Гость
Статьи
Почему выбирают …

Почему выбирают доступных, а не достойных?

Куча примеров где мужчина от милой красавицы уходил к сумасшедшей стерве. Почему они не считают их развязными, дешевыми и дающими, и таких еще и в жены берут? Им не противно? Ведь есть милые папины …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Творю дичь
Гость

Стервами часто считают женщин, которые себя в обиду не дают и на шею себе не дают садиться, то есть не тряпки, а с тряпками никто жить не хочет.
А любит других и всё делает для других зачастую не хорошая девочка, а девочка-терпила, и делает она это не из любаи к ближнему, а чтобы её все вокруг хорошей считали... тут ещё вопрос терминологии: кого мы стервой называем, а кого хорошей девочкой.

++

Гость
Гость

Не путайье понятия))) не секс плохо а шлю хи дающие всем дада не вам одному нищуку вот это плохо

Да уж, с головой совсем беда!

Гость
Гость

Вполне возможно.
Значит эта жена не смогла дать мужу то, что дала ему шамотра.
Совершенно не секрет, что очень многие жены пытаются манипулировать сексом. Дам-не дам... Ну и???
А потом крайне удивляются результату! Он ушел к шамотре...

Да, да, все мужики ангелы, это бабы плохие! Только мужик сам о себе любит говорить, что он охотник,ему нужна добыча

Гость
Гость

В 90% случаев, именно так, как я написал.
С этим можно соглашаться, можно всё отрицать, но результат будет один и тот же - муж будет ходить на сторону.
Для мужчины регулярный и отличный секс на порядки важнее, чем для женщины. Если женщина это не понимает, или, что ещё хуже - выдвигает какие-либо условия для секса с ней, можно не быть пророком - мужчина будет искать на стороне, что не добрал с женой.

Да мужику не интересен секс дома! Ему интересно на стороне, где получится- не получится, азарт, понимаешь ли!

Гость
Гость

Достойный мужчина выберет достойную женщину! Ну вот вы тут пишете, что хорошая, милая, красивая и достойная девочка, а от неё ушли к ШЛЮХЕ, значит не может она быть так идеальна! Значит секс фиговый был, может глупенькая, да куча причин. Не стал бы нормальный мужик размениваться на шлюшку, ещё и чокнутую
А теперь, почему по вашему, этим стервам достаются богатые мужчины, которые пылинки с них сдувают и тратят свои нервы и деньги, а хорошим девочкам чаще всего максимум букет цветов на 8 Марта? А все очень просто!
Потому что первая любит себя, ценит, ставит на первое место, но также знает, КАК удовлетворить своего мужчину, чтоб он чувствовал себя королём! И она может не быть первой красавицей, но она мудрая, хитрая женщина, с которой и ее мужик добьётся многого! Не надо спать со всеми подряд, как тут многие пишут, чтоб пользоваться популярностью у мужчин, а если ваш мужчина ушёл от вас к девушке легкодоступной, значит он сам недостойный.

Да-да, бедные мужчинки! Вечно им чего-то не хватает, кто-то дать им должен! Как дети малые, чес. слово!

Гость
Гость

Добавлю, кто тут писал, да как это я стану чокнутой, если я спокойная, почему я должна устраивать своему мужику цирк, пусть он устраивает!
Запомните, только если вы отдаёте свою энергию, вкладывайтесь в эти отношения, развиваетесь, то и получать вы будете в два раза больше!

А вот это не факт! Учитывайте , что игра на публику может закончится нервным срывом

Гость
Гость

Нет.Другое.Одна просто так оттрахает предназначенным для этого местом,что чувствуешь себя на седьмом небе от её отдачи.А другая и отсосет,и вылижет,но чувствуешь в ней столько фальши,что хочется просто уйти подальше.Словно по принуждению или в доказательство,какая она замечательная любовница.Так что не вылизывании письки дело.Суть в умении искренне отдаваться и умении брать.

Да-да! Та, которая за подарки, конечно же, всё делает искренно! Это жена, тварина такая , без души и восторга, без благовения!

