Полгода мне нравится одна девушка, да и я ей, по словам ее подруги, только она не признает этого. Есть один большой минус - у нее недавно закончились долгие отношения. Она хочет, чтобы я был рядом, но когда я взял ее за руку, это ее напугало, она сказала, что ей сейчас не нужны отношения. Как быть?
если всё это взаимно, и вы правда симпатичный ей, то вам стоит немного подождать. она оправится после расставания и сможет разобраться со своими чувствами по отношению к вам.
Вот и не надо- иначе будете ей подорожником..
Усрись от страха сопляк. Как быть. Нах ты ей нужен - тряпка, если добиться ее не можешь и здесь интересуешься как быть. На бабский форум полез. Тряпка натуральная, нах ты нужен ей
Автор, если девушка не отошла от расставаний, значит она не годится для новых.
Лучше поискать другую, красивых девок много.
Как по мне, человеку любого пола нужен минимум год, после длительных отношений, восстановиться, переосмыслить, разобраться в себе. Прежде чем строить новые. Сама только вышла из длительных изживших себя.
Скорее всего человек устал от дурдома в тех отношениях.
Бедная.
Мой вам совет - быть понастойчивее. «Не хочет сейчас» - ничего, пусть пару месяцев погрустит, больше не надо, а вы в это время рядом будьте, гулять ходите, не давайте ей хандрить, но не скатывайтесь во френдзону: не забывайте то по шее погладить случайно, то за руку взять и т.д. Не настойчиво, но планомерно. Заодно посмотрите ее реакцию: если как шугалась так и шугается, значит вы ей как парень не нравитесь, если постепенно привыкает, значит все ок, уже подсознательно начинает вас как своего парня воспринимать.
Мой вам совет - быть понастойчивее. «Не хочет сейчас» - ничего, пусть пару месяцев погрустит, больше не надо, а вы в это время рядом будьте, гулять ходите, не давайте ей хандрить, но не скатывайтесь во френдзону: не забывайте то по шее погладить случайно, то за руку взять и т.д. Не настойчиво, но планомерно. Заодно посмотрите ее реакцию: если как шугалась так и шугается, значит вы ей как парень не нравитесь, если постепенно привыкает, значит все ок, уже подсознательно начинает вас как своего парня воспринимать.
Это вариант.
А то будет год сидеть и выдавливать слезы жалея себя.
Я знаю как люди жалели себя и более))).
Это защитная реакция.
Хуже вариант если начнет грубить и слать мужчин.
Это вариант.
А то будет год сидеть и выдавливать слезы жалея себя.
Я знаю как люди жалели себя и более))).
Это защитная реакция.
Хуже вариант если начнет грубить и слать мужчин.
Чем хуже? И почему кто-то будет жалеть себя? Может она поймет, что ей мужуки нафиг не сдались, окуенно жить одной и будет радоваться жизни)
Ты пока женись на другой, а когда эта успокоится - разведёшься.