Гость
Статьи
Из-за чего не пойдёте …

Из-за чего не пойдёте на второе свидание?

Девушки, давайте перечислим причины, из-за которых второго свидания не состоится. Например, я не пойду на второе свидание с откровенной гопотой, с повествующим о своих прошлых отношениях. С ноющим, какие девушки пошли плохие. С обвиняющим всех вокруг в собственной неуспешности. С активно заинтересованным в моем материальном положении и задающим бестактные вопросы. С шуточками на тему секса. С разделившим счёт, что означает что он либо безденежный, либо у него конвейер, либо он с антивумена. Уж понравившуюся женщину взрослый мужчина в состоянии угостить кофе.
А у вас что?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проще сказать - с кем девушка пойдет. Ибо таких случаев исчезающе мало.

Гость

Причины могут быть любые - вроде и хороший человек, а не вижу его своим парнем.

Гость

1. Рассказывал о бывших (можно только упомянуть сколько были вместе и как давно расстались).
2. Не заплатил в кафе (мне вообще пох на это, но да, это значит он с антивумана).
3. Не слушал меня, говорил только о себе.
4. Не понравился внешне.
5. Сказал что-то противоречащее моим моральным принципам и мировоззрению.

Гость

Да вы принципе все описали.) Не люблю кривляк и выпендрежников.

Я всегда делю счёт (если заказали больше чем на 500 рублей) и не прощаю, если девушка думает, что за секс с ней надо платить.

Гость

Лет 6-7 назад была в активном поиске и за год была на 60ти первых свиданий. Из них 57-56 приглашали на второе свидание, но не более чем с 15тью я встретилась во второй раз. Две основные причины:

1) разговор не пошёл/ мужчина не зацепил
2) был другой вариант получше, из-за ограниченного времени надо было выбирать

Гость

Да много причин.Не понравилась внешность,манеры,изо рта запах,нет перспективы на будущее(низкая зарплата и проживание с родителями),излишняя навязчивость,если сразу полезет с поцелуями или с сексом,то свидание закончится сразу же.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Я всегда делю счёт (если заказали больше чем на 500 рублей) и не прощаю, если девушка думает, что за секс с ней надо платить.

А если она только кофе выпила ,она тоже должна половину счета оплатить?
И, кстати, как это выглядит: "Я заплачу. Ой, не тут 502р., а не 500. Тогда с тебя половина " Так чтоли. Буэ. Кагда такое начинается, молча кладу на стол полную сумму счета, встаю, молча ухожу и больше этотчеловек для меня не существует.

Гость

Не захотелось заняться с ним сексом.
Я ни с кем не занималась сексом ранее, чем через несколько месяцев общения до, но у меня всегда изначально «стоит или не стоит».
Мужчина может делать все, что нужно/должно, но не понравится, эти вещи алогичны.
Ну, и у меня никогда «не стояло» на тех мужчин, с которыми мне было неинтересно разговаривать.

Гость
Гость

А если она только кофе выпила ,она тоже должна половину счета оплатить?
И, кстати, как это выглядит: "Я заплачу. Ой, не тут 502р., а не 500. Тогда с тебя половина " Так чтоли. Буэ. Кагда такое начинается, молча кладу на стол полную сумму счета, встаю, молча ухожу и больше этотчеловек для меня не существует.

Счёт или оплачивает кто-то один, или он разделяется изначально на 2 счета, в рамках которых оба оплачивают только то, что заказали сами.
Я позволяла оплатить счёт за меня только тем, с кем хотела увидеться ещё раз. Случаев, когда пригласившие меня на свидание мужчины не обижались по тому поводу, не было, все рвались оплатить счёт за нас обоих🤷🏻‍♀️.

Гость

1 Обсуждение бывшей на первом свидании в негативной форме.
2 Лишний вес, без зубов.
3 Матюки, намеки на следующее свидание дома у кого-то.
4 Жадность: не может угостить кофе в кафе, нытье что все дорого.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Вот, обратите внимание. У тех кто не платит одна епля на уме.

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы