Всем привет, хочу поделиться своими грустными наблюдениями о СЗ. Сижу уже полгода и никого так и не смогла найти, пишут только те, кто не вмоем вкусе. Недавно в гости заезжал двоюродный брат, оказалось, он тоже сидит в тиндере, ну, я и попросила посмотреть, что там у него и как. Честно говоря, я офигела, так как мужчины все время ноют, что им никто не пишет, девушки игнорят и тд. Я всегда считала, что брат симпатичный (похож на актера, который играл супермена недавнего), но не более того, а тут получается, что он чуть ли не суперзвезда. Двести неотвеченных лайков, девушки пишут сами, зовут в бар, при этом он еще общается так свысока и им норм. Еще интересно, всех девушек для общения он оценивает как средних или чуть выше, ни про одну он не сказал красотка (хотя по мне там много красивых). Вот после этого я совсем приуныла, если даже у него при симпатичной внешности и плохом характере столько девушек, то к красивому парню с норм характером вообще не подойти(
Сз - днище... Там, хотя бы "просто, вменяемых", меньше 5-10%... Посему, не стоит ориентироваться на эти ресурсы.
Конечно, потому что у всех красивых парней уже есть парни!
Проблема в двух вещах:
1) Ты ищешь Аленя Делона
2) В твоем отражении в зеркале / фото. Попробуй сфейчить фото и поставить на аву любую другую бабу, и сразу увидишь, как твой рейтинг вырастет раза в два
Ваше понятие о красоте других девушек смысла не имеет, потому что не вами с ними и это самое и вообще жить.
Да нет, автор. Просто ищите в своем кругу, а не на СЗ.
Ты права.
"Зачем вы, девушкиии, красивых любитеее..." (с) 😜
Автор, ну на СЗ все др др оценивают по обложке. Это же магазин. Вы тоже можете лайкать кого хотите, даю добро. Че вы тушуетесь, хоспади. Ваши "супермены" часто еще с мамкой живут.
А надо прям красиво-красивого? Смазливый самодовольный красавец -
предел ваших мечтаний? Просто симпатичного в твоем вкусе, лучше искать где-то в других местах, а не на СЗ. Там большинство просто неадекват, чтобы найти что-то более менее достойное, надо кучу овна перелопатить. Проще выбираться в разные места и знакомиться вживую.
Автор, нафига вам эти красавцы? Они ж постареют и подурнеют)
Везде сплошные Гондоньеро, куда ни плюнь, во что ни наступи.
предел ваших мечтаний? Просто симпатичного в твоем вкусе, лучше искать где-то в других местах, а не на СЗ. Там большинство просто неадекват, чтобы найти что-то более менее достойное, надо кучу овна перелопатить. Проще выбираться в разные места и знакомиться вживую.
Нет, красавчик не нужен совсем, нужен просто симпатичный, мужественный, выше я привела типаж, но такой, оказывается, всем нужен)
Это не так.
Вот вам два примера.
У парня были хорошие фотки, красивые, профессиональные. Куча лайков и комментов под фотками, куча подарков. Пришла на свидание - эээ... Вообще не то, что на фотках. И характер какой-то истеричный. Ну мы пообщались: он поведал, что постоянно бегает по свиданкам уже много месяцев.
И другой парень. Фотки - полный шлак. Ни одного лайка... Но я внимательная - разглядывала, разглядывала и лайкнула. Зацепил чем-то... Когда пришла на свидание, то просто обомлела - ходячий секс. Красив, высок, благороден, стаден, фигурист... И по характеру душка.
Он мне потом сказал, что за несколько месяцев сидения на сз его почти все игнорили и лайк был только от меня.
А какая разница на СЗ и вживую, раз ориентация, как сами написали, на красиво-красивого, или хотя бы просто красавца? Типа в жизни они будут более покладистые, или автор обратит внимание на кого-то менее привлекательного? Фигня всё это, если автор сама ничего, то в реале просто будет возможность оказаться самой привлекательной из самой доступной из всех вариантов для найденого "красавца". Поимеет он её разок, а потом переключится на другую. Хотя... возможно для автора это уже будет счастье.
Красивые парни в России? Смеетесь?
На самом деле смех - это выплясывать перед васями теркиными с их туповатыми рязанскими физиономиями.
их везде в сотни раз меньше, потому что красавиц сейчас косметологи а то и хирурги штампуют, из чего угодно (руки ноги голова есть - сделают), по всему миру в промышленных масштабах. А красавца не сделаешь - это генетика, им только родиться можно. Поэтому в соотн. красивых людей по полам такая диспропорция колоссальная сейчас
их везде в сотни раз меньше, потому что красавиц сейчас косметологи а то и хирурги штампуют, из чего угодно (руки ноги голова есть - сделают), по всему миру в промышленных масштабах. А красавца не сделаешь - это генетика, им только родиться можно. Поэтому в соотн. красивых людей по полам такая диспропорция колоссальная сейчас
о_О
Мужику, чтобы быть красавцем, не надо делать миллион телодвижений, как бабам. Он будет считаться таковым всего лишь при росте 190+, члене 20+, голубых глазах, светлых волосах и накачанном теле. Ну и всякие мелочи из рода "сын местного министра экономики"
Не соглашусь. Из чего угодно красотку не сделать. Если у девушки, например, крупный нос, но при этом квадратное лицо, глаза в кучку и тонкие губы - ринопластика ей не поможет, придется все лицо перекраивать. Это, в принципе, возможно, но придется полжизни провести на операционном столе и результат при этом не гарантирован.
Российским донжуанам даже операции не помогут, увы... Порода двортерьер, как она есть. Про пластику вообще нелепый комментарий. Покажите мне хотя бы одну девицу, которую бы украсили губы на пол-лица. Уж лучше бы и не начинали себя уродовать, не тратили деньги (не свои)...
Ромашки спрятались поникли лютики
Когда застыла я от горьких слов
Зачем вы девочки красивых любите
Непостоянная у них любовь
о_О
Мужику, чтобы быть красавцем, не надо делать миллион телодвижений, как бабам. Он будет считаться таковым всего лишь при росте 190+, члене 20+, голубых глазах, светлых волосах и накачанном теле. Ну и всякие мелочи из рода "сын местного министра экономики"
таких один на миллион рождаются. Мало того, что нужны близкие к идеалу данные, так еще и работу длинною в жизнь с железом. Иначе форму потеряет за 1 день. А от каждого косметолога в день по 10 новоявленных красоток выходят. По скольку рождаемость постоянно снижается, красавцев становиться все меньше, а новоявленных красоток из под ножей хирургов и шприцов косметологов - все больше
это так по всему миру, не только снг
Российским донжуанам даже операции не помогут, увы... Порода двортерьер, как она есть. Про пластику вообще нелепый комментарий. Покажите мне хотя бы одну девицу, которую бы украсили губы на пол-лица. Уж лучше бы и не начинали себя уродовать, не тратили деньги (не свои)...
вообще вы правы, если родился не с близкими к идеалу данными, то мужику смысла делать что-то нет. Ну только деньги зарабатывать. А красавицу сейчас хирурги с косметологами выстрогают из любого бруска в любом возрасте
вообще вы правы, если родился не с близкими к идеалу данными, то мужику смысла делать что-то нет. Ну только деньги зарабатывать. А красавицу сейчас хирурги с косметологами выстрогают из любого бруска в любом возрасте
Можно подумать, нет девушек с природной, нетронутой красотой. А вы все про своих косметологов-хирургов свистите. Что ж вы так женщин унижаете и не любите, ведь буквально неделю назад свои никому не нужные веники таскали.
Можно подумать, нет девушек с природной, нетронутой красотой. А вы все про своих косметологов-хирургов свистите. Что ж вы так женщин унижаете и не любите, ведь буквально неделю назад свои никому не нужные веники таскали.
ну смотрите - лет 15 назад пухлые губищи сразу выделяли даму из общего числа. Это была индивидуальность. Сейчас это у всех, в каждом городе у каждой 2ой. Соотв. это уже не индивидуальность, это обыденность. Скулы, тоже почти у всех сейчас. Т.е. косметолог вылепит любое лицо кому угодно, это вот уже сейчас происходит, не считая пластики. А мужицкая модельная мордашка как была десятой долей процента (там же без косметики даже), так и остается
Не соглашусь. Из чего угодно красотку не сделать. Если у девушки, например, крупный нос, но при этом квадратное лицо, глаза в кучку и тонкие губы - ринопластика ей не поможет, придется все лицо перекраивать. Это, в принципе, возможно, но придется полжизни провести на операционном столе и результат при этом не гарантирован.
ну так у мужиков никакой коррекции нет, даже косметики. И только пусть попробует себе губки надуть, сразу ушат гoвна от дам же и получит. С чем родился, с тем и ходишь, чистая генетика. Поэтому и модельная мужицкая мордашка ценнее модельной женской. И чертовски редка поэтому же
сами прекрасно это понимают дамы, ибо красавцы модельные - единственные, кому дают бесплатоно
и сами эти счастливчики это прекрасно понимают, поэтому среди них много ***, потому что они осознают сове положение, и ищут схожего по ценности, такого же редкого красавца
ну смотрите - лет 15 назад пухлые губищи сразу выделяли даму из общего числа. Это была индивидуальность. Сейчас это у всех, в каждом городе у каждой 2ой. Соотв. это уже не индивидуальность, это обыденность. Скулы, тоже почти у всех сейчас. Т.е. косметолог вылепит любое лицо кому угодно, это вот уже сейчас происходит, не считая пластики. А мужицкая модельная мордашка как была десятой долей процента (там же без косметики даже), так и остается
Деревянный брусок, интеллект подкачай!!! Тебя с твоей тупостью никакая "идеальная мордашка" не спасет, наверное, очко работает лучше мозга.)
Детский сад штаны на лямках. Красивый, что толку с этой красоты? Красота любит? Кормит? Поддерживает? Ну найдёте красивого? Что дальше? Не по тем критериям ищите девушка, потом будете жить сопли на кулак мотать, но зато приятный красивый
Бедненькая…. Ну иди а гаремчик к красавчику- все вместе будете в говне траву жрать
Я давно поняла, что в РФ хоть чуток симпатичный, то там гаремы (даже если это студент в общаге). А на постоянной основе в гареме та, которая поднимает его материальный уровень жизни: взяла жить к себе, даёт свою машину (красавиц катать).