Есть у меня очень милые знакомые. Одной 27 лет. Всё в ней нравится: общие увлечения, хорошая работа, красивая внешность. Смущает только рост (1.60-1.65). Стройная. Потому выглядит совсем как девочка. Мне же хочется, чтобы дети были выше меня (1.74). Ведь регулярно наблюдаю тенденцию к дискриминации и отбраковке людей невысокого роста, особенно в отношении мужчин. Не хочу чтобы мой (возможный) сын потом мучался из-за такой ерунды.
Но есть и другая женщина. Даже две. Высокие (1.80) и сексапильные. Им, как и мне, по 37 лет. С ними у меня поменьше общих увлечений. С карьерой/заработком у них совсем не ахти. Но визуально вставляют.
Кого выбрать? Стою как тот осёл между двумя стогами сена.
Какую любишь ту и вы бирай.
Выбрать надо ту, которую любишь.
Насчёт роста: на рост ребенка в любом случае большее влияние оказывает рост папы. Лично знаю пары, где женщина выше мужчины, а дети все равно мелкие.
Если бы автор любил одну из них, перед ним бы этот вопрос не стоял.
Автор, третью ищите, или там четвертую, которую полЮбите.
180 это 180, но 27 это не 37 ))) Вроде все и так ясно.
С учетом того, что вас волнуют дети, то искать третий вариант. Первая- низкорослая, две другие- старые.
Рост ребенка еще очень зависит от питания и физической активности. Кормите чадо всем необходимым: рыбой, морепродуктами, овощами разными, в общем это нужно к диетологу подать запрос на рацион. Если проблема у ребенка будет в гормонах, то стоит пройти заместительную терапию и это может оказать очень положительное влияние на рост
Сама формулировка вопроса доказывает, что никого из них троих Вы не любите. Конечно, браки бывают не только по любви, но по таким бракам я советов давать не могу. Думайте сами.