на 8 марта друг спросил, что мне подарить, и я попросила кошелек, давно такой хотела, но на официальном сайте его не было, нашла на ибей, там были положительные отзывы. Друг мне заказал, и сегодня пришла посылка, но вещь ненастоящая, там даже не старались, чтобы она выгядела как настоящая, даже запах китайский ХD . и я вот не знаю стоит ли ему говорить об этом, чтобы вернули ему деньги? с одной стороны не охота расстраивать, но с другой стороны, все равно это не поносишь, развалится через месяц.
И что? Сама нашла,твои проблемы.Ему теперь тебе оригинал дарить? Он же просто друг.
Сама нашла, сама и носи. Если не устраивает, купи себе сама то, что хочется. Честно говоря наглости тебе не занимать.. поражают такие люди
Можно сюда ссылку на ибей? Хотелось бы глянуть, что это за кошелек такой.
Следующий раз проси не кошелёк, а содержимое.
Да уж, бедный друг развели на кошелёк, ещё и подделка.. вы точно видели что он именно этому продавцу оплатил?
Вина тут только ваша, вы нашли.
Да уж, бедный друг развели на кошелёк, ещё и подделка.. вы точно видели что он именно этому продавцу оплатил?
Вина тут только ваша, вы нашли.
если уж на то пошло, то там все электронно, как можно увидеть если это онлайн происходит?
нет, там очень много антикварных товаров, многие с Европы, Америки там покупают. ну например, что делать если человек хочет редкую вещь, или она уже не выпускается, а кто-то свою продает
ибей фуфло и там полно разводил, лучше закупаться на амазоне.
тут многие не поняли, я хочу чтобы ему вернули деньги. цена вопроса 30 тысяч, я считаю, что для подделки это немного слишком. Вернуть товар может только он, тк заказывал он
Чот с трудом верится... На ebay активно борятся с подделками... ))
А вообще - чо хотела, то и получила, какбэ... Не..? ))
срач разводят другие, ни один человек не сказал свое мнение, стоит ли другу рассказать правду чтобы ему деньги вернули
понятно же я больше не буду покупать вщеи на онлайн площадках
Автор ну конечно не стоит , человек может обидеться , а вы потерять друга , никакая сумма денег не стоит настоящей дружбы
срач разводят другие, ни один человек не сказал свое мнение, стоит ли другу рассказать правду чтобы ему деньги вернули
понятно же я больше не буду покупать вщеи на онлайн площадках
Каселёк, каселёк, КАКОЙ КАСЕЛЕК?
ДАВАЙ КОЛИСЬ УЖЕ !!!
Вечером название, утром мнение, утром название, вечером мнение...
я не хотела подделку))
думала, что настоящий товар, одни положительные отзывы были
да и цена, которую он заплатил самая оригинальная
хотела чтобы деньги ему отдали
Так в чем проблема? Отправляй товар обратно... Деньги ему придут - потом тихо спокойно скажешь "Да, капец! Подделка оказалась - отправила назад! Извини."...
Чо бурю в стакане воды разводить..?
Еще раз.
Товар пакуй и отправляй обратно. Там возврат в течение месяца обычно. А потом скажешь другу...
На ебей ему частник ничего возвращать не будет. Там возврат вообще-то исключен на как у частников, так и на б/у товары. А здесь речь идёт скорее всего о такого рода заказе (дама здесь шифруется не в меру, что за товар).
Еще раз.
Товар пакуй и отправляй обратно. Там возврат в течение месяца обычно. А потом скажешь другу...
че тупишь?
он должен написать в ибей, те отправят мне спец форму, и почтовый штамп, и я только потом я смогу отправить
если уж на то пошло, это же не просто магазин, где относишь что не нравится.
На ебей ему частник ничего возвращать не будет. Там возврат вообще-то исключен на как у частников, так и на б/у товары. А здесь речь идёт скорее всего о такого рода заказе (дама здесь шифруется не в меру, что за товар).
мда сразу видно что человек ни в зуб ногой на ибее
кошелек прада, что вам даст эта информация?