Часто слышу такое, что женщинам просто необходим флирт, чтобы чувствовать себя красивой, желанной.
А все ли умеют флиртовать? Так, чтобы не приревновал муж… Чтобы не расценили как легкодоступность.
Весна! Время почувствовать себя интересной женщиной. Флиртовать можно с коллегой, тренером в спортзале, а можно и нужно со своим мужчиной/мужем. Да даже у нас на форуме в переписке часто заметен флирт. И это здорово! Лучше кокетство, чем ругань. (навеяло сегодня самой популярной темой) #флирт
Не умею и не понимаю зачем это надо.
Замужние дамы всегда оригинально флиртуют. Недавно сижу на работе, смотрю - одна ноги раздвинула , трусов нет и клитор теребит. И на меня так хитро посматривает. Неудобно как-то было перед коллегами.
Какой нужно быть пляттищей, чтобы будучи замужем флиртовать? Это транслировать чужому мужчине готовность к сексу
Когда человек нравится - как то, само собой получается
не могу я с замужними флиртовать. ну вот никак.
От настроения зависит!
Флирт ни к чему не обязывает. Просто разгоняет гнетущую обстановку, которая длится уже век и порядком надоела.
Я умею флиртовать, муж относиться спокойно. Я за грань никогда не перехожу, но бывало пару забавных моментов, например, как-то праздновали что-то в компании и был мужчина, которого мой муж не переваривал, а я этого не знала, и мы с тем мужчиной сразу как-то сошлись в разговоре, флиртовали немного. ну, и муж мой через какое-то время хряпнул и начистил ему лицо, даже кровь была. мы сразу после ушли, я не видела саму перепалку, но перепугалась жутко. едем в такси обратно, в гробовой тишине, он такой - я так тебе благодарен, я так тебя люблю.. я - в смысле?, оказалось, что он искал повода начистить ему лицо (за дело!), и тут он увидел меня рядом с ним, дождался когда я ушла и напал на него)) а друзьям сказал что якобы он мне предлагал секас, а я пожаловалась мужу))
Я обычно просто очень внимательная и улыбчивая, а мужчины это воспринимают как флирт, прямо даже неловко
Если Америка имеет в виду долг в 50000 тенге, пусть поднимется и заберет деньги. Не нужны мне копейки, чтобы портили настроение чужие люди.
Да, но после замужества не тянет вообще на других, могу флиртовать только ради выгоды, а не ради самого процесса
Я храню верность 32 года и если есть люди, которые считают мою заинтересованность и искреннюю улыбку пределом ббблядства, то это их проблемы. Надо же иметь такие необоснованно завышенные мозги, чтобы ревновать чужого человека.
Какой нужно быть пляттищей, чтобы будучи замужем флиртовать? Это транслировать чужому мужчине готовность к сексу
Да причем тут готовность к сексу. Флирт - это милая улыбка, принять комплимент, поблагодарить за открытую перед вами дверь. Это легкость, игра. Это очень поднимает самооценку, попробуйте
Я умею флиртовать, муж относиться спокойно. Я за грань никогда не перехожу, но бывало пару забавных моментов, например, как-то праздновали что-то в компании и был мужчина, которого мой муж не переваривал, а я этого не знала, и мы с тем мужчиной сразу как-то сошлись в разговоре, флиртовали немного. ну, и муж мой через какое-то время хряпнул и начистил ему лицо, даже кровь была. мы сразу после ушли, я не видела саму перепалку, но перепугалась жутко. едем в такси обратно, в гробовой тишине, он такой - я так тебе благодарен, я так тебя люблю.. я - в смысле?, оказалось, что он искал повода начистить ему лицо (за дело!), и тут он увидел меня рядом с ним, дождался когда я ушла и напал на него)) а друзьям сказал что якобы он мне предлагал секас, а я пожаловалась мужу))
Хорошо, что все хорошо закончилось...для вашей пары))
Так это у вас она низкая, вы за счет кобелей ее поднимаете как течная су4кa, а у меня все в порядке, мне обезьяньи ужимки не нужны, вы мужское мнение про таких как вы послушайте, жалкое вы зрелище
Умею и люблю. Это и настроение поднимает и жизнь проще делает.
Но при любом флирте изначально устанавливаю границы, поэтому никому и в голову не приходит лезть с непристойностями.
Флирт опасен. Если женщина начинает флиртовать, мужик сразу думает что она его хочет. Сразу. И потом его трудно переубедить, проблем много.
доброе утро, вздорная. я вчера был в ударе, вон какие стихи сочинил. а будет ли виртуальная свадьба, зависит от Крис.
Сообщение было удалено
Какое интересное мнение.А начни с себя: не заходи с левых номерков и не пиши гадости