Считаете ли вы нормальным добавлять в Чс если например вполне нормально общаетесь, а потом он что то ляпнет или наши взгляды кардинально не совпадают и уже нет желание спорить или что либо отвечать, …
Если там сидят озабоченные придурки, то почему нет?
Автор, все правильно, если что то не нравится и раздражает или возмущает, пошлость, неприлично себя ведет и т.д., то сразу в игнор. Это пусть те, кому раз в год пишут, вот пусть они каждому васе и объясняют подробно, что не так. А нормальной женщине может 100 человек написать и из них большинство просто не нравятся и не подходят и что, каждому объяснять причину?
Не считаю нормальным.
До этого хорошо общались, а потом вдруг не сошлись во взглядах и сразу в чс?
Если бы со мной там мужчина поступил, я бы сочла его психопатом.
Если бы не хотела отвечать, могла бы отмолчаться или кидать редкие фразы и человек бы сам слился постепенно.
А в чс ни с того ни с сего - это просто унизить человека лишь из-за того, что у вас разные взгляды. Типо как в Реале захлопнуть дверь перед его лицом, а можно ведь вежливо распрощаться.
Мужичье с СЗ сначала может нормально общаться, а потом резко начать говорить про интим и пошлить. И зачем с такими вежливость соблюдать? Это глупо, просто в ЧС и все.
Мужичье с СЗ сначала может нормально общаться, а потом резко начать говорить про интим и пошлить. И зачем с такими вежливость соблюдать? Это глупо, просто в ЧС и все.
Если вдруг пошлость или предложение интима , то, конечно, да, в ЧС. Просто из первого поста автора создалось впечатление , что речь шла о чем-то другой: не сошлись во мнении по какому-то вопросу и просто ясно, что не твой человек, но без пошлости или предложений интима.