Гость
Статьи
Что должна женщина в …

Что должна женщина в ответ на ухаживания

В ответ на мужские ухаживания, женщина должна показать мужчине, что она тоже готова к семейной жизни: что она не распутна, имеет покладистый характер, не сварлива и не истеричка, не глупая, …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Она ставит ультиматумы + манипулирует им, все просто

...и, т.к. у нас развелось слишком много Аленей, они идут на поводу у #писечки, вообще не озираясь на существующие законы, а потом ноют, дескать, как так, почему СК такой конченый - вместо того, чтобы изначально на это минное поле не идти

Так не идите на поводу. При чем тут писечки))

Гость

Скинь ссылки на таковые, хочу посмотреть

Я не могу. Это *** тут визжит, что их уже почти придумали )

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я нормально зарабатываю. Тебе какое дело?)
Я не ***, я могу быть асексуалом без мужика )

Уверен, что не зарабатываешь нифига. Пруф или бабаболка. Я вот прямо заявляю - моя з/п - 37к рубасов. Работаю на СТО. 33 года.

Гость

Уверен, что не зарабатываешь нифига. Пруф или бабаболка. Я вот прямо заявляю - моя з/п - 37к рубасов. Работаю на СТО. 33 года.

Я 1000-1500 в час , где-то 120 в месяц. Ты из налоговой?)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я не могу. Это *** тут визжит, что их уже почти придумали )

Где замену придумали? Придумали только замену вам в качестве резиновых кукол (что не есть плохо). Только они конченые пока что.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Так не идите на поводу. При чем тут писечки))

Потому что только из-за них и идут. Меня уже так раза два чуть не утащили, вовремя спохватился.

Гость
Вау⬜♥️⬜

СТО, читай глазами, а не другим местом.

Это как - 120? В Москве чтоль?

Гость

Где замену придумали? Придумали только замену вам в качестве резиновых кукол (что не есть плохо). Только они конченые пока что.

Уууу печалька. Я то надеялась....

Гость

Потому что только из-за них и идут. Меня уже так раза два чуть не утащили, вовремя спохватился.

Ну это ваши проблемы ...

Гость

СТО, читай глазами, а не другим местом.

Это как - 120? В Москве чтоль?

Нет не в Москве. Какая разница ?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Нет не в Москве. Какая разница ?

Как какая разница? В Москве это еще куда ни шло столько получать.
А профессия какая? Небось IT / Медицина / Архитектура?

Гость

Как какая разница? В Москве это еще куда ни шло столько получать.
А профессия какая? Небось IT / Медицина / Архитектура?

Я не получаюя а зарабатываю.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я не получаюя а зарабатываю.

Я ж профессию спросил. Или это бизнес какой-то?

Гость

Я ж профессию спросил. Или это бизнес какой-то?

Самозанятость

Гость
Вау⬜♥️⬜

Самозанятость

Ну, то есть, бизнес, так?

Слушай, а у тебя муж есть?

Гость

Да, у мен муж есть.

Гость
пока дома

Правда? То есть если друг мне поможет сумку тяжёлую донести или дверь придержит - в этом есть что-то плохое? Странные у Вас понятия. Мне казалось, что это нормальное поведение мужчины по отношению к знакомой женщине, к которой он просто хорошо относится. :)
Или ужас-ужас начнётся, если меня кто-то кроме мужа чашкой кофе угостит? :)
Или угостить замужнюю женщину, с которой много лет чисто дружеские отношения - это приемлемо, а вот если она не замужем, то с каждым глотком выпиваемого кофе она уже обязана "ухаживающему" продумывать, как она будет ему борщи варить и детей рожать? :)))

Как ты в своей голове до такого дошла?)))) Ничего не вижу плохого помочь женщине которую давно знаю. А вот засыпать цветами и подарками незнакомую бабу не буду. Или придержать дверь уже ухаживания?)))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да, у мен муж есть.

Ок, либо ты везде одинаковую легенду говоришь, либо действительно все так и есть
Поверим пока что

Гость

Ок, либо ты везде одинаковую легенду говоришь, либо действительно все так и есть
Поверим пока что

Какую легенду?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Дак 1000 или 1500? Или ты сама не знаешь сколько час времени стоит, что то *** попахивает

Гость

Дак 1000 или 1500? Или ты сама не знаешь сколько час времени стоит, что то *** попахивает

Так у меня не ставка же. Как поработала, так заработала. В среднем так.

Гость
Гость

Поверим пока что

а ты кто? борзый урродец

Гость
Гость

Она говорила, что работает примерно по полдня, и не каждый день
Ну, окей - на самом деле, 120к - это немного, поверить можно

Гость
Гость

а ты кто? борзый урродец

Оффнись

Гость

Должна дать, родить и свалить в туман. И пусть рспзой мучается.

Гость
Гость

о_О

Вообще-то это ТЫ путаешь оные связи.

1) Мужикам нужен секс больше, чем вуменрушницам - допустим.
2) СЕМЬЮ (мужа + детей) хотят больше ЖЕНЩИНЫ, они же чаще всего тянут в ЗАГС и бредлагают это мужику по двум причинам: а) защита + обеспечение, б) ПРИРОДНОЕ желание разродиться
3) В БРАК вступать != получить конкретную женщину на момент 2021. Все просто - ты ее к себе этим документиком не привязываешь. Она все еще вольна делать, что ей вздумается - в том числе, бегать ли по чужим болтам или рожать или нет ребенка.
4) Не будет ухаживать - не получит СЕКС, иными словами, покупает ***. Допустим.

Выходит, женщина - *** с претензией на НЕвыгодный мужику в текущий момент БРАК. Она НЕ является его собственностью, в которую ему было бы безопасно вкладываться. Т.е., как машина, которую ты купил, но она едет "по настроению", или не едет вовсе. Зато избавиться от такой машины подчас стоит половины имущества.

Итого, какие еще будут аргументы? Вопрос был: ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ МУЖИКИ ПЕРЕСТАНУТ ЗА ВАМИ УХАЖИВАТЬ?

Нет, это ты путаешь. Тётке не нужен секс вообще, тебе нужен. Раз тебе нужен, значит ты понимаешь жжопу и бегаешь ищешь тётку, потом перед ней токуешь, далее от секса бывают дети. Дети выбивают тёток из колеи и делают недееспособной на какое то время. За это ты должен нести ответственность, ведь это тебе нужен был секс. Значит ты идёшь в ЗАГС. Тётке по сути не нужен ни ты , ни секс с тобой, ни брак с тобой, даже инстинкт размножения проявляется не у каждой и к тебе он никак не привязан. Брак это расплата мужчины за секс и недееспособность женщины во время и после беременности. Это следствие за ваши хотелки.
Я честно не знаю ни одну женщину которой нужно прям срочно разродиться в 18-20 лет от большого желания размножиться. Вот в 35 потому что "надо". Так что ты живёшь в плену иллюзий. Ну немудрено, раз ты здесь сидишь.

Гость

Нет, это ты путаешь. Тётке не нужен секс вообще, тебе нужен. Раз тебе нужен, значит ты понимаешь жжопу и бегаешь ищешь тётку, потом перед ней токуешь, далее от секса бывают дети. Дети выбивают тёток из колеи и делают недееспособной на какое то время. За это ты должен нести ответственность, ведь это тебе нужен был секс. Значит ты идёшь в ЗАГС. Тётке по сути не нужен ни ты , ни секс с тобой, ни брак с тобой, даже инстинкт размножения проявляется не у каждой и к тебе он никак не привязан. Брак это расплата мужчины за секс и недееспособность женщины во время и после беременности. Это следствие за ваши хотелки.
Я честно не знаю ни одну женщину которой нужно прям срочно разродиться в 18-20 лет от большого желания размножиться. Вот в 35 потому что "надо". Так что ты живёшь в плену иллюзий. Ну немудрено, раз ты здесь сидишь.

Да. Инстинкта размножения, материнского - у женщин нет. Есть гормоны которые шалят в период влюбленности и которые повышают либидо. Все.
Женщине секс сам по себе не нужен вообще. Мы сексом занимается только чтоб мужикам своим приятно сделать.
Поэтому мужчины ухаживают , а женщины принимают ухаживания, а не наоборот. Странно что некоторые мужчины это не понимают.
Я например запросто без секса вообще проживу. У меня же нет спермотоксикоза)) ну приятно это с любимым, но не более того. Есть вещи гораздно приятнее )

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да. Инстинкта размножения, материнского - у женщин нет. Есть гормоны которые шалят в период влюбленности и которые повышают либидо. Все.
Женщине секс сам по себе не нужен вообще. Мы сексом занимается только чтоб мужикам своим приятно сделать.
Поэтому мужчины ухаживают , а женщины принимают ухаживания, а не наоборот. Странно что некоторые мужчины это не понимают.
Я например запросто без секса вообще проживу. У меня же нет спермотоксикоза)) ну приятно это с любимым, но не более того. Есть вещи гораздно приятнее )

Ты, наверное, не понимаешь, что и мужики МОГУТ прожить без вас, да?

Если же у вас нет МАТЕРИНСКОГО инстинкта, это у вас с головой что-то не в порядке. Идете тупо против природы, уверяя себя в том, что это - нормально хД

И да, гормоны и нас заставляют ЛЮБИТЬ вас буквально пару лет, дальше мы переключаемся на новую, более молодую и фертильную самку. Поэтому нам ОТНОШЕНИЯ тоже, по сути, не нужны на большом промежутке времени.

Однако почему-то буквально за сегодня я запалил как минимум несколько тем "одиночества" от вуманшей в 30+. Интересно, почему... хмм

Гость

Если же у вас нет МАТЕРИНСКОГО инстинкта, это у вас с головой что-то не в порядке. Идете тупо против природы, уверяя себя в том, что это - нормально хД

И да, гормоны и нас заставляют ЛЮБИТЬ вас буквально пару лет, дальше мы переключаемся на новую, более молодую и фертильную самку. Поэтому нам ОТНОШЕНИЯ тоже, по сути, не нужны на большом промежутке времени.

Однако почему-то буквально за сегодня я запалил как минимум несколько тем "одиночества" от вуманшей в 30+. Интересно, почему... хмм

Я хомо сапиенс, живу разумом а не инстинктами. Не могу идти "по природе" никуда, так как решает не природа, а я сама.
А если вы можете положить без женщин, так я только рада за вас. Значит вы тоже не инстинктами живёте , молодцы.

Тетки хотят отношений и детей от социальных установок. Из серии "а что соседи скажут"

И многим мужчинам нужны дети, если это разумное решение ,а не желание пошпилиться без резинки на авось

Гость
Вау⬜♥️⬜

И многим мужчинам нужны дети, если это разумное решение ,а не желание пошпилиться без резинки на авось

Если сейчас все начнут вот так "разумно" решать подобные вещи, то белые закончатся еще быстрее, чем на момент сегодня. Европа стареет + заполняется мигрантами, которые маленько насаждают свою культуру. Вот и все.

Гость

Если сейчас все начнут вот так "разумно" решать подобные вещи, то белые закончатся еще быстрее, чем на момент сегодня. Европа стареет + заполняется мигрантами, которые маленько насаждают свою культуру. Вот и все.

И что такого?

Гость
Вау⬜♥️⬜

И что такого?

Ну да... "что такого" хД
Я же говорю, думали бы так вообще все - человечество бы померло еще в статусе человеческого стада

Типо, "зачем плодиться"

Потому что есть шанс того, что кто-то из некст поколения доживет до таблеток бессмертия

Ну и т.д., со всеми вытекающими. А судя по твоим комментам, тебе эта жизнь тупо неинтересна, и ты не видишь цели "передавать эстафету"

Гость

Ну да... "что такого" хД
Я же говорю, думали бы так вообще все - человечество бы померло еще в статусе человеческого стада

Типо, "зачем плодиться"

Потому что есть шанс того, что кто-то из некст поколения доживет до таблеток бессмертия

Ну и т.д., со всеми вытекающими. А судя по твоим комментам, тебе эта жизнь тупо неинтересна, и ты не видишь цели "передавать эстафету"

То есть надо плодиться, чтобы переплюнуть китайцев и прочих. Только мне это зачем? Кому я и что докажу этим?)
Мужчинам дети ж не нужны, так и мне не нужны. А на китайцев пофиг )

Пусть китайцы живут бессмертно. Мне не жалко )

Крокозябка

В теории всё так, но вот от таких хороших пригожих мужик начинает выть с тоски и ш.л.юхаться по истеричкам, стервам и неверным.

