Гость
Статьи
Почему такое …

Почему такое неуважение к РСП?

Хотя сама ненавижу это определение. Почему люди считают разведенных женщин низшим сортом и всячески оскорбляют? Почему ребенок для вас прицеп? Почему называют их лицемерными и меркантильными? Понятно, …

Опрос
В вашем окружении есть разведенная женщина с ребенком?
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да господи,*** гнобят только на этом форуме.Не более.

Не только.
Я и одну уже послал куда подальше.
Она даже не отреагировала на это толком.
Дуpa ещё та

Воздушная
Гость

Отстань от меня , ты не понимаешь ничего это мы уже выяснили , ты *** и все приняла за правду для этого все и делается 😂

Да кому ты нужна невостребованка. Это ж надо иметь такое раздутое самомнение, чтобы считать что кто то к ней пристает. Хотя на фоне твоей невостребованости, хоть такое "внимание" уже достижение ради которого ты и врешь тут.

Гость
Гость

Опыт как развалить семью ?

И юридический опыт как поставить на алименты.
Ещё и дыра у них для банок на зиму разве что.

Гость
Воздушная

Да кому ты нужна невостребованка. Это ж надо иметь такое раздутое самомнение, чтобы считать что кто то к ней пристает. Хотя на фоне твоей невостребованости, хоть такое "внимание" уже достижение ради которого ты и врешь тут.

Да все ради твоего внимания , ты же тупая повелась 😂

Succubus
Гость

Даже в Библии сказано, что кто женится на разведенной прелюбодействует. Ответ простой, если женщина ради своего комфорта переступила через счастье ребенка, а ребенку нужен отец родной, не меньше, чем мать. То она с той же легкостью переступит через нового мужчину, как только он где-то даст слабину. Поэтому мудрый мужчина лучше поедет в глубинку и как следует поищет, но найдет жену и желательно, то, у которой никого не было. Мой друг так уехал и в Казахстане нашел жену, на 20 лет младше, но не испорченную, и чистую, и не нарадуется. Она родила ему 3 мальчиков здоровеньких красавцев. И никаких сцен, никаких ругательств, идилия, что мы давно потеряли, никакого секонд хенда.

Два чая этому религиозному фрику.)

Гость
СОЛИСТ

вас женщина обидела?

что за неуважение к разведённым девушкам?

Девушкам)))
От Иисуса не порочное зачатие?
Какая нафиг девушка? Это женщина или баба, или уже бабуля, но никак не девушка

Гость
Воздушная

Дааа у меня раздутое самомнение , я самая лучшая , умная и красивая , а ты безграмотная и страшная , незамужняя и никому не нужная , развлекаешь троллей на форуме

Гость
Воздушная

Спасибо , что развлекла меня своей тупостью , подняла настроение 👌может ещё побухтишь ? Мне очень нравится , как ты безграмотно пишешь

Воздушная
Гость

Дааа у меня раздутое самомнение , я самая лучшая , умная и красивая , а ты безграмотная и страшная , незамужняя и никому не нужная , развлекаешь троллей на форуме

Ну надо же, вот мои муж и дети сильно удивляться тому что я страшнная и никому не нужная.
Только в отличии от тебя у меня нет необходимости развлекаться троля людей, хотя ты больше ни на что не способна невостребованка.

Гость
Succubus

Два чая этому религиозному фрику.)

Там соседняя тема есть интереснее 😂

Воздушная
Гость

Спасибо , что развлекла меня своей тупостью , подняла настроение 👌может ещё побухтишь ? Мне очень нравится , как ты безграмотно пишешь

Тебе больше и заняться то не чем, кроме как запятые расставлять. Мда уж, вот она убогая твоя жизнь невостребованки.

Гость
Воздушная

Тебе больше и заняться то не чем, кроме как запятые расставлять. Мда уж, вот она убогая твоя жизнь невостребованки.

Ух ты , детей и мужа себе нафантазировала ? Круто 😁

Гость
Воздушная

Ну надо же, вот мои муж и дети сильно удивляться тому что я страшнная и никому не нужная.
Только в отличии от тебя у меня нет необходимости развлекаться троля людей, хотя ты больше ни на что не способна невостребованка.

Кроме невостребованки есть ещё слова в вашем словарном запасе ?

Гость
Воздушная

У такой страшной , тупой и безграмотной нет никакого мужа , никто не залезет 😂

Гость

Алименщик- негодное для отношений ***, как нарик или психбольной. Их только нищие или страшные подбирают

Воздушная
Гость

У такой страшной , тупой и безграмотной нет никакого мужа , никто не залезет 😂

В отличии от тебя я не троль прячущейся под гостем, а человек который довольно давно и весьма открыто общается на этом форуме и многие знают обо мне тут очень много, а есть и такие которые даже видели мои фотки и фотки моей семьи.
А ты продолжай тупить тролингом убивая время тут, тебе невостребованке больше и заняться то не чем. Была бы ты хоть кому то нужна, то вечер субботы провела б куда занимательнее чем тролить на форуме.

Воздушная
Гость

Алименщик- негодное для отношений ***, как нарик или психбольной. Их только нищие или страшные подбирают

Знаешь, а многие не отказались бы от алименщика миллионера.

Гость
Гость

Простая математика . Есть 100% женщин. Из них 50замужем и у них все хорошо , они умные люди. 10% по каким-то причинам так и не выйдут. Остается 40% ***. Делим эти 40. 20% из них толстые , тупые, дают на лево и на право . 10% те самые падкие на деньги. И 10 % нормальные

*** ты математик, тебе надо с гостем из 68 сообщения сойтись, будете уровни друг другу измерять.

Домохозяйка

В моем окружении все ***, кто хотел, вышли замуж второй раз, удачно или нет без понятия.

Гость

ни разу никогда не встречал *** которая удачно повторно создала семью, да есть востребованность на пару раз,но нет неодного нормального мужика который возьмет *** на постоянке.под нормальным подразумевается не урод,здоровый,с достатком и тд без скилетов в шкафу

Гость
СОЛИСТ

наоборот разведённые женщины с ребёнком самые лучшие жёны в дальнейшем,уже есть опыт в семейной жизни!!!!

не носи ношеное, не подбирай брошенное, если конечно не на помойке живешь.

Гость

Да кто их оскорбляет то и меркантильными считает? Мужикашки, сидящие на форумах? Камрады-балбесы и их прихвости-обиженки?))))
Живите спокойно.

Гость
Вздорная Леди

Спасибо за вашу историю. Это я тоже понимаю, что есть такие, и об этом я написала в теме. Больше всего добивает, что всех женщин с детьми в поиске подписывают под одно. С этим столкнулась именно здесь на форуме. Все сыпят оскорблениями. И еще это ужасное "***". За детей тоже обидно. Дети это не прицеп, это полноценная личность, и уж точно имеет право называться еще одним вагончиком!

Аналогично. Только семь(!!!) лет потрачено. Не сажу что выброшены, было много хорошего, но задумываюсь искренне ли оно было? Маленькие проблемки и слиняла. А как у меня наладилось опять, буквально атаковать стала с разными отмазками. Подруга у нее такая же по мужикам скачет пока подарки подороже не надоест дарить.

Гость
Succubus

У меня причины две:
1. Это чрезмерно опасно. *** всегда будет видеть во сне ресурс для бастарда, либо будет высасывать напрямую, манипуляциями, повреждая мою психику и благосостояние, либо через алименты, и не важно, что ребенок не мой, либо шантажом, угрожая обвинить в изнасиловании и зная, что даже камеры наблюдения меня не спасут от уничтожения моей жизни по её хотелке. По этой же причине ни ногой в проклятый ЗАГС. У меня есть амбиции в жизни, и отношалки с *** не стоят того, чтобы ими настолько рисковать. Тут чисто ОБЖ.
2. Такова цена свободы. Эти бабы всю свою юность отдали альфаалкашам и травле хороших мужчин, трахались с ними как в последний раз, родили им ребенка, абсолютно бесплатно и без требований к успешности. Теперь ищут среди хороших мужчин источник ресурсов для потомка *** и алкаша, так как второй уже сдох. Она его выбрала, пусть сдохнет следом за мужем. Чтобы рассчитывать на мои ресурсы, надо было выходить за меня в юности. Её выбор - её ответственность, естественный отбор в помощь.
Это не вопрос гордости или религиозных мотивов, только безопасность и свобода.
А мд причин больше и они несколько другие. Мужчины в массе больше придерживаются мд-варианта.

