Гость
Статьи
Бывшие

Бывшие

Девочки у меня такой вопрос, как часто к вам возвращались бывшие парни? Через сколько после разрыва отношений?
Очень интересно послушать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гречанка 🇬🇷

Если они бывшие то на кой черт они сдались

Гость

Я вам больше скажу-сошлась с мужем спустя год после развода))

сАмОчКа-кРаСаВиЦа

"возвращались" это как понимать? типа забыла-простила, обратно пустила? я по твоему какая-то безвольная тряпка? ни-ко-гд-аа. если я расставалась с кем-то, то это точка. были позывы у бывших писать/звонить/искать встречи через полгода-год после разрыва. но меня это колышит? если я дала прямо и конкретно понять что отношений у нас не будет!

Грозный исправляка

))бывгие как правло объявляются рано или поздно, но оно тебе надо. Вы ведь не просто так расстались. Я с ранних лет взял в правло, перед расстование хорошенько всё обдумать. поговрить, всё разьяснить. И уже потом принимать решение. Но если решение принято, это точка, никаких возвратов и прочей ерунды. Никаких потрахушек подружбе. По крайней мере для парней, это лучше всего. Научен горьким опытом. Что до девушек. Ну отпишет он тебе, когда нескем будет е..ться. Или когда птяный будет. В общем, если дела плохо пойдут 100% выедт на связь. Так поступает большинство. Но опять же, оно тебе надо?

Галина

Постоянно, кто через месяц одупляет, кто через пару лет. Смеышне, кому они уже нужны 🤣сразу их отшиваю, сразу не оценили, значит скатертью дорога

Форум: Отношения
Всего: 414 662 темы
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 830 тем