Гость

Иди на антибабский форум, камрады, которых уже нагнули раза три подряд разные тещи и жены, тебе всё раскидают

Золотая Рыбка

А как вы узнаете на этапе встреч, что она умеет поддерживать домашний очаг? А если девушка не умеет готовить и др. по быту, то она плохая?

Гость

А хобби у нее должно быть? Где ее увлечения и интересы или только у плиты стоять надо?

Котейка
Гость

А теперь прикинь, если перестанут Аленить (ухаживать) вообще все мужики. Что случится?

С чего это вдруг? Мужчины сами хотят ухаживать и делают это добровольно.

Котейка
Гость

У тебя УЖЕ муж есть. Вопрос адресован к тем, у кого еще никого нет. Возьмем абстрактную вселенную, где мужики перестали ухаживать за вуменрушницами (оч. похожую на реальность). Что делать с институтом семьи?

Осподя, кому он нужен этот ваш институт семьи? Напугал ежа голой опой. Очередная попытка заставить женщин вести себя, как тебе удобно.

Котейка
Гость

Ты причину со следствием путаешь. Мужчина ухаживает чтобы получить секс. Не будет ухаживать не получит секс. В брак вступает чтобы получить конкретную женщину. Следовательно женщины меняют секс на брак. Брак сам по себе женщинам не нужен. Первопричина всего этого это мужское желание секса, а не женское желание непременно вступить в брак. Брак для тетки это вообще навязанная обществом ***.

Раньше брак был оправдан. Люди рано старели, нужна была защита. А сейчас то чего в современном мире?

Котейка
Гость

о_О

Вообще-то это ТЫ путаешь оные связи.

1) Мужикам нужен секс больше, чем вуменрушницам - допустим.
2) СЕМЬЮ (мужа + детей) хотят больше ЖЕНЩИНЫ, они же чаще всего тянут в ЗАГС и бредлагают это мужику по двум причинам: а) защита + обеспечение, б) ПРИРОДНОЕ желание разродиться
3) В БРАК вступать != получить конкретную женщину на момент 2021. Все просто - ты ее к себе этим документиком не привязываешь. Она все еще вольна делать, что ей вздумается - в том числе, бегать ли по чужим болтам или рожать или нет ребенка.
4) Не будет ухаживать - не получит СЕКС, иными словами, покупает ***. Допустим.

Выходит, женщина - *** с претензией на НЕвыгодный мужику в текущий момент БРАК. Она НЕ является его собственностью, в которую ему было бы безопасно вкладываться. Т.е., как машина, которую ты купил, но она едет "по настроению", или не едет вовсе. Зато избавиться от такой машины подчас стоит половины имущества.

Итого, какие еще будут аргументы? Вопрос был: ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ МУЖИКИ ПЕРЕСТАНУТ ЗА ВАМИ УХАЖИВАТЬ?

Не ухаживай, всем плевать.

Котейка
Гость

Она ставит ультиматумы + манипулирует им, все просто

...и, т.к. у нас развелось слишком много Аленей, они идут на поводу у #писечки, вообще не озираясь на существующие законы, а потом ноют, дескать, как так, почему СК такой конченый - вместо того, чтобы изначально на это минное поле не идти

Здесь отчасти согласна. Я тоже долго думала, как сделать так, чтобы мужчин не обижать. Ведь они тратят время и ресурсы, чтобы подкатить. А я, как и другие женщины, получается их отшиваю. Я, конечно, стараюсь со всеми быть предельно вежливой, но всё равно приходится отшивать. Мужчины потом идут на форумы, к друзьям и жалуются какие тётки плохие. А некоторые ещё и мстят, используя наивных представителей женского пола. Поэтому я думала : как? Потом поняла - никак. Никак нельзя сделать так, чтобы мужчины не обижались на женское поведение. Так мир устроен.

Котейка
Гость

Какая чушь! Женщине нужен мужчина и секс.

Котейка
Вау⬜♥️⬜

А как же поцелуи и обнимашки?

Котейка
Гость

То-то и видно как вы сутками тусуетесь на женском сайте.

Гость
Гость

О, уже пристроиться решил, голь немеркантильная

очередняра
Котейка

То-то и видно как вы сутками тусуетесь на женском сайте.

Ну человек так то может практически от всего отказаться, но хочет ли он этого? уже другой вопрос