогда не проходит. Если ты любишь одного,а потом влюбляешься в другого, значит с первым была влюбленность

+10000000

Гость

Вообще не стоит заморачиваться по этому поводу. Любовь проходит точно также, как и влюбленность (просто не за пару месяцев, а за пару лет). Потому что вы меняетесь, и ваш партнер меняется. Новизна чувств уходит, остается дружба и хорошее отношение, если очень повезет. Дружбы хватает лет на десять. А итог один, все равно вы разведетесь/расстанетесь. И будет новая любовь/влюбленность.

Дэн
Гость

Любовь не то, что бы проходит, просто она изменяет форму. Скажем, если ты любил много лет человека, а чувства были безответны и тебе все время делали больно, то рано или позно ты понимаешь, что нельзя все время биться как рыба об лед или плакать, так как это сильно подрывает сердце. Я вначале в бизнес с головой ушел, я помню, что ходил на всякие курсы, где по 200 чел было, общался, а в душе все равно был одинок и несчастлив. Я даже жизнь перестал чувствовать из-за безответности. Ну писал песни, стихи. А сейчас ни петь их .ни читать не могу- сколько же в них боли и страданий. Потом я молился, что бы Бог мне дал того, кто боль сердечную снимет И Бог дал. А потом я просил у Бога человека, которому бы я смог в жизни помочь, что бы и самому творчеством заниматься, но каким-нибудь другим и что бы жизнь начать чувствовать. Ну и постепенно полюбил другого человека, наверное еще сильней. Но это любовь другая - более позитивная, хотя и с ее стороны был удар прям по сердцу. Но то, что любовь ни одна- это точно. А так да. когда любишь- на других не пялишься или если смотришь. то все равно в голове тот. кого любишь. Раньше был уверен, что любовь одна и стихи строчил на эту тему))

Гость
Дэн

Любовь не то, что бы проходит, просто она изменяет форму. Скажем, если ты любил много лет человека, а чувства были безответны и тебе все время делали больно, то рано или позно ты понимаешь, что нельзя все время биться как рыба об лед или плакать, так как это сильно подрывает сердце. Я вначале в бизнес с головой ушел, я помню, что ходил на всякие курсы, где по 200 чел было, общался, а в душе все равно был одинок и несчастлив. Я даже жизнь перестал чувствовать из-за безответности. Ну писал песни, стихи. А сейчас ни петь их .ни читать не могу- сколько же в них боли и страданий. Потом я молился, что бы Бог мне дал того, кто боль сердечную снимет И Бог дал. А потом я просил у Бога человека, которому бы я смог в жизни помочь, что бы и самому творчеством заниматься, но каким-нибудь другим и что бы жизнь начать чувствовать. Ну и постепенно полюбил другого человека, наверное еще сильней. Но это любовь другая - более позитивная, хотя и с ее стороны был удар прям по сердцу. Но то, что любовь ни одна- это точно. А так да. когда любишь- на других не пялишься или если смотришь. то все равно в голове тот. кого любишь. Раньше был уверен, что любовь одна и стихи строчил на эту тему))

Она всегда была безответна или вы встречались какое-то время?

Дэн

Бред собачий. Не надо оправдывать свою кобелиную природу красивым лирическим пиzдежом. Одну он полюбил, потом другую полюбил...

Гость

Влюблённость это сочетание любви и страсти, в разных пропорциях. Любовь скорее альтруизм, вы дарите свою любовь партнёру противоположного пола ввиду того что любите в нём проявление себя, не меняя его. Становится доступно состояния желания воспроизвести любовь (дух) в материальной форме, в детях. Свобода.
Страсть скорее эгоизм, когда завоёвывают, эмоционально подчиняют. Биохимически состояние влюблённости связано с потерей чувства контроля, чтобы выйти из этого состояния любовь завоёвывается - мужчина и женщина становятся лучше чем есть на самом деле, убираются в квартире чаще, лучше выглядят, вкуснее готовят и т.д. Всё это проходит порой, и остаётся то что остаётся. Когда любовь, то завоевания нет, развитие мужчины и женщины одновременное. Любовь приходит неосознанно.

Гость
Эльза

Бред собачий. Не надо оправдывать свою кобелиную природу красивым лирическим пиzдежом. Одну он полюбил, потом другую полюбил...

Какая вы, однако, жёсткая))
Он же пишет, что первую любил безответно. Чтож ему всю жизнь надо было сохнуть по недосягаемой?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: