Гость
Статьи
Боюсь бывшего.

Боюсь бывшего.

Всем здравствуйте, мне 25 лет. ЖИВУ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ. в сентябре 2020 года родила сына. А теперь сама история, в декабре 2019 познакомилась с мч, ему 27 было, вначале произвел хорошее впечатление, но о себе как оказалось позже рассказал не все, у нас все очень быстро закрутилось мы переспали.И тут я узнаю, что недавно освободлся, а мне врал, что с вахты приехал. Но буквально через три недели я узнала, что я жду ребенка от него. Я его бросила и выгнала из своей квартиры, тогда он поливал меня грязью и пытался унизить, (я работала до декрета воспитателем в интернате) , он пытался помирится, нас его мать даже пыталась помирить меня с ним( он нас успел познакомить) Я отправила их, но когда я родила, то он вспомнил про ребенка и сказал, что ему нужен сын. С нами общается его мать . Но я так предполагаю что он тоже будет пытаться найти общий язык со мной и видеться с сыном, но он нигде не прописан в документах. Дело в том что я боюсь его, кто же знает, что у него в голове. На данный момент он сидит за езду в нетрезвом состоянии. Выйдет примерно летом. Я думаю если наведаться начнет, то просто вызывать полицию и все, он нам никто, он чужой человек.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Василиса

Приобрети ружьё и заведи какую-нибудь страшную собаку, которую надо обучить бросаться на всех непрошеных гостей. Да не нужны алкашам дети. Хотя, конечно, можно и переехать, хотя бы на время, он когда сопьётся, то забудет и отстанет.

Грозный исправляка

зато сильный) если чё мобилу отожмет у школников, или гопорям пи..ды даст, или з жизнь на кортах побазарит)) Где вы таких берете)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: