Гость
Статьи
Болезнь и расставание

Болезнь и расставание

Если бы вы понимали, что вам осталось жить несколько месяцев или непонятно сколько, рядом был любимый человек, как бы вы поступили? Сказали бы ему? Или ушли, ссылаясь на то, что любовь прошла? Ведь, если сказать правду, его это будет грузить и непонятно, как вообще из-за этого сложится его жизнь. Это вопрос не касаемо меня. Просто сижу, задумалась, что люди делают в таком случае

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно,рассказала бы.В горе и радости,как говорится...

Гость
Гость

Конечно,рассказала бы.В горе и радости,как говорится...

Но он же может потом страдать всю жизнь или какое-то время и чувствовать свою вину

Гречанка 🇬🇷

Чем заболели автор?

Гость
Гречанка 🇬🇷

Чем заболели автор?

Ничем, просто интересно

Гость
Гость

Но он же может потом страдать всю жизнь или какое-то время и чувствовать свою вину

Он в любом случае потом узнает.Как вы можете делать за него выбор

Гость

Просто мне кажется, я какая-то дурная. Для меня счастье другого очень важно... Я в первую очередь думаю о тех, кто рядом, отодвигая себя на второй план. Но другие - не такие. И иногда это провоцирует страдания

Гость

...а по-другому не умею

Гречанка 🇬🇷
Гость

Просто мне кажется, я какая-то дурная. Для меня счастье другого очень важно... Я в первую очередь думаю о тех, кто рядом, отодвигая себя на второй план. Но другие - не такие. И иногда это провоцирует страдания

Скажите уже себе да епись оно конем

Гость

Честно?если бы знала что это неизлечимо,скоро умру или стану калекой,покончила бы с собой и не мучилась бы

Гость

У меня было немного иначе, если я ещё год с тобой проживу то в гроб лягу.

Гость
Гость

У меня было немного иначе, если я ещё год с тобой проживу то в гроб лягу.

Немного недописал или сам слягу или тебя или тебя прибью

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы
Следующая тема