Не все но пока я не работаю и без тачки и хаты и подруги то слили получается практически все.
Хотя я к каждой персонально не подходил чтобы проверить это но по делу частенько подбегал.
Вот думаю пьющая сельская платная зрелая дама в 90% с детьми моя судьба что ли.
Ну ладно найду я и более менее нормальную но не везет и все равно будет какая то несовместимая с моей полуликвидностью
Конечно! И писю прютишь и щей со сметаной натрескаешься.
Устройтесь на работу. Вы нормальной с детьми-то и подавно не нужны. Какой от вас толк? Вешать себе чужого дядю на шею - сомнительное удовольствие.
Одно время мужчины грозились купить секс куклы и нам женщинам всем хана , мы идём в неликвид и на пыся не ценится .
А здесь вон какое чудо нарисовался .
(¡)
(*) (*)
(○)
Ты и такой не достоин
Сообщение было удалено
Фантазии Фарьятьева. Сейчас у таких обычно изымают детей в детдома. Живут эти дамы исключительно с собутыльниками и под чутким присмотром местного участкового.
Одно время мужчины грозились купить секс куклы и нам женщинам всем хана , мы идём в неликвид и на пыся не ценится .
А здесь вон какое чудо нарисовался .
У этих, которые грозилися:а) денег не хватит; b) за секс-куклами надо ухаживать, как и за всей техникой; с) те, кто покупают кукол - в принципе не нуждаются в женщинах и женщины не нуждаются в них; d) некоторые куклы для интима не женщин изображают.
У этих, которые грозилися:а) денег не хватит; b) за секс-куклами надо ухаживать, как и за всей техникой; с) те, кто покупают кукол - в принципе не нуждаются в женщинах и женщины не нуждаются в них; d) некоторые куклы для интима не женщин изображают.
Деньги есть только неживую стремно пока что. Я не у себя живу и ее могут увидеть это позорненько как то