Ну на раз пойдет а для жизни то нет. Даже если она круче всё равно она не совместима.
И какая дама подходит простому городскому мужику по вашему ?
простому напишут никакая. либо модельная внешка напишут, либо миллиардер подходит селянке
Есть деревни которые некоторым городам фору дадут.
Отлично подойдёт, почему нет? Разве мужик в городе более породист? Знайте себе цену, любите себя, а то раз в городе живет, то уже Мега Мачо. Некоторые, голую женщину не видели до 30 лет. Сама лично таких знаю. Такому вообще женщина подойдёт. А вот на счёт того, что мужики много хотят и мечтают - это да. А реально, кого полюбят, с тем и живут.
Отлично подойдёт, почему нет? Разве мужик в городе более породист? Знайте себе цену, любите себя, а то раз в городе живет, то уже Мега Мачо. Некоторые, голую женщину не видели до 30 лет. Сама лично таких знаю. Такому вообще женщина подойдёт. А вот на счёт того, что мужики много хотят и мечтают - это да. А реально, кого полюбят, с тем и живут.
Городской не имеет стереотипов. И характер получше в 10 раз если не злить
Плохая и стереотипная плюс несовременная дама с городским ничего общего не может иметь.
Они же психологически разные как с других планет.
А хорошая селючка не в поиске вообще
Какая с ним согласится быть - такая и ровня))). Если городские девушки постоянно парня отшивают, то и сельские ему будут за счастье 😆.
А он не согласится.
Городские мужики уже в теме что село не подходит по психологии.
А воевать с бабой никто не хочет поэтому игнорят селючек
Плохая и стереотипная плюс несовременная дама с городским ничего общего не может иметь.
А, Вы имеете в виду в душе сельская девушка?
Но с личного опыта, сельские лучше устроились чем городские, хотящие только городского и с немалыми деньгами. Девушки в жалобах, что приезжих лучше берут. У приезжих меньшие запросы. Местный, уже хорошо. :) Плюс сельские более хозяйственны, вкусно готовят и убирают. Может, мои знакомые такие. Но говорят, что в общем так. По этому сельской девушке даже проще найти мужа, если приодеться, причесаться и держать себя в форме.
Насмешили, большинство городских невест мечтают о заграничных принцах, так что сельские невесты для вас подарок судьбы. Смотрю на своих городских знакомых, 90% из них женаты на приезжих девушках.
А, Вы имеете в виду в душе сельская девушка?
Но с личного опыта, сельские лучше устроились чем городские, хотящие только городского и с немалыми деньгами. Девушки в жалобах, что приезжих лучше берут. У приезжих меньшие запросы. Местный, уже хорошо. :) Плюс сельские более хозяйственны, вкусно готовят и убирают. Может, мои знакомые такие. Но говорят, что в общем так. По этому сельской девушке даже проще найти мужа, если приодеться, причесаться и держать себя в форме.
Сельскую выдаст гопотность и окружение толпы злых аморальных селючек.
Потом через неделю месяц у сельской запросы будут выше чем у любой городской и она станет невыгодна от слова совсем
Насмешили, большинство городских невест мечтают о заграничных принцах, так что сельские невесты для вас подарок судьбы. Смотрю на своих городских знакомых, 90% из них женаты на приезжих девушках.
Сельская подарок ?
Они же конченные.
Равносильно что если не хватает на икру то хавать кишки от селедки
Среднестатистическая селуха через несколько вагонов х_уев проходит к 25, кому нахой такое счастье нужно?
Городскому - приличная городская девственница.
Лучшая дама между городской и сельской это пригородная. А можно и куклу взять со внешностью горожанки и вот тебе заменитель
Смотря какой городской, там 95% взглянуть не на что, а еще проблемные. А простому как раз простую, если она захочет себе такое
А если в детстве в селе жила, потом в юности в областных центрах, потом в столице много лет? Так это какая? Если папа военный или т.п.? Это все стереотипы. Ждёт Вас ещё хуторяночка. :) Все мои знакомые, кто там орал, что одногодки старухи - женаты на дамах старше их, один даже на 16 год старше, живет уже лет 5. Говорил, что я старая, так как 3 месяца меня младше в школе. Кто кричал с девушек, что одноклассники тупые малолетки - на парнях младше себя значительно. Кому рост был важен, на ниже ростом. Не заворачивайтесь. :)
А если в детстве в селе жила, потом в юности в областных центрах, потом в столице много лет? Так это какая? Если папа военный или т.п.? Это все стереотипы. Ждёт Вас ещё хуторяночка. :) Все мои знакомые, кто там орал, что одногодки старухи - женаты на дамах старше их, один даже на 16 год старше, живет уже лет 5. Говорил, что я старая, так как 3 месяца меня младше в школе. Кто кричал с девушек, что одноклассники тупые малолетки - на парнях младше себя значительно. Кому рост был важен, на ниже ростом. Не заворачивайтесь. :)
Село не вытравить полностью. Всё равно доля села останется навеки.
Чем горожанки то хуже особенно русские ?
Они же идеал за недорого
Мы, девчонки из деревни,
Мы и жать, мы и косить.
Городские-то девчонки
только губки подводить.
Село не вытравить полностью. Всё равно доля села останется навеки.
Чем горожанки то хуже особенно русские ?
Они же идеал за недорого
Ну да, любовь к природе. Это не вытравить у тех, кто родился в селе. В принципе, женщины народ приспосабливающийся ко всему. Человек человеку рознь, да и выборка у каждого из людей небольшая, по этому судить в общем - сложно. Сельские более жесткие. Выжить самой в большом городе - сложно. Учиться - отлично, работать много, чтобы было что кушать и одеваться хорошо, в кафе сходить, аренду оплатить. Это закаляет приезжих. Конечно, много есть неухоженных дам и безвкусно одетых. Но этого и в городских хватает. Есть девушки без цели и амбиций, с пьющих семей - так таких и городских лучше обходить стороной. Знаю несколько примеров девушек, которые к 30 стали городскими, купив сами себе квартиры.
Какие прынцы?! Тут уже открытым текстом жабоньки пишуть - яиц бы им конских, свадьб собачих да оргазмов свинских.
Вот да)). Как уже писала выше, будет та, которая на него согласится))). Как бы автор тут не пыжился 😁, выше головы не прыгнешь))).
Что за глупости