мне так жаль ее, предыдущий выгнал ее, теперь она больше 3 лет одна. Вижу как она чахнет, постоянно сидит на сайтах знакомств. Как помочь ей найти хоть кого
К психологу сеансы проплатите лучше, искать ей кого-то точно не надо.
в китае популярны рынки знакомст, там родители ходят с фотками детей и предлогают кому либо другому свой выводок, но наверное это по своему рамонтично (это е ба ну то но тебе в самый раз)
Хотите помочь - не лезьте и не мешайте
А какие у нее недостатки? Может у нее ребенок есть?
Вы пишете, что видете как дрчь чахнет и хотите ей помочь - Вы прекрасная мама!Дочу отрывайте от компа и записывайте в спортивный зал на фитнес, на танцы, на языковые курсы, на плавание. Пусть общается с реальными людьми, а не ограничивается лишь виртуальным миром. На СЗ далеко не уедешь. К людям надо выбираться, в город.
Хоть какого она сама на СЗ найдёт, там хоть каких навалом. Но ей, видимо, не нужен хоть какой. Отстаньте от неё.
Мне знаком не один случай где виноваты именно мамы одиноких дочерей, т.к. их участия в личной жизни дочери бывает через край даже после замужества, эти самые мамаши считают , что заботятся о своем чаде, а на самом деле они устанавливают свои порядки в чужом монастыре, не в каждом случае конечно , но чаще всего происходит именно так.
Вы пишете, что видете как дрчь чахнет и хотите ей помочь - Вы прекрасная мама!Дочу отрывайте от компа и записывайте в спортивный зал на фитнес, на танцы, на языковые курсы, на плавание. Пусть общается с реальными людьми, а не ограничивается лишь виртуальным миром. На СЗ далеко не уедешь. К людям надо выбираться, в город.
ВидИте в вашем случае, пишется через "и".
если даешь за неё хорошее приданое, могу взять её в жены, если она не сильно жырная. только придется тебе сиськи ей подправить, я не люблю отвисшее сисло
Психолог помодет,можно и по полису
Пусть на татарский сайт знакомств зайдёт АНАЕМ называется .
Это точно! Мне 22 г., я учусь (заканчиваю в этом году) в универе, езжу в спортзал на фитнес и тренажёры, ездила раньше на танцы, на плавание, в школе ещё на Ушу ходила. Времени на чахнуть не было совсем. На прошлых летних каникулах с знакомыми ребятами баловалась поздно вечером стритрейсингом, за что отец ругал. С инструктором в спарке прыгали с парашютом, снимала падение и парение под куполом, классные ощущения. Летом, после окончания универа договорились ехать на своих машинах в Крым и палатки купим, объедем всё побережье Крыма от Азовского до Чёрного моря. Будут девушки и парни. Чахнуть не хотим!
И дочери Автора надо быть коммуникабельной, не сидеть дома царевной-Несмеяной, а иметь друзей, с кем можно весело проводить время, пока не замужем и не обременена семьёй, мужем, детьми.
Вообще дети копируют родителей...единственное, чем вы можете помочь это хорошим примером, позитивом.
в деревню, в глушь, в самару
Ёу я реально самодостаточная толстуха
Только вот с мужиками у меня непруха
Ёу мои позорные отвисшие титьки
Не любят трогать крутые парнишки
Это точно! Мне 22 г., я учусь (заканчиваю в этом году) в универе, езжу в спортзал на фитнес и тренажёры, ездила раньше на танцы, на плавание, в школе ещё на Ушу ходила. Времени на чахнуть не было совсем. На прошлых летних каникулах с знакомыми ребятами баловалась поздно вечером стритрейсингом, за что отец ругал. С инструктором в спарке прыгали с парашютом, снимала падение и парение под куполом, классные ощущения. Летом, после окончания универа договорились ехать на своих машинах в Крым и палатки купим, объедем всё побережье Крыма от Азовского до Чёрного моря. Будут девушки и парни. Чахнуть не хотим!
И дочери Автора надо быть коммуникабельной, не сидеть дома царевной-Несмеяной, а иметь друзей, с кем можно весело проводить время, пока не замужем и не обременена семьёй, мужем, детьми.
Все это очень хорошо в большом городе
Как помочь? Отстать. Дитонька сама разберется, как ей лучше. Большая уже.
Пусть худеет.
А вы там трахаетесь в палатках и на парашутах или просто дружите?
Смысл в такой движухе если вы все "***"?
Вытащите ее из дома куда то ,в гости или ещё куда
А вы там трахаетесь в палатках и на парашутах или просто дружите?
Смысл в такой движухе если вы все "***"?
Какой-то нездоровый у вас интерес! Ну, я ещё девственница, еду на своей машине с подружкой и в палатке будем вдвоём. И ещё две пары (парни с девушками) поедут на своих машинах и со своими палатками. Что тут такого? И о каких "однополых" вы пишете? Или вы нас с подружкой подозреваете в лесбиянстве? Какая чушь! Мы нормальные девушки. Извращениями не занимаемся. Или вы судите по себе???😁
Какой-то нездоровый у вас интерес! Ну, я ещё девственница, еду на своей машине с подружкой и в палатке будем вдвоём. И ещё две пары (парни с девушками) поедут на своих машинах и со своими палатками. Что тут такого? И о каких "однополых" вы пишете? Или вы нас с подружкой подозреваете в лесбиянстве? Какая чушь! Мы нормальные девушки. Извращениями не занимаемся. Или вы судите по себе???😁
Вроде дочь ТС ищет активно мужика и она спрашивает как положить дочь в койку к нормальному мужику. Не понятно как ваш опыт в движухах ей в этом поможет, судя по вашему опыту кроме экшена у вас нет опыта проживания с мужчинами.
Вас спрашивают про Ерёму а вы ей про Фому...🤦♂️ У неё дочь трахаться хочет, а вы ей парашют на спину.
Вроде дочь ТС ищет активно мужика и она спрашивает как положить дочь в койку к нормальному мужику. Не понятно как ваш опыт в движухах ей в этом поможет, судя по вашему опыту кроме экшена у вас нет опыта проживания с мужчинами.
Вас спрашивают про Ерёму а вы ей про Фому...🤦♂️ У неё дочь трахаться хочет, а вы ей парашют на спину.
Прежде чем ахаться, наверно девушка должна где-то бывать, знакомиться с парнями/мужчинами, встречаться, а после уже и интим. Ну, если сидеть на своей попе ровно, то ни с кем и не познакомишься, вот почему я о движухе писала. Я всё время на людях, во-первых учусь в универе, во-вторых везде бываю, хотя лично мне для секса мужчина не нужен, а дружить в компании всегда пожалуйста (без секса!). При чём бываю в таких местах, где много мужчин и они обращают внимание на высокую, спортивную, красивую, весёлую и коммуникабельную девушку. А опыт проживания (сношения), как вы пишете, с мужчинами мне пока не нужен. Только дружба!
Прежде чем ахаться, наверно девушка должна где-то бывать, знакомиться с парнями/мужчинами, встречаться, а после уже и интим. Ну, если сидеть на своей попе ровно, то ни с кем и не познакомишься, вот почему я о движухе писала. Я всё время на людях, во-первых учусь в универе, во-вторых везде бываю, хотя лично мне для секса мужчина не нужен, а дружить в компании всегда пожалуйста (без секса!). При чём бываю в таких местах, где много мужчин и они обращают внимание на высокую, спортивную, красивую, весёлую и коммуникабельную девушку. А опыт проживания (сношения), как вы пишете, с мужчинами мне пока не нужен. Только дружба!
А я вот уже собрала вещи и все необходимое что б наконец уехать с Новосибирска с этого скучного города где я все жызнь одна приехала и смотрю на него и толку ноль, мужчинам жыть в этом плане проще они хоть сколько могут себе найти женщин а я нет потому что дома всю жызнь маюсь и толку ноль и маме все ровно что я одна и она мне уже и ни ищет ни кого как обещала и её слова оказались бесполезные и бесполезно было ей что то токое говорить это же мама ☺️🙂😌😂🤣😭. РАЗВЕ СИДЯ В ЧЕТЫРЁХ СТЕНАХ БУДЕШ СЧАСТЛИВОЙ НЕТ, ВОН БРАТ И ТО НАШЁЛ СЕБЕ ПАРУ А Я НИ МОГУ ЧТО НИ ПОЛУЧАЕТСЯ НИ ЧЕГО У МЕНЯ НИ С КЕМ НИ КОГДА 😌😂