Гость
Гость

Нафиг нужна красивая машина если на ней нельзя ездить? Чтобы что? Смотреть? Зачем нужна женщина если секса с ней нет или есть раз в неделю под одеялом без света. Такая никому не нужна. И никакая она не умница. Умница дает хорошо. Еще раз для вас автор уходят от нудных скучных фригидных. А от веселых ненапряжных сексапильных не уходят.

Рассказывайте сказки! А как же " жена меня возбуждать, пропала изюминка"?

Гость
Гость

Скромной вы можете быть на людях, в компании других мужчин и женщин. В отношениях, а особенно в постеле, скромность ни к чему!
Но вам уже столько людей написало почему так бывает, а вы все гнете свою линию и не хотите посмотреть на ситуацию под другим углом

Нравиться мне мужская логика. Хочу девственницу, но с опытом ***!

Гость
Гость

НЕТ!!!
Именно ...не могут и не хотят...
Все остальное - лирика! И научить таких практически невозможно!
Автор, не нужно пытаться выдавать желаемое за действительное!

Да-да, женщина всегда виновата, мы поняли!

Гость
Гость

А вы что, ребёнок, чтоб вас научить и расшевелить? Если вы не поменяете своё мышление, вам и будет попадаться мудаки с 10 см, которые сами ничего делать не будут
Какой мужик возбудится от лежащей как бревно девушки, которую надо шевелить?
Надела красивое белье, сделала макияж, выпила бокальчик винишка, посмотрела на себя зеркало, сказала я красотка, я самая лучшая и сексуальная! У самой же настроение появится и прибавится больше уверенности!
Только вот не надо сейчас писать, что А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ради него и то и се, пусть он
Разве вам самой не приятно будет почувствовать себя желанной, отдаться, чтоб потом получить гору комплиментов, какая вы восхитительная? Если вы научитесь этому « искусству» и пересмотрите свои взгляды на жизнь, поверьте, в вашей жизни появятся хорошие мужчины, которые будут вас любить, ценить и носить на руках!

Сказки! Мужикам важен азарт. Для них важен вызов. Жена , хоть из золота она будет, такого вызова не даст. Вот и идут туда, где постоянно надо доказывать .

Гость
Гость

Значит плохо стараетесь! Конечно во многом это зависит также от мужчины, но вы то его сами выбрали! А на что вы рассчитываете , на личный вертолёт, если не комплимент? Секс- это процесс энергообмена, где удовольствие получают оба, а вы расчитываете на какую-то выгоду, вот типо я ему дала, постаралась, теперь он мне что-то должен.
Поверьте, будете давать своему мужчине ощущение того, что он лучший, будете прекрасной любовницей, отдача придёт очень быстро! Будет вылазить из шкуры, чтоб сделать вас счастливой, но для этого тоже надо что-то делать, а не сидеть не попе ровно!

Да- да, женщина виновата! Всегда и во всём! Как легко на свете быть мужчиной!

Гость
Гость

Да хоть 15!!!
А кто-то ещё в курсе? Или ...я стесняюсь проявить инициативу, пусть муж проявляет, а я посмотрю на его поведение...???

Да не нужен мужику секс 5 раз с женой! А вот секс с 5 разными женщинами - другое дело!

Гость
Гость

В этом, отчасти, виноваты сами женщины - ведь женщины так усердно рвались к равноправию!
Ну что же? Женщины получили равноправие. Теперь могут хлебать его полными ложками, и не спрашивать - а почему?!?

Женщины виноваты! Всё просто!

