Малоэмоциональной, мрачной, спокойной, так сказать холодной. Ощущение, что понравиться такой невозможно, что она слишком хороша для обычного мужчины. Но какие мужчины таким женщинам нравятся? На кого они смотрят, пока никто не видит? Из-за кого сердце бьется сильнее под маской холодности?
Как будто обо мне тема..
Ответ: нужно быть таким же, не с этой планеты. Болтливых попугаев вообще ненавижу, любого пола.
Такие сами выбирают . Один раз и на всю жизнь
А вы потешить своё самолюбие решили?
Обычная женщина просто не темпераментная. Выбирает обычных мужчин. Не преувеличивайте ее значимости.
Если вы ей понравитесь, то она уже будет не холодной и вы разочаруетесь)) Так что любуйтесь издалека и ищите себе нормальную девушку.
Надо общаться, но не быть слишком навязчивым и болтливым. Надо понять, что ей нравится и интересует. Но если у вас вкусы разные, вы не на одной волне, шансов мало. Таким нравятся умные мужчины, которых есть за что уважать, и не балаболы.Только если она действительно такая, а не страдает от депрессии или нервного расстройства.
Противоположный. Мужчина который разожжет в ней огонь, заставит почувствовать себя живой
Если изначально холодна при общении с тобой, то и не стоит напрашиваться
Мне тоже такие нравились. Но теперь приоритеты поменялись и нравятся те которым нравлюсь я. Но только обоюдно
Таких же странных и любим.самое главное что бы был умным.
Зачем?
ну я такая девушка, эмоционально холодная. как понравиться - быть интересным в общении, ровней мне по социальному уровню, с чувством юмора и не жадным. приятной внешности и выше меня. ничего особенного, в общем, но такие все заняты))
Что бы она тебя заметила 1. сначала разозли ее до чертиков причём не один раз - она начнёт о тебе думать. 2. потом постарайся стать ей полезным, всячески поддерживай. 3. быть умным, начитанным короче не дураком они таких ох как любят. 4. не когда не обманывай. Ну а дальше по интуиции.
Купить 1001 розу и брульянт.
А по-существу, если ты ей не нравишься, то хоть наизнанку вывернись, лучше она не будет к тебе относиться.
Ты ее можешь попробовать заинтересовать, завалить подарками, она чуть внешне будет к тебе лучше относиться, но только внешне.
А на самом деле так же и будет к тебе холодна.
Зачем тебе такая, автор?
Хочешь жить с человеком, который тебя не любит?
Самому не противно?
Ты хоть чуть-чуть себя уважаешь, автор?
Вам какая-то конкретная девушка нравится? Или вообще типаж такой?
У меня одна такая подруга. Моментами даже я ее не выношу, хоть и много лет уже дружим. Это вот все на словах красиво. А вот когда реально общаешься с такими людьми, сбежать хочется.