Если да, то его опоздание на этапе встреч также допустимо как ваше, то есть вы на равных, ему можно тоже что и вам? Если да, ок, нет повода для конфликта
Или вы думаете что только вы имели право опоздать, а он нет, потому что вы высший сорт а он чернь?
Тогда конечно же со стороны мужа только депрессия оттого что жена его считала таким нелочеловеком, и последующий развод.
У тебя мусор в голове какой-то
Да хватит плодить темы, зацикленый псих. Тебе в другой теме уже све написали, опять снова - здорово! Лечись.
Мой по часу возле дома ждал, пока я бегала, марафет наводила. 😂
Никогда не опаздывала, люблю точность во всем и всегда прихожу даже раньше, чем он на встречи.
Считаю, что допустимо опаздывать мужчине, но в меру. Ссор никогда по этому поводу не было, потому что опоздание самый максимум был у него минут 15.
если есть интерес к мужчине, и я правда хочу встречи с ним, я наоборот буду спешить, стараться минимально опаздывать, я живу в мегаполисе, пробки, встречи сдвигаются, всякое бывает. однако, "СПЕЦИАЛЬНО" никогда не опаздывала, считаю это дурным воспитанием, ущербность какая-то.
У нас я чернь. Так как муж сцуко опаздывал и на час бывало. Впрочем я его не на улице ждала.
Мои девушки всегда опаздывали. И я тоже опаздывал. В общем, в одно время приходили