Мы ещё не встречаемся - так как друг друга ещё живьем не видели. Переписываемся и иногда созваниваемся. Хотим вот встретится, если получится. Но вопрос не в этом. Иногда вижу, что может лайкнуть другую девушку. Не каждое там фото (знаю таких, что каждое оценивают), а одно, к примеру. Ну иногда захожу к этим девушкам на страницу, да, грешу этим.
Уже боюсь: а что дальше будет, если будем встречаться? Хотя он ещё не подает виду, говорит: "Мне только ты нравишься", и все такое. Но я конечно, в это не склонна прям верить.
У меня вопрос: париться ли из-за этого? Тем более он ещё не мой парень? И я тоже иногда других парней лайкаю. Вообщем, как не переживать?
Сама же других парней лайкаешь, но тебе никто не предъявляет
Парень, это свободный человек, что хочет, то и делает. Окольцуй его и выноси мозг по поводу лайков другим бабам, так твое поведение будет хотя бы обоснованно замужеством.
Уж как-нибудь пережуй. Потому как если не пережуёшь - то подавишься.
В том и дело, что вы пока друг другу никто . Ваше возмущение не оправданно. Если уже будут отношения, а лайки будут продолжаться, при том что вам это неприятно, тогда да, стоит задуматься.
Ну он же пока не твой парень. Так что ничего тут не попишешь. Любая твоя претензия будет звучать глупо
Ох уж эти проблемы малолеток))
Не хочется вас расстраивать, но еще и общается с другими девушками. И даже вживую. И будет с ними общаться, даже если вы начнете встречаться. Потому что в бункере вы его не закроете. Верность - это не отсечение возможностей, а отсутствие желания изменять при наличии возможностей.
Ох уж эти проблемы малолеток))
Не хочется вас расстраивать, но еще и общается с другими девушками. И даже вживую. И будет с ними общаться, даже если вы начнете встречаться. Потому что в бункере вы его не закроете. Верность - это не отсечение возможностей, а отсутствие желания изменять при наличии возможностей.
Полюбит одну единственную и желание общаться с другими тут же пропадет
Автор, повзрослейте. Судя по теме, вам лет 14... Ну, вообще я вас понимаю, не приятно когда парень особенно в отношениях с вами, допустим, и лайкает или переписывается с девушками. Тут 2 варианта : либо вы считаете себя круче их и уверенны, что те девушки и в подметки вам не годятся и уверенны что он в вас влюблен, либо держите себя в руках и ни в коем разе не показываете хоть малейший намёк на ревность. Ещё могу посоветовать начать общаться с другими парнями чтобы перебить интерес к этому парню. Тогда вы станете более равнодушны к нему, и это кстати, поможет быстрее ему в вас Влюбиться. Сколько знаю, то парни влюбляются всегда, когда нам на них хоть немного но пофиг.
Автор, повзрослейте. Судя по теме, вам лет 14... Ну, вообще я вас понимаю, не приятно когда парень особенно в отношениях с вами, допустим, и лайкает или переписывается с девушками. Тут 2 варианта : либо вы считаете себя круче их и уверенны, что те девушки и в подметки вам не годятся и уверенны что он в вас влюблен, либо держите себя в руках и ни в коем разе не показываете хоть малейший намёк на ревность. Ещё могу посоветовать начать общаться с другими парнями чтобы перебить интерес к этому парню. Тогда вы станете более равнодушны к нему, и это кстати, поможет быстрее ему в вас Влюбиться. Сколько знаю, то парни влюбляются всегда, когда нам на них хоть немного но пофиг.
Почему вы думаете что только 14ти летние могут быть озабочены этим вопросом? В Инстаграмме, например, пользователи от 16 до 50ти и все эти мужики активно лайкают девчонок. Думаю, такие проблемы возникают сейчас у женщин любого возраста. И лично я считаю, что если лайкает - пытается обратить на себя внимание данной девушки, значит она ему нравится, и как показывает опыт, они часто мастурбируют на своих кумирш, ещё в Директ им пишут... Так что соцсети то ещё зло ☺️
Сколько лет живу, даже не думала что эти ссаные лайки что-то значат
Два инфанта
А почему нельзя лайкать других девушек, если это его знакомые? Для чего тогда вообще делать профиль в ***, чтобы никого не лайкать? Тогда надо делать фейковый профиль, и не выкладывать свои фотографии тоже.
Сама суть инстаграмма - выкладывать фото, лайкать фото других
Или вы думаете, он с другими девушками не будет общаться по работе, например, а если и будет, то должен им грубить, чтобы не дай бог вам не показалось, что он проявляет к ним чиспатию?
А вы вообще в курсе, что симпатия это ещё и уважение к человеку : как к коллеге, профессионалу, таланту, да просто хорошему человеку?
А почему нельзя лайкать других девушек, если это его знакомые? Для чего тогда вообще делать профиль в ***, чтобы никого не лайкать? Тогда надо делать фейковый профиль, и не выкладывать свои фотографии тоже.
Сама суть инстаграмма - выкладывать фото, лайкать фото других
Или вы думаете, он с другими девушками не будет общаться по работе, например, а если и будет, то должен им грубить, чтобы не дай бог вам не показалось, что он проявляет к ним чиспатию?
А вы вообще в курсе, что симпатия это ещё и уважение к человеку : как к коллеге, профессионалу, таланту, да просто хорошему человеку?
Не в Инстаграмме, а в вк. И незнакомых).
Лайк сейчас наравне с изменой стал?