Вчера у меня случился нервный срыв. Позвонил мч,узнать что случилось. Но я не хотела об этом говорить. Скорее мне хотелось,чтобы он поддержал меня. В итоге он написал сообщение,что «успокоишься напиши», «как все будет хорошо-пиши» и пошёл спать. Меня это очень задело. Понимаю,что он не жилетка для слез и не психолог. Но хотелось,чтобы морально подбодрил. Как вы считаете,должен ли партнёр поддерживать в сложные времена?
Он позвонил,спросил что случилось,ты не захотела говорить,обиделась..типичная баба
Знаешь как переводится твой ник?))
Эта тема обширная. Есть люди теряются и не умеют поддерживать. Другим не помогали и они сами не хотят теперь. Другой просто не хочет. Кто то считает что человеку нужно побыть лучше одному.
А иногда так и лучше сделать. Вы скажите напрямую что нужна его поддержка . Я не помню чтобы мужчины отказывали. Они мысли наши не читают. Вот когда говорят " реши проблемы сама и потом как все будет хорошо поговорим " это другое. И то смотря какая проблема и насколько вы уже близки. Если бы написали что муж это да.ясное дело. А если мч. Возможно обычное недопонимание
Ну, я бы тоже не смогла поддержать если бы мне не объяснили в чем дело.
Эта тема обширная. Есть люди теряются и не умеют поддерживать. Другим не помогали и они сами не хотят теперь. Другой просто не хочет. Кто то считает что человеку нужно побыть лучше одному.
А иногда так и лучше сделать. Вы скажите напрямую что нужна его поддержка . Я не помню чтобы мужчины отказывали. Они мысли наши не читают. Вот когда говорят " реши проблемы сама и потом как все будет хорошо поговорим " это другое. И то смотря какая проблема и насколько вы уже близки. Если бы написали что муж это да.ясное дело. А если мч. Возможно обычное недопонимание
Да. Вы правы. Но это непонимание уже не в первый раз, в чем-то есть моя вина. Иногда я не говорю прямо. Но вчера я сказала «не все нормально» и он ушёл спать. Я не хотела вдаваться в подробности,что произошло. Но это меня конкретно разбило.
Вы себя ведете как типичная героиня анекдотов о женщинах. Хочешь чтоб тебя понимали - научись говорить понятно. Ваш мужчина не ясновидящий. Я бы тоже пожелала спокойной ночи и разбирайся сама, раз не хочешь поделиться сутью проблемы.
Объясните Вашу логику, пожалуйста. Вы написали: "Позвонил мч,узнать что случилось. Но я не хотела об этом говорить. Скорее мне хотелось,чтобы он поддержал меня." Как Вас поддержать не зная Вашей проблемы, сути самого нервного срыва? Может, все так и, хватит пытаться сделать из мужчины ясновидящего? Понимаете, он НЕ ДОЛЖЕН сам догадываться.
Объясните Вашу логику, пожалуйста. Вы написали: "Позвонил мч,узнать что случилось. Но я не хотела об этом говорить. Скорее мне хотелось,чтобы он поддержал меня." Как Вас поддержать не зная Вашей проблемы, сути самого нервного срыва? Может, все так и, хватит пытаться сделать из мужчины ясновидящего? Понимаете, он НЕ ДОЛЖЕН сам догадываться.
Да ,я уже это поняла.😁
Привет всем, а особенно тем, кто интересуется темой, как построить гармоничные отношения с мужчиной.
Мы проводим исследование рынка по психологии отношений.
Всем, кто пройдет наш небольшой опрос для женщин, мы подарим два чек-листа:
- "5 ступеней к твоему женскому счастью"
- "Измена. Что делать? 9 правил".
Пройти наш опрос и получить 2 бонуса можно по этой ссылке:
https://mrqz.me/604df4992ed2ae0044983bdb