Мне 25 лет. Устала от одиночества. Кажется, что никогда никого не встречу. #одиночество
Keep calm and stay forever alone.
Будь любящей, хозяйственной и всё будет
Котика или собачку заведи!
Добро пожаловать в клуб 😎
Восславим успехи феменизма! Мужчинам мы больше на*** не сдались, они не видят в нас сексуального объекта. Ура, Вагини!
Друзья то у вас есть ,обычно такие ситуации с друзьями обсуждают ,вообще сейчас много одиноких ,найдите себе занятие, хобби ,не зацикливайтесь на одиночестве ,отвлекитесь ,занимайтесь собой ,при нормальном образе жизни все встанет на свои места
Хочу порнуху хде порнуха людишки?
Друзья то у вас есть ,обычно такие ситуации с друзьями обсуждают ,вообще сейчас много одиноких ,найдите себе занятие, хобби ,не зацикливайтесь на одиночестве ,отвлекитесь ,занимайтесь собой ,при нормальном образе жизни все встанет на свои места
Если каждый раз зае****** друзей этой темой, они все разбегутся. Поэтому мы сидим на вумане
Наблюдайте за успешными девушками, и копируйте их поведение. Манеру общения, всякие приятные фишки... Не бойтесь ненавязчиво улыбаться незнакомым мужчинам. И не отчаивайтесь)
А были отношения? На СЗ пробуете знакомится?
а я кстати заметил тенденцию что такие темы появляются когда я кидаю свой *** лол
Неужели непонятно - как правило если девушка одна, то скорее всего по-причине завышенных требований. Внешность тут вообще ни при чём...
Неужели непонятно - как правило если девушка одна, то скорее всего по-причине завышенных требований. Внешность тут вообще ни при чём...
Не знаю.. у меня нет завышенных требований например, просто хочу нормальных отношений с адекватным человеком, без детских игр и измен. Не контролю, телефон не отслеживаю, у самой дел полно. Но я же не кинусь на бомжа Петю у подъезда..
И где у меня завышенные требования?
А сколько вам лет?)
Не знаю.. у меня нет завышенных требований например, просто хочу нормальных отношений с адекватным человеком, без детских игр и измен. Не контролю, телефон не отслеживаю, у самой дел полно. Но я же не кинусь на бомжа Петю у подъезда..
И где у меня завышенные требования?
Просто в наше время действует такое правило - это женщины выбирают мужчин, а не наоборот
Большинство женщин и девушек как раз таки сегодня выбирают себе мужчин. Странно что вы этого не видите
Смотря какое значение вы придаёте слову «выбирать». Да, времена меняются, всё больше и больше женщин выбирают учёбу и карьеру перед тем как завести семью. Какая самодостаточная женщина будет терпеть алкоголика Васю, который изменяет и бьёт? Да, она будет «выбирать» себе достойную пару, в этом нет ничего плохого.
Смотря какое значение вы придаёте слову «выбирать». Да, времена меняются, всё больше и больше женщин выбирают учёбу и карьеру перед тем как завести семью. Какая самодостаточная женщина будет терпеть алкоголика Васю, который изменяет и бьёт? Да, она будет «выбирать» себе достойную пару, в этом нет ничего плохого.
Да я не об этом. Вот выше описанный мной среднячок купил девушке цветы пригласил в ресторан, тут даже не идёт речи о том чтобы платить пополам - середнячок заплатит.
Но у неё к нему не лежит душа. Он весь вечер как собачка на задних лапках прыгает перед ней, пытается быть "необычным и интерсным", но всё тщетно. Она намекает ему что всё, досвидания - максимум останемся друзьями и идёт на свидание к следующему кавалеру, который тоже будет за ней ухаживать и т д. Один кавалер сводил в ресторан, другой подарил цветы, в итоге получается что выбирает девушка - кому-то одному она даёт право ухаживать за собой. Как-то так.
>Какая самодостаточная женщина будет терпеть алкоголика Васю, который изменяет и бьёт?
Опять же тут не всё так просто.
Бросят (ну или будут изменять что вероятнее)скорее заботливому непьющему, но несимпатичному , который без харизмы....короче про это уже написано тысячи постов
Если квартиры и обеспеченных родителей с бизнесом нет, то без шансов.
Да я не об этом. Вот выше описанный мной среднячок купил девушке цветы пригласил в ресторан, тут даже не идёт речи о том чтобы платить пополам - середнячок заплатит.
Но у неё к нему не лежит душа. Он весь вечер как собачка на задних лапках прыгает перед ней, пытается быть "необычным и интерсным", но всё тщетно. Она намекает ему что всё, досвидания - максимум останемся друзьями и идёт на свидание к следующему кавалеру, который тоже будет за ней ухаживать и т д. Один кавалер сводил в ресторан, другой подарил цветы, в итоге получается что выбирает девушка - кому-то одному она даёт право ухаживать за собой. Как-то так.
Ой, вот не надо вот это вот всё. Не понравился. Тоже самое происходит с девушками. Идёшь на первое свидание - сразу лезут в трусы. Идёшь на второе - опять лезут в трусы. Третий пропадает неделями, четвёртый пишет раз в месяц, намекая на кровать. Девушки тоже не всем нравятся в плане любви. Ещё надо найти того который будет рассматривать тебя больше чем надувную куклу на ночь. А сколько ситуаций где мужчина нравится женщине, она перед ним прыгает козликом, а реакции ноль? Посмотрите обсуждения форума, темы только этим забиты!
У мужчин и женщин всё одинаково в плане отношений и т.д., ни у кого нет больше/меньше выбора.
если тебе одиноко то лучше завести друзей это логичнее
Ой, вот не надо вот это вот всё. Не понравился. Тоже самое происходит с девушками. Идёшь на первое свидание - сразу лезут в трусы. Идёшь на второе - опять лезут в трусы. Третий пропадает неделями, четвёртый пишет раз в месяц, намекая на кровать. Девушки тоже не всем нравятся в плане любви. Ещё надо найти того который будет рассматривать тебя больше чем надувную куклу на ночь. А сколько ситуаций где мужчина нравится женщине, она перед ним прыгает козликом, а реакции ноль? Посмотрите обсуждения форума, темы только этим забиты!
У мужчин и женщин всё одинаково в плане отношений и т.д., ни у кого нет больше/меньше выбора.
это ты на меня намикаешь?)
Сообщение было удалено
Те же «олигархи», «миллионеры» и т.д. меняют девок как перчатки. Один день всё прекрасно, а на второй «собирай манатки и вали к маме в Харьков», с ними никакой уверенности в завтрашнем дне. И то что какие-то незрелые девочки «мечтают» о папике, не отражает картину всех женщин которым эти «толстые кошельки» нафиг не сдались.
У тебя вроде красивое лицо, нафиг ты отрастил такие волосы? Сделай нормальную причёску - начнёшь нравится девушкам, перестанешь сидеть на женском форуме в три ночи.
у меня еще вечер, жинь дана один раз, глупо выглядеть как все, я человек и личность, а еще я не часть стада, и моя внешность помогает мне самому жэто доказать, кроме того мужчину определяет фалос, мужское начало а не рожа, разум и упорство это ключ к победе