Гость
Мэлс

Автор, есть мамины сыновья, добрые и домоседы, верные, заботливые. Но почему-то у женщин такие не востребованы)

Такому мама не разрешит никогда жениться

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

тема от ту*пой обиженой страшной бабы...которая пытается обвинить всех мужчин, всех красивых баб, Путина, весь мир, но только не себя, в том что просто ее не хотят. Что просто она родилась страшненькой и туп*енькой...
пример: мужчина был с черепашкой, но ушел к львице, потому что ему нравится львица.
логика ту*пых курей: ага, значит львицы не достойные! это все потому что львицы желтые и едят мясо! выходит мне тоже надо стать желтой и есть мясо?? НЕТ, она ведет себя как львица, не потому что она играет львицу, а потому что она и есть львица и именно это нравится больше мужчине......просто так получилось что ты стремная деревяная черепаха а она страстная красивая львица, никто не виноват, кроме природы и твоей убогой генетики...
какие варианты остаются? ровно два: смирится и искать себе в пару такого же стремного и страшного черепаха, или полностью себя ломать что бы стать львицей, проблема в том что очень низкий шанс что у тебя это получится, 100% тебе надо будет потратить колоссальное количество усилий, да и надо ли тебе делать из себя абсолютно другого человека? выдержит ли твоя психика? есть ли у тебя вообще мозги для такой работы над собой? судя по даной теме - НЕТ.
так что угомонись, и не воняй ни на здоровых мужчин ни на классных тёлочек умеющих и любящих чпокатся как будто в последний раз в жизни......

Да-да, мы просто недостойны. Просто кто- то не хочет признаться, что некоторые умеют из мужиков веревки вить. И да, уважением к мужикам там и не пахнет

Гость
Гость

у стерв секс лучше чем у куриц

У стерв его надо заработать, а жена и так даст

Гость
Гость

Да мужику не интересен секс дома! Ему интересно на стороне, где получится- не получится, азарт, понимаешь ли!

Боже, автор, вам заняться больше нечем, как с другого аккаунта теперь здесь писать?
Идите учите уроки, в голове пропасть!
А то ещё почитают доверчивые девушки вас, возненавидят мужчин и вобьют себе неправильные понятия в головы

Гость
Гость

Да- да, женщина виновата! Всегда и во всём! Как легко на свете быть мужчиной!

Вот ты долбанушка, угомонись, никто ни у кого не виноват. Кто тебя винит? Не нравится что-то иди мимо... тебя кто с такими мужиками просит жить?

Посетуй ещё на земное притяжение, что сиськи отвисают со временем! Блин, *** Земля - массу такую имеет и мироздание м.ра.зь - силу тяготения придумало!

Гость

По такому-же принципу выбирают стерв, как и разных толстух и уродин. Не раз приходилось видеть вполне красивого мужика, рядом с женой-уродкой. Он ещё и ласковый с ней. Просто бесит это! Хочется подойти и спросить: где твои глаза то были, когда женился?

Гость

Потому что в ваших глазах она стерва, в его женщина слабая нуждающаяся в его защите. Вы сильный и властный его начальник, но ему то нужна женщина

Гость
Гость

Да не нужен мужику секс 5 раз с женой! А вот секс с 5 разными женщинами - другое дело!

Так делают быки производители в коровьем стаде всё стадо его и содержать не надо сами пасутся да и последствиями осеменения все рады

Гость
Гость

Сказки! Мужикам важен азарт. Для них важен вызов. Жена , хоть из золота она будет, такого вызова не даст. Вот и идут туда, где постоянно надо доказывать .

Че доказывать то, что жене уже известно и доказать обратное невозможно но блеснуть хочется и впечатление на женину произвести дома уже не получается

Гость
Гость

Нравиться мне мужская логика. Хочу девственницу, но с опытом ***!

Сегодня вам женщины именно так и кажется только вот счастлив человек на столько на сколько умен вот по своей логике и отмерьте себе

Гость
Гость

По такому-же принципу выбирают стерв, как и разных толстух и уродин. Не раз приходилось видеть вполне красивого мужика, рядом с женой-уродкой. Он ещё и ласковый с ней. Просто бесит это! Хочется подойти и спросить: где твои глаза то были, когда женился?

Ой, у кого-то острый недостаток витами Ё

Да потому что это искусственное разделение. Жизнь гораздо сложнее и объёмнее. Та, что считает себя достойной, а соперницу развязной ***, может сама по ряду черт характера быть невыносимой. Эти милые папины дочки в ряде случаев ещё те ЧСВшницы и мозгоклюйки. А мужчинам хочется другого - душевного комфорта, ясности, вкусного ужина и улётного секса.
Ещё бывает, если мужчина склонен меня партнёрш постоянно. Следующая может быть стервой вместо паиньки. Но потом опять будет папина дочка. Это просто такой калейдоскоп. В общем, смотреть нужно в целом.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Для секса выбирают потаскух, для семьи умных и адекватных.
Если "порядочная"- ЧСВ, и стерва, которая хочет подарков, но не хочет сексом заниматься, то я уйду просто потому что те, кто меня используют, мне не нужны.

Умный и адекватных для семьи не выбирают, иначе не было бы столько разводов.

Гость
Гость

Как вы считаете почему? Неужели секс дороже всего?

Мужчине? Да. Зачем ему семья?

Гость
Гость

Мне искренне жаль тех женщин, кто думает так-же.
Всех вас ждёт море удивительных открытий. Правда, не сказал бы, что приятных.

Поверьте, женщинам бесполезно что-то объяснять. Они отмахиваются от всего, что им не нравится.

Гость
Гость

Нет. Уходят к шлю шкам от скромных. От красавицы умницы скромной к дающей ша лаве. Факт

Вы путаете закомплексованных и скучный со скромными. Скромных женщин почти не существует, есть забитые.

Гость
Гость

Я не про это. И скромные могут каждый день и хотят, просто их надо научить и расшевелить. А вот шлю хи все сделают сами и разденут и отимеют и не одного тебя. Фу

Погугли значение слова "скромность". Ты реально его не понимаешь.

Гость

Умный и адекватных для семьи не выбирают, иначе не было бы столько разводов.

Выбирают, и такие семьи не разводятся. Статистику делают другие )

Гость
Nasty

Есть яблочное дерево. И внизу валяются самые легкодоступные яблоки. А выше,куда сложно дотянуться хорошие плоды. И люди часто подбирают те,которые лежат снизу. Речь не о яблоках

А на самом верху обычно самые классные яблоки, которые, как правило и сгнивают на ветке - так как до них дотянуться ооочень трудно

Гость

А на самом верху обычно самые классные яблоки, которые, как правило и сгнивают на ветке - так как до них дотянуться ооочень трудно

Почему-то женщины считают себя тем достойнее, чем более они переборчивы и чем выше задирают планку. А потом сетуют на мужчин, что подбирают непойми кого (это про нормальных, контактных женщин). Да поймите, ваши принцессовые закидоны никому даром не нужны.

Гость

Опыт показал, что мужчины выбирают доступныхи кто спит с другими мужчинами.Для меня загадка,чем больше ты спишь с другими и таким образом устраиваешься в жизни, тем ты желанее..для меня урок.Не нужна им доброта, чистота и преданность

Гость
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)

Почему-то женщины считают себя тем достойнее, чем более они переборчивы и чем выше задирают планку. А потом сетуют на мужчин, что подбирают непойми кого (это про нормальных, контактных женщин). Да поймите, ваши принцессовые закидоны никому даром не нужны.

Здесь речь не о детских закидонах, а о реальной жизни.Увы,но наверное если баба спит за деньги, то с ней не пропадёшь, умеет устроится в жизни.Инфальтильные маминкины сынки обожают таких. А если предложения в разы круче, чем у такой, но девушка отказывается а зарабатывает сама, выбирая любовь и человека. Дурочка, выберает не себя и хорошо жить.

Гость

Потому что мужчина это зачастую - животное, кобелина, для которого, та, которая раздвинула ноги, та и жена. А которая не раздвинула, а считает себя человеком, а не самкой, с той не надо встречаться. Вот так думают некоторые кобели. Поэтому многие красивые и умные девушки одиноки. И несчастны. Потому что многим мужчинам не нужна красивая , умная и уважающая себя женщина или девушка, а нужна красивая , всегда дающая , похотливая самка.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем