Гость
Статьи
Стоит ли признаться

Стоит ли признаться

Инициатором расставания после недоромана (2 встречи) была я. Просто без объяснений вычеркнула человека и все...с того момента периодически думала о человеке, а последние полгода просто тянет к нему... Но он, судя по соц сетям, уже счастлив, уже привязал своё сердце... А мне же грустно, безумно хочу вернуть все обратно, но понимаю, что не смогу. Не смогу нарушить его покой и упасть в его глазах за ненужное признание... Вдруг ещё не поверит

Oh_t_
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ломка по нему пройдёт и всё устаканится

Гость

просто иди нах, и всё

Гость

Выпей водки, а потом пьяная иди и изнасилуй его. А потом скажи что это он тебя изнасиловал - и заставь жениться на себе . И будет у тебя счастливый брак.

Гость

Нет тебе прощения за его муки,страдай ничтожное существо.

Гость

Значит когда он к вам пылал вы его мучили, а теперь когда он счастлив без вас и строит жизнь без вас, он вдруг стал вам нужен?! Автор я не знаю как вас назвать! Не трогайте его больше, пусть будет с той кто его ценит и любит. И оставьте свои признание при себе!

Павел
Гость

Значит когда он к вам пылал вы его мучили, а теперь когда он счастлив без вас и строит жизнь без вас, он вдруг стал вам нужен?! Автор я не знаю как вас назвать! Не трогайте его больше, пусть будет с той кто его ценит и любит. И оставьте свои признание при себе!

Как назвать известно - собакой что лежит на сене )

Гость
Павел

Это самое точное определение. Я даже думаю что у нее просто задето самолюбие. Как так? Я королева страдаю, а этот холоп живёт себе счастливо. Как добьется своего так и снова бросит.

Гость

Попробуйте написать что скучаете. Вдруг он тоже скучает по Вам

автор поста
Павел

Хорошо, согласна... я никчемная тварь. Конечно, я не побеспокою его..я бы никогда так не сделала...и если что, то уже 6 лет прошло...и все 6 лет я мучаюсь , но понимаю , что даже признание ничего не изменит. И я не ожидала ничего другого услышать в свой адрес. Всем спасибо за ответы и пожелания

автор поста
Гость

Это самое точное определение. Я даже думаю что у нее просто задето самолюбие. Как так? Я королева страдаю, а этот холоп живёт себе счастливо. Как добьется своего так и снова бросит.

Задета самолюбие? о чем Вы? у меня самооценка на дне, я поэтому и не стала с ним строить отношения, так как всегда и по сей день убеждена в своей никчемности

автор поста
Гость

Нет тебе прощения за его муки,страдай ничтожное существо.

Спасибо, это единственное, чего я заслуживаю - точно , все верно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: