как и за что?
О дааааа
Даже расписывать не стану, все равно никто не поверит. Но за мной до сих пор следят повсюду. Устала уже от всего этого
А нефиг по мужикам бегать. Надо сразу в монастырь идти.
У нас реально так: «Убьют - тогда приходите.»
Да,БМ мстил
Я меняла адреса, он везде находил меня. И снова видела этих людей возле подъезда
Даже расписывать не стану, все равно никто не поверит. Но за мной до сих пор следят повсюду. Устала уже от всего этого
кто сам не столкнулся с преследователем - не поверят...идеально -переехать по дальше.удачи.посоветуййтесь с юристом ,в некоторых странах есть специальные организации для получения помощи в таких ситуациях.
Мстили)) и просто отвергнутые мужики тоже мстили ни раз
кто сам не столкнулся с преследователем - не поверят...идеально -переехать по дальше.удачи.посоветуййтесь с юристом ,в некоторых странах есть специальные организации для получения помощи в таких ситуациях.
Спасибо. Давно пора заняться этим вопросом, он много чего делает чтобы достать меня. Он, кстати, иностранец. И говорил что наша полиция ему ничего не сделает, что если что он откупится. Похоже, он прав
Встретьтесь и попросите у друг друга прощение
Пожелайте всего хорошего
Бывший украл моего щенка , искала месяц . Щенок в его квартире сгрыз мебель , разодрал обои и это после ремонта и он обратно приволок его пьяный требуя с меня компенсацию за порчу в квартире . Я *** просто в ауте .
Мне бывший рассказывал, что его друг ( с которым я, кстати, общалась,) предлагал кого - то нанять, чтобы меня, избили или изнасиловали. Но тот "благородно"отказался.Тоже нерусские, кстати, тот который предлагал - американец. Ппц, конечно.
Не мстили, но звонили и рассказывали всякую хренотень.
Мы "вместе" работали. Встречались,даже жили вместе. Но потом решили разойтись. Я н а поздравила его с ДР. А смысл? Разошлись же. В общем, на своей работе, он одному коллеге дал мой номер (возможно постебаться решили) и тот еще недели 2 мне названивал ,смс, на разные мои номера мобильные,домашний и моей маме. Со всякими непотребствами.
А этот му-к , потом врал что : это не я, ничего не знаю, вообще я был дома и спал.
И приписал мне (обвинил) : ты сама раздавала номера на работе.
Какая ложь! Меня так это разозлило. Так у меня для работы есть рабочий. Но никак не домашний и не родительский. Тем более сначала звонок был с его номера, а потом уже с другого , который прикалывался.
Это к тому что никаких любовных(личных) отношений на работе строить нельзя. Я человеку доверяла. Что он там наговорил, я не знаю. Очень неприятная ситуация.( Я потом похудела от стресса. И к б.сожалению набрала потом чуть больше чем похудела).
Мне казалось что на работе все всё знают,осуждают и обсуждают.
Стыдно. Хотя я ничего плохого НЕ делала.
Мы "вместе" работали. Встречались,даже жили вместе. Но потом решили разойтись. Я н а поздравила его с ДР. А смысл? Разошлись же. В общем, на своей работе, он одному коллеге дал мой номер (возможно постебаться решили) и тот еще недели 2 мне названивал ,смс, на разные мои номера мобильные,домашний и моей маме. Со всякими непотребствами.
А этот му-к , потом врал что : это не я, ничего не знаю, вообще я был дома и спал.
Какая ложь! Меня так это разозлило. Так у меня для работы есть рабочий. Но никак не домашний и не родительский. Тем более сначала звонок был с его номера, а потом уже с другого , который прикалывался.
Это к тому что никаких любовных(личных) отношений на работе строить нельзя. Я человеку доверяла. Что он там наговорил, я не знаю. Очень неприятная ситуация.( Я потом похудела от стресса. И к б.сожалению набрала потом чуть больше чем похудела).
Я никому не мстила и не собиралась. Зачем?
А этот шутник. ((( вот просто хочеься спросить : за что? Понимаешь что стресс человек испытвает.
Хотя им всё равно на других.
Да, мстили бывшие. Один бывший знал, что я зарег. на СЗ и начали там мне его знакомые писать гадости, что у меня мол фотошоп, а в реале я хуже и т.д. разные оскорбления. А у меня фотошопа даже и не было никогда)) И я вообще не сразу поняла, думала, что просто неадекват какой то на этом сайте, а потом узнала его знакомых по фото, раньше видела и они сами проговаривались, потому, что тупые) А другой бывший раздавал мой номер тел.своим друзьям, они названивали, я просто номер сменила, без проблем, зато теперь бывшие не знают мой номер. Еще от бывших были разные угрозы, обещали подкараулить около моего дома и " серьезно поговорить", еще взломать мою дверь. А я ответила, что с этой смс пойду в полицию, вроде отстали.
Я вас очень понимаю, тоже раньше это все так серьезно воспринимала, и переживала, а теперь пофиг вообще и даже смешно вспоминать.) Мне даже сейчас стали все говорить, что я стала жестче и равнодушнее и это правда. Наверное, вот тогда эти события так повлияли. Все к лучшему, я так считаю.
Неужели ни у кого нет историй или делиться не хочет?
Ау, где все?
Автор, что ж вы свою тему не поддерживаете, чтобы она была на плаву? У вас есть какие истории?!
Или только опросник создаете?