К вашему комментарию есть анекдот.
"Генеральская чета в постели.
Она:
Думал ли ты Иван, простой мужик, что когда-то будешь спать с генеральшей..."
Вот и думайте, а ведь правда, мужа часто делает жена, взращивает так сказать, не сливаясь при первых неудобствах.

Афродита
Succubus

У меня причины две:
1. Это чрезмерно опасно. *** всегда будет видеть во сне ресурс для бастарда, либо будет высасывать напрямую, манипуляциями, повреждая мою психику и благосостояние, либо через алименты, и не важно, что ребенок не мой, либо шантажом, угрожая обвинить в изнасиловании и зная, что даже камеры наблюдения меня не спасут от уничтожения моей жизни по её хотелке. По этой же причине ни ногой в проклятый ЗАГС. У меня есть амбиции в жизни, и отношалки с *** не стоят того, чтобы ими настолько рисковать. Тут чисто ОБЖ.
2. Такова цена свободы. Эти бабы всю свою юность отдали альфаалкашам и травле хороших мужчин, трахались с ними как в последний раз, родили им ребенка, абсолютно бесплатно и без требований к успешности. Теперь ищут среди хороших мужчин источник ресурсов для потомка *** и алкаша, так как второй уже сдох. Она его выбрала, пусть сдохнет следом за мужем. Чтобы рассчитывать на мои ресурсы, надо было выходить за меня в юности. Её выбор - её ответственность, естественный отбор в помощь.
Это не вопрос гордости или религиозных мотивов, только безопасность и свобода.
А мд причин больше и они несколько другие. Мужчины в массе больше придерживаются мд-варианта.

Ты видимо рожей не вышел и характером, умом тоже не болеешь, раз они алкашей посчитали лучше тебя. Значит алканавты лучше, а таких как ты они вообще не рассматривают.

Гость
Гость

К вашему комментарию есть анекдот.
"Генеральская чета в постели.
Она:
Думал ли ты Иван, простой мужик, что когда-то будешь спать с генеральшей..."
Вот и думайте, а ведь правда, мужа часто делает жена, взращивает так сказать, не сливаясь при первых неудобствах.

Чего думать? Ага, жена делает, из сантехника менистра, жена??))) Ну-ну, ещё скажите жиу пошлость: вдохновляет...

Золотая Рыбка

Если женщина или мужчина разведённая/ый, то это уже второй сорт, независимо от того, даже есть ребёнок или нет. Таким людям тяжелее создать новую семью.
Мои знакомые *** создавали новые семьи, часто опять неудачно.

Гость

Нет пункта - Никто не нужен.
Я разведена и вообще не стремлюсь замуж. Быт налажен, есть работа, куда я должна приходить отдохнувшей и полной моральных сил, что с мужчиной невозможно.

Гость

А зачем мне вкладывать свои ресурсы в чужие гены, смысл? Через некоторое время прицеп мне выдаст, инфа 146%, что я ему не отец и пшелты. У *** на 1 месте- ребенок, на 2 м- она, на 3м- ейная мама, 4 м- ее кошка, 5 м- ее собака. А мое место 6 будет. Я не алень и свои ресурсы никогда на *** не потрачу. А вы продолжайте ныть что мужыг тот, кто чужих прицепов воспитал. ( согласно всем шоу. Ога, ога прям все рвутся к вам, аж удила закусили!!!!!

Гость
Sasha Kadrov

Я могу сказать про свой опыт, я два года потратил на девушку, она жила с дочкой у меня, все было хорошо, подарки покупал и т.д., потом у меня началиь проблемы с деньгами, я рассказал об этом девушке, сказал, что нужно начать немного экономить, в итоге в один прекрасный день пока я был на работе, она собрала вещи и уехала к маме, позвонив и сказав мне это, возвращаться она отказалась и потом через 2 недели уже себе другого мужчину нашла, а самое печальное, что я влюбился в нее, начал ладить с дочкой, а она так поступила, а потом еще ее дочка писала сообщения и спрашивала когда я приеду, а мне даже ответить нечего.
Когда я полез в интернете искать совета, оказалось, что я не один такой и многим женщинам с детьми просто плевать на мужчин, мы для них как банкомат, деньги заканчиваются досвидания.
Да бывают случаи, когда все налаживается и живут долго.

В наше время нужен для *** только банкомат, коим все алени, спутавшиеся с *** и являются.

Гость
Вздорная Леди

И у меня такие примеры есть! И пусть эти примеры станут вдохновляющими для женщин, мам, которые хотят лучшего для себя и ребенка.

А ресурсный алень в этой иерархии на каком месте????

Гость

Каждый мужчина хочет быть "центром вселенной" для своей женщины. А после того, как женщина рожает детей, именно они становятся для неё главными. И ладно "разделить" свою женщину со своим ребёнком, но с чужим потомством... Нет уж, спасибо.

Гость
Гость

Нет я вообще то сама женщина с нормальной ориентацией 😂просто спросила какой может быть опыт , если женщина развелась ? По развалу семьи ?если она такая хорошая жена , что же тогда разведанная ?

+100500

Гость
Гость

А ресурсный алень в этой иерархии на каком месте????

Что за смешной вопрос? На месте аленя, конечно.

Гость
Гость

Да господи,*** гнобят только на этом форуме.Не более.

*только в интернете, не более. Это в лучшем случае так

Гость
СОЛИСТ

а если муж пил ,бил, был абьюзером,это повод для развода!
или по вашему надо было терпеть?

Прям в загсе начал уже пить- бить???? Или ты его до этого довела , живя семьей? Так это твой минусище, т к психологический климат целиком зависит от женщины ( но не бабы). Любой психолух это подтвердит.

Гость
Гость

А я вот не верю , что до свадьбы был ангел и не пил и не бил , абьюзером не был , такое невозможно скрыть , но ведь сама же выбрала , вышла замуж , подписалась на это , объясните мне зачем за такого выходить замуж ?

А шо бы было, как у всех!!

Elena.

У многих *** первый брак по залету.

Elena.
Elena.

У многих *** первый брак по залету.

Именно поэтому не уважают.

Elena.
Золотая Рыбка

Если женщина или мужчина разведённая/ый, то это уже второй сорт, независимо от того, даже есть ребёнок или нет. Таким людям тяжелее создать новую семью.
Мои знакомые *** создавали новые семьи, часто опять неудачно.

Чушь!

Золотая Рыбка
Elena.

Чушь!

Хотите сказать, что *** легче выйти замуж/жениться?
Вы хотите сказать, что большинство вторых браков счастливее?
Вы хотите сказать, что большинство отчимов и мачех хорошо относятся к падчерицам/пасынкам?

Гость

*** = Алиментщики. И если у *** есть семья с детьми, Алиментщики неприкаянные, ноющие , что они девушкам не нужны. Лучше быть *** чем никому не нужным, выброшенным из семьи алиментщиком(разводы в 80% инициируют женщины, значит 80% не годных, выкинутых мужиков)

Elena.
Золотая Рыбка

Хотите сказать, что *** легче выйти замуж/жениться?
Вы хотите сказать, что большинство вторых браков счастливее?
Вы хотите сказать, что большинство отчимов и мачех хорошо относятся к падчерицам/пасынкам?

Есть разница с ребёнком или без

Золотая Рыбка
Elena.

Есть разница с ребёнком или без

Согласна. Но есть и разница были замужем/женаты или не были.

Elena.
Золотая Рыбка

Согласна. Но есть и разница были замужем/женаты или не были.

В чем разница?

Золотая Рыбка
Elena.

В чем разница?

Не все молодые мужчины/женщины хотят вступить в брак с теми, у кого уже был брак.

Elena.
Золотая Рыбка

Не все молодые мужчины/женщины хотят вступить в брак с теми, у кого уже был брак.

Да ладно)

Elena.
Золотая Рыбка

Есть женщины на которых женятся

Elena.
Elena.

Есть женщины на которых женятся

И есть, которых пользуют нахаляву)

Гость
Гость

Нет не тролль вы говорите чушь и бред , никто не меняется после свадьбы и женщины сами таких выбирают или вы хотите сказать , что мужик был нормальный и не пил , в после свадьбы запил 😂не от лучшей жизни видимо

Запросто. Неприятности на работе, не добился того, чего хотел в 25, а 35 уже понимает, что не добьется. И начинает пить. Или гулять. Запросто может, а в течении скольких то лет хранил верность, например. Или разлюбил и просто супруг начал раздражать.

Предыдущая тема