Знакомый женился во второй раз, вроде на приличной женщине. У него есть дочь от первого брака, которая проживает с ним, так как девочке досталась мать - кукушка. Сначала все было в порядке, супруга приняла ребенка, они наладили отношения. Все закончилось когда он отправил девочку к своей тете, чтобы они провели день вместе. Такие свидания он ей устраивал регулярно, всегда уступал просьбам и всех все устраивало. Пока девочка общается с бабушкой, играет, они могут побыть наедине и все довольны. Но внезапно ребенку стало плохо и родственница позвонила домой из больницы. Конечно отец сорвался, бросил свидание и отправился к ребенку. После того как они оба вернулись домой, жена поставила ультиматум! Либо я, либо твоя дочь. Обиделась знаете ли... Конечно, он выставил истеричку и планирует развод. Нет, он не выгнал ее просто так, пытался провести конструктивный диалог, а в ответ сплошные капризы. В чем вопрос. На что рассчитывают женщины ставя такие условия хорошим отцам? Зачем соглашаться выходить замуж, если знаешь, что придется проживать с его ребенком? Почему некоторые, скажем прямо, крайне тупые куры, ожидают, что их выберут вместо ребенка? Это же смешно, баб может быть еще много, а ребенок один.
На что рассчитывает ***-шник, когда женится на женщине без детей? Что его наеббыша кто-то полюбит?
Мужики выбирают глупых стервозных баб, а потом ноют... Какая необходимость была жениться? Пожили бы сначала несколько лет.
Скорее всего — это была последняя капля. Девушка, скорее всего, изначально не понимала во что ввязывается. Улыбчивый воспитанный ребёнок лет до 10, это в гостях и не долго. А так это — крики, бегание, визги, требование внимания. Это со всеми так. Она держалась пока были вот эти передышки. Скорее всего уже десять раз передумала, во что превратилась ее жизнь. И тут — день, когда она может расслабиться, когда любимый мужчина только ее и тут опять. Вот и прорвало. Понятно, что история завершилась, кстати в пользу девушки. Не успела своего родить, не погрязла во всем. В следующий раз десять раз подумает нужен ли ей детный.
Думают смогут переделать позже, когда станут официальной женой, родят двоих детей. Но это бред, конечно. А вообще мужиков много, кто на своих детей забивает ради новой жены.
Нужно было ему искать рспэху, тогда было бы полное взаимопонимание между ними. А бездетная женщина зря связалась с ним.
ладно 1 раз , какого холмса жениться второй раз ??
А на что рассчитывают мужчины, когда женятся на женщине с ребёнком, надеясь, что они будут у неё на парвом месте? Такие мужчины намного чаще закатывают скандал и ультиматум, либо я либо ребёнок. Ну а что женщине делать? Мужиков много, а вот снова вагину рвать как-то не хочется
Баб много. Кому он нужен с ребенком. Мужики детишек по всему свету плодят о половине и не знают.🤣
Получается дочка не нужна родной маме, а не родной тем более. Более того, на ребенка на тратить деньги из бюджета , потом на институт, квартиру, внуков... Пусть возьмет женщину с ребенком возраста как его дочь. Девочки еще и сдружаться. Такие примеры есть, и все удачно.
Хорошо девочке, когда она по дольше остается в стране розовых пони. Мама, по видимому, не может ей этого обеспечить.
Тут проблема более глобальная и она не в женщинах. Она в целом в капризных инфантильных офигевших людях
Да, таким нужно пинок под зад и всё. Ошибка, что он пытался с ней разговаривать
Скорее всего — это была последняя капля. Девушка, скорее всего, изначально не понимала во что ввязывается. Улыбчивый воспитанный ребёнок лет до 10, это в гостях и не долго. А так это — крики, бегание, визги, требование внимания. Это со всеми так. Она держалась пока были вот эти передышки. Скорее всего уже десять раз передумала, во что превратилась ее жизнь. И тут — день, когда она может расслабиться, когда любимый мужчина только ее и тут опять. Вот и прорвало. Понятно, что история завершилась, кстати в пользу девушки. Не успела своего родить, не погрязла во всем. В следующий раз десять раз подумает нужен ли ей детный.
Да, понятно, что ей лучше с недетным связываться, да и не только ей, все бы это предпочли. Но там ребенок заболел, это серьёзно, какие могут быть капризы у неё? Она как будто второй реьенок перетягивающий на себя внимание. Если связывается с детным, должна понимать на что идет. Я бы не связалась
Детей тоже может быть сколько угодно
Ни он не плохой ни она, просто не нужно выходить замуж за мужчину с ребёнком, темболее которая живет с мужчиной.
Я бы попала, если бы у неё были дети и ей уже за 35, но для бездетной это кабала
Прокомментирую ситуацию, так как сама живу с мужчиной, у которого дочь 13 лет от первого брака.
Живем вместе 8 лет в его квартире, не расписаны, мне есть куда уйти, имею накопления и стабильный заработок, от мужчины не завишу.
Его дочь живет с мамой, но общаются они часто: по телефону каждый день, при возможности возит куда надо, в выходные могут время проводить, алименты платит, самой дочке постоянно на карманные расходы дает, всякие хотелки ее выполняет, на крупные праздники хорошие подарки дарит, одежду покупает, зубы лечит...С бывшей женой он не контачит, все общение с дочкой без посредников - и я считаю его хорошим отцом!
Мои контакты с девочкой сведены до минимума. Не потому что кто-то кого-то не долюбливает, а просто так сложилось. Им хорошо вдвоем, у них своя атмосфера, свои приколы, а я и не лезу. Своих детей у меня нет, потребности в общении с ребенком не испытываю! Максимум могу подсказать как сделать дз для школы, или подкинуть идеи для подарка!
Мой мужчина молодец! У него хватает ума распределять время между нами так, что и дочь и я остаемся довольны!
Кроме того, я , как взрослая женщина, никогда не поставлю его перед выбором между мной и дочерью! Живя с ним, я понимаю, что ребенок для хорошего отца всегда должен быть первее, тем более, если девочке стало плохо и она оказалась в больнице! Здесь вообще без вопросов - свидание, работа, ресторан, понос, золотуха - собрался и полетел!
В данный момент меня абсолютно все устраивает! Дальше будет видно!
Уверена: начиная жить с таким мужчиной, нужно быть готовой к присутствию его ребенка в Вашей жизни. Ребенка не обязательно любить, но его нужно уважать и считаться с ним! А если Вы решите поставить Вашего мужчину перед выбором между Вами и его дитем и он выберет Вас, то будьте уверены, мужчина такой ***! Он потом и Вашего общего ребенка поменяет на чужую бабенку!
Всякое можно понять, но обижаться на несчастный случай с ребенком это бред! Он девочку регулярно к родственникам отвозил, чтобы наедине с женой побыть и все желания ее исполнить, все же устраивало? А здесь чрезвычайная ситуация, ребенок в реанимации, всем тяжело и здесь обиды от этой особы абсолютно эгоистичны.
Да, понятно, что ей лучше с недетным связываться, да и не только ей, все бы это предпочли. Но там ребенок заболел, это серьёзно, какие могут быть капризы у неё? Она как будто второй реьенок перетягивающий на себя внимание. Если связывается с детным, должна понимать на что идет. Я бы не связалась
Да не понимают многие, во что ввязываются? Нет такого опыта! И это все имеет накопительный эффект. Один раз нормально, два раза нормально. Но входит в систему.
Ни он не плохой ни она, просто не нужно выходить замуж за мужчину с ребёнком, темболее которая живет с мужчиной.
Я бы попала, если бы у неё были дети и ей уже за 35, но для бездетной это кабала
Без вариантов. Мне было 34, когда я развелась и после развода пятидесятой дорогой обходила хороших отцов и трепетных сыновей. Спасибо, было. Не надо. Расскажу, у меня все очень плохо, нигде в мире не помогут, био ребёнка у меня даже путём чуда случиться не может, но я в теме, так вот если есть хоть один полуживой яичник — дети возможны. И если женщина хочет детей — они будут. Свои или усыновлённые или не биологические дети. Поэтому если у женщины в наше время в 35 нет детей, они ей не нужны.
Автор! Пусть ваш знакомый вырастит ребенка, а потом женится. Думаю, что сейчас он врядли кого найдет. И да. Знаю многих. Ночная кукушка перекукует. И мужики реально выберают женщину. Создают новые семьи. И в новых своих семьях они хорошие отцы. А ребенка можно бабушке отдать. С бабушкой ему будет намного лучше, чем с чужой тетей ее отца.
Ну если уж для бездетной бабешки кабала, то для женщины с детьми двойная кабала. Я то уж насмотрелась на семьи где пытаются создать СЕМЬЮ с детьми с обеих сторон. У всех одно и тоже. Война между детьми, потом внуками. Почти все такие союзы распадаются. Дети не общаются и не дружат с папиными, мамиными.
Автор! Пусть ваш знакомый вырастит ребенка, а потом женится. Думаю, что сейчас он врядли кого найдет. И да. Знаю многих. Ночная кукушка перекукует. И мужики реально выберают женщину. Создают новые семьи. И в новых своих семьях они хорошие отцы. А ребенка можно бабушке отдать. С бабушкой ему будет намного лучше, чем с чужой тетей ее отца.