Простили бы измену узнав через много лет?
Да
Через много лет да.
Срок исковой давности вышел, че...
Помощь зала решила взять?
Свои мозги совсем не варят, кхах
из-за этого и не выхожу замуж , все мои подружки прошли через измен мужей
Конечно, нет.
Нет.
Вот честно - пофиг было бы. Поскандалила бы для приличия и все.
Нет. Такая подлость срока давности не имеет.
Измену не прощают ни мужчины ни женщины.
Все притворяются, что простили, НО при случае... мало не покажется :-)
Было бы пофиг, но развелась бы сразу.
Ну... Года 3, наверное.
Если последние 3 года были хорошими в отношениях и я узнаю, что он там с кем-то пошпехался, то... Ну казлина, конечно, но что теперь сделаешь.
А вас бы не насторожило, что человек так ловко притворялся вме это время? Не начали б в голове крутиться мысли, если он после такого жил как обычно и улыбался вам в глаза, на что он еще способен за вашей спиной.
А вас бы не насторожило, что человек так ловко притворялся вме это время? Не начали б в голове крутиться мысли, если он после такого жил как обычно и улыбался вам в глаза, на что он еще способен за вашей спиной.
Тут важно какая именно измена была.
Если просто случайный секс это одно, а если он там роман крутил то другое.
В принципе и то и то д-ерьмо, но первое подсохнет и можно совком отскрести и выкинуть. А второе - да, это жесть...
Если притворялся, скрывая случайный секс, то не смутило бы. Боялся разрушить отношения, понять можно.
если упрощённо,то три года для большинства статей. до 15 лет для средних тяжких. у особо тяжких нет срока. измена-это причинение морального вреда.срок - 3 года. но есть нюанс - 3 годам с момента, когда человек узнает о своих правах. т.е с момента раскрытия измены,а не совершения полового акта,т.к страдания супруга начинаются именно в этот момент.можно подавать в суд.)
Тут важно какая именно измена была.
Если просто случайный секс это одно, а если он там роман крутил то другое.
В принципе и то и то д-ерьмо, но первое подсохнет и можно совком отскрести и выкинуть. А второе - да, это жесть...
Если притворялся, скрывая случайный секс, то не смутило бы. Боялся разрушить отношения, понять можно.
Случайного секса не бывает. Случайно это шел по офису споткнулся и опа уже вставлен. А когда где то прибухнул и уединился с ней уже не случайность.
Случайного секса не бывает. Случайно это шел по офису споткнулся и опа уже вставлен. А когда где то прибухнул и уединился с ней уже не случайность.
Ну, ок. Я имею ввиду именно то, что обычно подразумевают под случайным.
Большинство в интернете кичатся своей непримиримостью и гордостью, а на деле прощают измену которая произошла только что или, ещё круче, продолжает происходить прямо перед носом... Я же сейчас предельно честно говорю, зная себя. Если узнаю что изменил недавно, то полезу бить морду, потом выгоню из дома, потом буду страдать и есть где-то 40проц-ый шанс, что через 2-3 месяца не выдержу и позову обратно... Если узнаю, что было давно, то очень расстроюсь, буду плакать и спрашивать "как де так", возможно поскандалю (но не точно), но через недели две/месяц-два забуду.
А так да.
Слышала я это много раз. И "никогда не прощу" и "не смей прощать" и "она безвольная дура, раз простила".
Говорить легко, когда тебя это не касается
А так да.
Слышала я это много раз. И "никогда не прощу" и "не смей прощать" и "она безвольная дура, раз простила".
К мужикам это тоже относится.
Кулаками себя в грудь бьют. А сами потом прощают как миленькие... Причем даже всякие армяне/грузины. Всяко я видала.
Это печалька, да...
А так да.
Ох, понимаю о чем вы. Был такой опыт. не смогла сразу выгнать. Бегала по психологам, чтобы как-то это *** проглотить. И мне даже казалось, что и простила, но эта дрянь все равно фонила всю дорогу. Окончательно отпустило только когда расстались и начались новые отношения. Вот тогда действительно отпистило.
Ну, ок. Я имею ввиду именно то, что обычно подразумевают под случайным.
Большинство в интернете кичатся своей непримиримостью и гордостью, а на деле прощают измену которая произошла только что или, ещё круче, продолжает происходить прямо перед носом... Я же сейчас предельно честно говорю, зная себя. Если узнаю что изменил недавно, то полезу бить морду, потом выгоню из дома, потом буду страдать и есть где-то 40проц-ый шанс, что через 2-3 месяца не выдержу и позову обратно... Если узнаю, что было давно, то очень расстроюсь, буду плакать и спрашивать "как де так", возможно поскандалю (но не точно), но через недели две/месяц-два забуду.
О, как я это понимаю...
У подруги такое было.
Когда узнала, что парень ей изменял, у нее долгое время истерики были.
И... это время они все равно жили вместе.
Я ее и поддерживала, и говорила, что один раз обманув, обманет ещё раз.
Через силу она его все же бросила.
Хотя она тоже говорила, что ни за что не простит и т.д.
Ну, в целом так и получилось, но такой ценой...
Что касается меня, то сложно сказать. Легко говорить, когда сам с этим не сталкивался.
Хотя сама мысль спать с человеком, который до этого где-то по бабам бегал, мне противна.
Не смогла бы простить, даже если бы хотела
Хотя что вы подразумеваете под "простить".
Люди не уходят. Возможно даже не напоминают. Но такое не забывается.
Думаю, да простила бы.
Но сначала бы выяснила все детали и почему он так поступил и что послужило импульсом.
А я не простила, и не жалею об этом.
Ути пути, люди прощают, мужчины нет, а ты пиши не останавливайся. Особливо насмешило, что тебя прощали и не РАЗ.
А мужчины не люди, значит?
Меня прощали 2 раза. Ну один, в самом начале отношений, когда я ещё выбирала, считать это за измену или нет - мнения расходятся (здесь же на вумане тема была)... Второй раз я очень раскаивалась и плакала, со мной остался, но припоминал мне это регулярно два года, пока не расстались по другой причине.
А мужчины не люди, значит?
Меня прощали 2 раза. Ну один, в самом начале отношений, когда я ещё выбирала, считать это за измену или нет - мнения расходятся (здесь же на вумане тема была)... Второй раз я очень раскаивалась и плакала, со мной остался, но припоминал мне это регулярно два года, пока не расстались по другой причине.
Нет. Расстались вы как раз по ЭТОЙ причине. Остальное было лишь следствием
Речь про супружескую измену? Или? Мне сложно представить - я чувствую близких людей.
Но простила бы, конечно. Другое дело, скорее всего, на этом отношения бы и закончились, близкие, по крайней мере.