Гость
Статьи
Жизнь после развода

Жизнь после развода

Жили в браке долго, родили ребенка. На работе завел интрижку, которая переросла в отношения на стороне. Понимала, что есть моя вина, чего-то не хватало, разговаривала, давай меняться, давай снова будем семьей, скажи мне. что я могу сделать для тебя, для наших отношений, давай будем семьей, переживем это. сказал, что не знает, не уверен, что хочет другой жизни, опустила, не хотела мучить человека, если со мной плохо. Развод. Жизнь после-собирала себя по кусочкам, собираю до сих пор. Прошло уже почти полгода. Когда прошли мысли плохие, когда начала снова улыбаться, пытаться жить - он с разговором-а там не так хорошо, как я думал, говорит любит меня, ее нет. Стал склонять меня к близости, я понимаю, что это все ради адреналина, наскучило ему там, хочет снова жить на два фронта. Почему так, за что так- обращаться с людьми как с вещами, играть чувствами. Мне очень тяжело, плохо. Я не хочу быть с предателем, не смогу простить, принять, не хочу быть теперь любовницей. Озвучила это ему, говорит я все понял, но пишет постоянно, боится что у меня кто-то появится. Почему люди так жестоки? почему такой эгоизм? Пишет каждый день, я не могу полностью отстраниться, я любила искренне человека, переживаю снова, плачу, не показываю ему то, а внутри все рвется на части #развод

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это еще цветочки, ягодки появятся когда у вас кто-то будет. Вот тут и звонки и приезды и истерики и оскорбления/уговоры начнутся.

Гость

Опять *** дуры

Гость

B ы c ер

Казбек Селедкин

РСПэхи как грибы после дождя

Гость

Ищите другого мужчину, или живите для себя и ребёнка.
А вообще, если он явно пытается вас использовать, можете поиспользовать его. Лично я так с бывшим мужем и поступила. После развода (он накосячил в браке) стал опять подкатывать и я выкатила ему условия: хочет, чтобы я с ним хорошо общалась, пусть докажет, что этого достоин и я снова могу ему доверять. Заставила его купить мне шубу, шмотки дорогие, драгоценности. И, разумеется, не дала) И, знаете, после этого меня прям как-то отпустило. Все нюни по поводу развода как рукой сняло.

Казбек Селедкин
Гость

Ищите другого мужчину, или живите для себя и ребёнка.
А вообще, если он явно пытается вас использовать, можете поиспользовать его. Лично я так с бывшим мужем и поступила. После развода (он накосячил в браке) стал опять подкатывать и я выкатила ему условия: хочет, чтобы я с ним хорошо общалась, пусть докажет, что этого достоин и я снова могу ему доверять. Заставила его купить мне шубу, шмотки дорогие, драгоценности. И, разумеется, не дала) И, знаете, после этого меня прям как-то отпустило. Все нюни по поводу развода как рукой сняло.

бабка, харэ выдумывать
твоя дырка даже рваных ритузов не стоит

Красотуля

Ой, автор, держитесь. Вот такой козел вам попался, не разглядели. Понимаю, что вам больно сейчас очень от разочарования , что близкий человек таким г оказался.

Надо жить дальше. Живите одним часом, днём. Вот сейчас вымыла пол, сейчас заполнила документы, сейчас сварила суп. И так наступает день, когда не страшно будет смотреть в будущее.

Живите для себя, ребенка, родителей. Держитесь. Жизнь не закончилась.

Гость

Если простить то это все будет по кругу. Нужно разорвать круг. Просто игнор, помогает. А вообще если найдёте другого мужчину и будете любить и станете снова любимой то вообще от бывшего вертеть будет

Гость
Казбек Селедкин

РСПэхи как грибы после дождя

ребенок не прицеп, ты тот кто так цинично называет несчастную страдающую женщину- ты кто? у тебя все хорошо?

Гость
Казбек Селедкин

бабка, харэ выдумывать
твоя дырка даже рваных ритузов не стоит

самоутверждаешься за счет страдания других людей? Пусть у тебя все будет хорошо и не познай никогда этой боли, когда жить не хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что смешного в этом?

Гость
Гость

самоутверждаешься за счет страдания других людей? Пусть у тебя все будет хорошо и не познай никогда этой боли, когда жить не хочется

Он уже познал. Или вы думаете, что мужчины от хорошей жизни на женский форум приползают? Это местный *** ш ник. Даже не обращайте внимания.

Гость

Милая автор, развод это всегда стресс. А у вас ещё и предательство. Да, он любит играть на два фронта, возможно, он неправильно выбрал. А вы не пережили своё горе до конца. Вам нужен психолог.

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы