Как вам такое?не думала,что когда то опущусь до такого .но сейчас понимаю,что да,согласна на всё.2 года были любовниками,а сейчас я так и считаю его любовником,а с его стороны все прошло,встречи прекратил,но может написать иногда по дружески,фотки детей или машины скинуть,типа общается.ну и по пьяни может позвонить,чтоб встретиться .то есть осознанно встречи не происходит,не хочет.просто по пьяни,чтоб ш*** не искать,не заморачиваться,звонит мне.а я не могу отказать.много раз пыталась с ним порвать,но потом сама же возобновляю отношения.взрослая тетя,а дала себе такую слабину,как подросток влюбилась.жду кучи тапок и ведра дерьма от вас, уважаемые.модет,проймет.а может,есть соратницы,тоже интересно послушать
слушай, у тебя наверно тараканы большие, рас он даже на роль любовницы тебя не хочет. Из за чего бросил то?
Хотелось бы, Вам задать пару вопросов о магистратуре.
я выпускаюсь\. не успеваю сдать диссертацию и отчет. Работаю главным специалистом. в эту субботу экзамен 25 июня. подскажите\. имею ли я право нажаловаться на некомпетентное отношение преподавателей ко мне? до этого закончила мид рф
за пердунов старых не иди замуж